Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Чо смотрим, мужики  

525 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость

А ты решил прийти на премьеру? Я думал ты опять попытаешься раньше релиза раздобыть фильм (хотя в этот раз я его вообще никому не скидывал и не скину)

Поделиться сообщением

я тоже приду

на меддисона посмотреть

сколько стоит с ним сфоткаться чтобы он еще зигу давал?

Поделиться сообщением

Ну я могу сходить, раз сайт вп настойчиво присылает мне напоминалки

:lol:

Все зависит от вопроса про пд, я решил подстраховаться.

Поделиться сообщением

Гость

Ну ваще тип я отвечу в принципе на любой вопрос, и про пд тоже не вижу ничего такого чтобы не ответить. Вопрос лишь в том сможешь ли ты на пресс-конфе его задать, ибо там яд умаю желающих достаточно будет. Или же ты имеешь в виду подойти ил лично спросить типо "ну че там?"

Поделиться сообщением

(изменено)

много отдал чтобы организовать все?(ну или вп отдали)

Изменено пользователем buzzlightyear

Поделиться сообщением

Да не, я там стесняться буду(как даун начну задавать вопрос и дойдя до слов про пд засмеюсь и убегу(нет)), я думаю, аудитория будет, в основном, ради фоточки с дрюсиком и мадисоном(легенды же), следовательно 14-16 лет, а я неуверенно себя чувствую в такой.

Поделиться сообщением

чужой среди своих

Omoegens понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость

Я не отдал ничего. Но и с этого мероприятия я не получу ничего, точно так же как и с прошлой премьеры. Пабстомпру, с которыми сотрудничают вп, организовывают помещение, сикрет шоп и занимаются всеми вопросами, вплодь до покупки мне билетов Москва-Питер, чтобы я посетил обе премьеры. Они там какие-то деньги зарабатывают конечно, но учитывая количество людей задействованных в процессе, мне кажется заработок там вообще мизерный, плюс зависит все от количества проданных билетов (условно если продать все билеты в Москве, что составит около 500 000 рублей, то каждый из организаторов получит от силы по 20, 25 тысяч, что весьма немного). Так что особого заработка тут нет.

Я вообще только эстетеическое удовольствие получаю от осознания факта, что на мой фильм идут люди, а если он им еще и понравится - то удовлетворение х2

Да не, я там стесняться буду(как даун начну задавать вопрос и дойдя до слов про пд засмеюсь и убегу(нет)), я думаю, аудитория будет, в основном, ради фоточки с дрюсиком и мадисоном(легенды же), следовательно 14-16 лет, а я неуверенно себя чувствую в такой.

Ну тогда можешь смело лично подойти спросить после показа. За одно, глядя мне в глаза и скажешь как тебе фильм, хы

Поделиться сообщением

я тоже приду

на меддисона посмотреть

записал его в свой список хуесосов

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

я тоже приду

на меддисона посмотреть

записал его в свой список хуесосов

кого? меня или медисона? ты че сук обзор на дом3 не сморел? mad.png

Поделиться сообщением

Гость

Ну просто ты очень смело так свои мысли выражаешь, интересно ирл сможешь сказать вот в лицо типо че не понравилось или будет "ну мне в целом понравилось, ну там мелочи есть плохие, но в целом хорошо".

Офк это не наезд)))

Поделиться сообщением

да не может быть что орги пабстомпа так мало получали

они антимагу на костюм 12к давали

девочкам в костюмах тоже прилично

за хуй собачий никто ничего делать не будет

Поделиться сообщением

Гость

да не может быть что орги пабстомпа так мало получали

они антимагу на костюм 12к давали

девочкам в костюмах тоже прилично

за хуй собачий никто ничего делать не будет

Ну понятное дело что они не отдают из своих 20 к заработанных еще 12 на костюмы им т.д.. Они прописывают смету и грубо говоря весь заработок с билетов уходит в первую очередь на покрытие затрат, а остаток - в карман. Там заработка реально мало, там почти половина денег уходит только на аренду кинотеатра.

Поделиться сообщением

хотя да

первый ТИ, что они делали, у них не окупилось даже и они там ныли, забыл

Поделиться сообщением

Гость

На перспективу люди работают, заслуживает уважения. Понимают, что в какой-то момент можно пропереться и сорвать куш. Все реально

Поделиться сообщением

а факеру можно любой вопрос там задавать? могу я например спросить, почему слтв набирает к себе няшхардов и колдэтилов, от комментирования которых, особенно в замесах(реально включите замесы с последних стримов), хочется блевать, а потом пытается их продвигать вверх?

я уже не говорю про годханта. он уже плотно там сел, несмотря на его визгливый голос и минусовое понимание этой карты

Ну и офк я хочу услышать ЧЕСТНЫЙ ответ: тянет ли факера блевать от комментирования выше названных людей

ps: я уверен что факер знает ответ на этот вопрос.

Поделиться сообщением

Их там вилат в очело сношает, ты че думаешь, их за топовый скилл в комментаторском деле взяли? :limon: Само-собой по блату заехали :fuckyea:

Поделиться сообщением

Гость

а факеру можно любой вопрос там задавать? могу я например спросить, почему слтв набирает к себе няшхардов и колдэтилов, от комментирования которых, особенно в замесах(реально включите замесы с последних стримов), хочется блевать, а потом пытается их продвигать вверх?

я уже не говорю про годханта. он уже плотно там сел, несмотря на его визгливый голос и минусовое понимание этой карты

Ну и офк я хочу услышать ЧЕСТНЫЙ ответ: тянет ли факера блевать от комментирования выше названных людей

ps: я уверен что факер знает ответ на этот вопрос.

На изичах бы ответил, если бы такой вопрос прилетел.

Поделиться сообщением

На изичах бы ответил, если бы такой вопрос прилетел.

даже ему? :hmm: :hmm:

FRKBsi-RMb0.jpg

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...