Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Чо смотрим, мужики  

525 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

слишком уж стремные доебы пошли

Поделиться сообщением

че за челик с лостом комментит?

ЖАМ (Jam)

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Просто челик. Аниме вроде озвучивает.

Поделиться сообщением

:ohpalevo::fie:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Не совсем понимаю как можно доебываться к представлению команд которое занимает 30 секунд в которые чаще всего нихуя не происходит

Из-за такого уровня конструктива в критике всем поебать на мнения челиков с пд в 90% случаев.

Поделиться сообщением

ахахахаха блять реально

дефрель ты че несешь дебил блядь

а как тогда представлять команды? или зрители по дефолту должны знать кто там на ком играет? или может надо говорить "паша играет на говне, соло будет исполнять на моче" и тд, вместо одного слово "играет"?

Captain_Eggs и Криминал понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

а идея с футболом подтолкнула меня на мысль

почему бы в начале матча где нить с боку не выводить схему

типо на изи иконта урсы (сврху паша), дазл(сема), в миде вокер (нун) этц

было бы пиздато

хотя, если вспонимать всяких печенек, которые в 2016 не убирают сетку после пиков... :trollface:

Изменено пользователем SmokyLine

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

было бы пиздато

хотя, если вспонимать всяких печенек, которые в 2016 не убирают сетку после пиков... :trollface:

ага, комментаторы заранее знают кто на какой лайн пойдет и будет там стоять

а дизайнеры уже напиздячили схему под это дело и на каждый матч выкладывают тебе картинку

ради двух секунд которые ты посмотришь и это тебе ничего не даст

бтв какой-то чел сказал что я онли очевидные вещи говорю, извини брат, для меня в доте все вещи очевидны, не совсем понимаю какую глубинную аналитику ты рассчитываешь получать если 90% сложной аналитики(не моей, я тут вообще не при делах) разбиваются о кривые руки нынешних дотеров или от их похуистического отношения к играм

Поделиться сообщением

было бы пиздато

бтв какой-то чел сказал что я онли очевидные вещи говорю, извини брат, для меня в доте все вещи очевидны, не совсем понимаю какую глубинную аналитику ты рассчитываешь получать если 90% сложной аналитики(не моей, я тут вообще не при делах) разбиваются о кривые руки нынешних дотеров или от их похуистического отношения к играм

В доте не очевиден исход сражения, позиционка игроков, выбранный ими билд, стратегия и реализация обычно рассинхронизированы и поэтому не очевидны

Но комментаторы, все без исключения, концентрируют внимание в основном на игровой механике или просто озвучивают игровые моменты, на которые ты сам можешь посмотреть вместе с ними как бы. А механика известна заранее, за исключением багов

поэтому аналитика - всегда дерьмо, а трансляции по доте - хуета для убыточных детей, но даже я давлюсь этим говном, потому что не могу в Старкрафт 2, да и не нужен он уже никому кек

Поделиться сообщением

(изменено)

В доте не очевиден исход сражения, позиционка игроков, выбранный ими билд, стратегия и реализация обычно рассинхронизированы и поэтому не очевидны

Но комментаторы, все без исключения, концентрируют внимание в основном на игровой механике или просто озвучивают игровые моменты, на которые ты сам можешь посмотреть вместе с ними как бы. А механика известна заранее, за исключением багов

поэтому аналитика - всегда дерьмо, а трансляции по доте - хуета для убыточных детей, но даже я давлюсь этим говном, потому что не могу в Старкрафт 2, да и не нужен он уже никому кек

В футболе не очевиден исход матча, позиции игроков, выбранный мяч, тактика и реализация обычно рассинхронизированы и поэтому не очевидны

Но комментаторы, все без исключения, концентрируют внимание в основном на игровых моментах или просто озвучивают пасы и фолы, на которые ты сам можешь посмотреть вместе с ними как бы. А правила известны заранее, за исключением судья козел продажный

поэтому аналитика - всегда дерьмо, а трансляции по футболу - хуета для убыточного быдла, но даже я давлюсь этим говном, потому что не могу в шахматы, да и не нужены они уже никому кек

Изменено пользователем SmokyLine

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

Ты же нихуя не знаешь про футбол, т.к. не смотришь, нахуй ты это высрал?

