Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Чо смотрим, мужики  

525 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Габен увольняет весь стафф, отвечающий за продакшн за неделю до мейн ивента :pray: :pray: :pray:

Gabe+newell_61d1d9_4539328.jpg

Поделиться сообщением

Может кто в пару слов перевести?а то я не могу в английский(чего я стыжусь)

Поделиться сообщением

Две вещи: 1 ) Джеймс . У нас были проблемы с Джеймсом на предыдущих мероприятиях . Некоторые люди Valve лоббировали , чтобы вернуть его в Шанхай , чувствуя , что он заслуживает еще один шанс . Это была ошибка. Джеймс является осел , и мы не будем работать с ним снова . 2 ) До тех пор пока мы увольнять людей , мы также обжиг производственную компанию , что мы работаем с на Шанхайской Major. Они будут заменены , и мы надеемся получить это развернулись перед главным событием . Как всегда, я может быть достигнуто на gaben@valvesoftware.com . Гейб

SmokyLine и Krastovsky понравилось это

Поделиться сообщением

Может кто в пару слов перевести?а то я не могу в английский(чего я стыжусь)

Про Джеймса (2gd) он написал, мол" у нас и на предыдущих турнирах были с ним разногласия, но некоторые людишки из нашей компании поручились за него и мы решили дать ему еще один шанс, это была ошибка, он такой же казлина"

А второе про то, что он увольняет весь персонал, отвечающий за продакшн и заменит их другими

за

неделю

до

мейн

ИВЕНТА БЛЯДЬ))0

Krastovsky понравилось это

Поделиться сообщением

Спасибо,с планшета не мог даже в транслитерации забить

Поделиться сообщением

(изменено)

Two things:

1) James. We've had issues with James at previous events. Some Valve people lobbied to bring him back for Shanghai, feeling that he deserved another chance. That was a mistake. James is an ass, and we won't be working with him again.

2) As long as we're firing people, we are also firing the production company that we've been working with on the Shanghai Major. They will be replaced, and we hope to get this turned around before the main event.

As always, I can be reached at gaben@valvesoftware.com.

Gabe

Джеймс. У нас с ним уже случались инциденты на прошлых ивентах. Некоторые люди из валв повиляли на то, что бы его позвали в Шанхай, мотивируя это тем, что он заслуживает еще один шанс. Это была ошибка. Джейсм хуесос, и мы больше не будем с ним работать.

Помимо того, что мы увольняем людей (? не знаю что он хотел сказать этим, но кароч видимо тех, кого мы видим на стримах), мы увольняем еще и тех, кто отвечал за продакшн на шанхайском мажоре. Они будут заменены, и мы надеемся с этим разбораться до начала мейн ивента

Изменено пользователем NAVIFAN228
404ever понравилось это

Поделиться сообщением

Щас гейб отправит своих рексов, которые инт делают, добавит бабла и мы будем смотреть 6-й инт через 3 дня :nate:

Поделиться сообщением

"Будь собой, Джеймс", - говорили они.

Поделиться сообщением

Гейб написал пост :pray: :pray:

Давайте целовать ему зад, и забудем про тугуда, наверно он и правда хуесос раз уж сам гейб так написал.

romantheasket понравилось это

Поделиться сообщением

Щас гейб отправит своих рексов, которые инт делают, добавит бабла и мы будем смотреть 6-й инт через 3 дня :nate:

3? Это отсылка к халфе ? Призеньтацияя на мейжоре?

Поделиться сообщением

габен и айсдаун 2 дауна. Дайте пруф на увольнения за 3 дня до мейн ивента

Поделиться сообщением

надеюсь в скором времени увидеть такую же стену от гейба про вилата и его родственников универсалов

prostoYaKrytoy, Дэфрэл, Muse5921 и 7 другим понравилось это

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

делаем ставки, на сколько часов позже начнут игры сегодня?

Поделиться сообщением

хз

я ставил гандикап на ньюби и на ог(тип что 2 0 будет)

Поделиться сообщением

Если они их вообще блядь начнут))0

Хз кого они там конкретно уволили, но чет такое ощущение, что особенно сегодня будет творица хаос в эфире

Поделиться сообщением

А за что увольняют? За паузы?

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Кажется, ждать будем долго.

Моя няша

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...