Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Чо смотрим, мужики  

525 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость Saber

Почему Вилата не выкинули на помойку, когда он Муши инвалидом назвал?

Поделиться сообщением

ебать сам геиб вышел из сумрака

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

с чего вдруг на стримах главные игроки? это работа на зрителя

и помойка2 в принципе держится не на про игроках, а на комьюнити, так что бред несешь полный

ой бля вас послушать все держится на комьюнити(футбол, хуйбол, аниме, хоккей, выборы президента, майдан), а на деле всем этим управляют конкретные личности и делают все возможное, чтобы исполнители были в самых лучших условиях, ведь именно исполнители - главная реклама продукта.

не будет зрителей - не будет толку от рекламы, ибо некому ее толкать

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

с чего вдруг на стримах главные игроки? это работа на зрителя

и помойка2 в принципе держится не на про игроках, а на комьюнити, так что бред несешь полный

ой бля вас послушать все держится на комьюнити(футбол, хуйбол, аниме, хоккей, выборы президента, майдан), а на деле всем этим управляют конкретные личности и делают все возможное, чтобы исполнители были в самых лучших условиях, ведь именно исполнители - главная реклама продукта.

найс сравнение)0

с ростом недовльства по любому поводу люди просто начнут ливать с этого дерьма в другие игры, и назад их уже будет вернуть почти нереально, тк задроты просто найдут для себя что-то новое

а кому нахуй нужна будет еесамка, когда доту смотреть не будут?

Поделиться сообщением

мало кто знает, но у 2гд 6к ммр

и он никак не может апнуть заветные 7к

все то время, когда он не кастил доту, он катал ранкеды и за многие месяцы у него выработалось отвращение и ненависть к габену. в итоге этому жирному пидару стало мало хиден пула и он решил лично опустить 2гд при всем дота комрунити. жалкий жирный пидар не знает жалости

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

Почему Вилата не выкинули на помойку, когда он Муши инвалидом назвал?

ахаххахаха

тогда даже рухаба не было алло

да и ща наверное если он порнуху включит в лаиве, ему ничего за это не будет, всем похуй на помойку эту :nate:

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

Поделиться сообщением

(изменено)

бляяя

зрители будут всегда пока в доту миллионы играют и на туриках платят бачинские + идет всяческая реклама

как их может не быть из-за увольнения КОММЕНТАТОРОВ))))))

согласен с факером, что вальв должны давать конкретные ограничения, если их нет это оч нечестно, но такова жизнь конечно

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

мало кто знает, но у 2гд 6к ммр

и он никак не может апнуть заветные 7к

все то время, когда он не кастил доту, он катал ранкеды и за многие месяцы у него выработалось отвращение и ненависть к габену. в итоге этому жирному пидару стало мало хиден пула и он решил лично опустить 2гд при всем дота комрунити. жалкий жирный пидар не знает жалости

перфект ворлд - агенты габена? :hmm:

Поделиться сообщением

Гость Saber

зрители будут всегда пока в доту миллионы играют и на туриках платят бачинские + идет всяческая реклама

Ты путаешь причину и следствие

Поделиться сообщением

Ты путаешь причину и следствие

алоо дота уже давно выросла с того возраста, что я блять путаю

ты бы мог мне это написать когда в доте первой платили по 1000 рубасов и вилат чисто на энтузиазме стримил радио

Поделиться сообщением

при чем тут отдельный комментатор?

габен этим мувом пошел против огромного количества комьюнити без обьективных на то причин, с чудесной формулировкой хи из ен есс

конкретно его кик может повлиять только на кол-во зрителей аналитки между играми офк, никто не решит, что это повод закинуть доту

Поделиться сообщением

(изменено)

бляяя

как их может не быть из-за увольнения КОММЕНТАТОРОВ))))))

при чем тут лив зрителей из-за кика коментаторов

коментаторов оставили

это раз

два - ты говорил, что вальв заботится в первую очередь о игроках - тебе говорят что это не так, т.к. важнее для любой компании это ее потребители - ты говоришь про кик и уход из-за этого аудитории и что 25 задротов > 50кк игроков в доту

не неси херню

Изменено пользователем SmokyLine

Поделиться сообщением

Пытаются хуёво проделанную работу выполненную дилетантами выдать за что-то серьёзное. Рухаб вон вообще в говне плавает и всем похуй.

GEDesBg.png2972031a3410.jpg

Поделиться сообщением

габен этим мувом пошел против огромного количества комьюнити без обьективных на то причин
впервые что ли? он это уже делает дохуище раз в этой игре, только кроме вечных жалоб больше нихуя нет, все на своих местах.

Поделиться сообщением

при чем тут лив зрителей из-за кика коментаторов
ну рабы пускай будут, я общего слова для всех этих челов не знаю =) под комментаторами я имею ввиду всех рабочих, так проще выражаться !

и офк они в первую очередь заботятся об игроках, это делают АБСОЛЮТНО все, потому что заботится о публике нереально, публике дают хавчик, а чтобы она его хавала они заботятся об этой еде как раз

Поделиться сообщением

блять, я тебе только говорю, что мнение комьюнити должно быть важнее нытья кого-то из игроков

потому что от того, что из доты ливнет еедаун точно ничего не изменится, а если вдруг пойдет отток зрителей по какой-либо причине, то это куда больше скажется на всей индустрии

Поделиться сообщением

блядь что это было? сука зачем приматов за микрофон посадили? пиздец это была ошибка включать звук на стреме

Поделиться сообщением

Маел+Годхант

:prayshit:

На другом стриме адекват+версута

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...