Поделиться сообщением

как только в доту хотя бы 10% игроков начнет делать грамотный итембилд подходящий под ситуацию и какие-то командные цели тогда твоё замечание станет адекватным, сейчас же это просто набор букв и я бы если бы не знал тебя задумался бы откуда он и зачем и как возник, но к счастью дело лишь в том что ты не понимаешь в доте ничего, а бота для доты скачать негде

с неочевидной позиционки игроков проиграл конечно

миникарту и камеру не транслируют???

все касты сейчас, отличающиеся по своей природе от ну вот забрали харашо зделали ну вот ульт нажимает мальчик кокой молодчинка а вот этот вот не попал эот вот не молодец вовсе

замешаны на такой гуще психоза получаются, что даже мне иногда плохо, ибо невозможно 5 минут объяснять зрителям что ну вот есть крест кунки а есть стан лины и они неплохо сочетаются, а потом смотреть как чел на саппорт кунке просто бегает с скиллпоинтом на 2 лвле 2 минуты и не вкачивает ничего пропускает кил через минуту вкачивает этот самый крест и они со своим бродягой симпатягой не могут соединить эти два чудесных магических заклятья в нужной последовательности

они долбоебы, это тоже очевидно, но тебе не нужно об этом ничего говорить, да и нахуй не надо всем кроме двенадцатилетних слушать, что какой-то игрок (и не один) - долбоеб, так как смысла в этом по большому счету нет

и пытаться аргументировать почему два долбоеба, которые не могут нажать последовательно друг под друга две кнопки, не берут себе героев еще попроще вроде венги и вк тоже смысла не имеет

и получается ты сидишь в уши заливаешь людям какие-то вещи, а потом смотришь как тебе игроки говорят сори бро мы первый раз в эту карту, это что за покемон??

и ты такой эх сейчас бы итембилд таких товарищей проанализировать, явно ведь какой-то грамотной стратегией он будет обусловлен, а не тем что принято ебашить в большинстве игр

максимальное имо, постарайтесь не пригореть.

Поделиться сообщением

замешаны на гуще психоза

что, блять, прости? :lolpalm:

Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ 61118864ac.png

photo-133293.png?_r=1453125487

Поделиться сообщением

Дэфрель не прав офк :nono:

1) и самое очевидное, не все знают составы команд. это очевидно нужная инфа, которую надо дать аудитории

2) замены

3) не все смотрят В ХАЙ ЛЕВЕЛ РАЗРЕШЕНИИ, кто-то и на мобильнике в 240 :petro:

4) не всегда на трансляции идет замена на командные ники, это хз баг или что, но эта хуйня присутсвует :dunno:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Гость R32

зачем чел с говном под авой что-то пишет

если у них на стриме какой-то понос(а может он сам), считает лича и вич доктора бесполезными героями, которых просто берут ради красивых и эффектных ультов?

Поделиться сообщением

судя по тому как часто тут отписывает омск, предполагаю, что виталий уже предложил ему зп в рухабе. Страна таких комментаторов 30 лет ждала

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

зачем чел с курочкой что-то пишет

особенно про каких-то левых комментаторов, к которым я никакого отношения (как и к организации турнира и назначению этих самых комментаторов) не имею

Анарчу с подключением, не знать что дефраель никогда не бывает прав в 2016 :trollpalm:

Поделиться сообщением

Чо это вообще за хер такой? Про комментирование что-то пишет, про игроков, вообще охуеть. Откуда взялся то такой, да еще и хуевый.

абалдеть

Поделиться сообщением

из таверны

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...