Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Чо смотрим, мужики  

525 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Маел+Годхант

:prayshit:

На другом стриме адекват+версута

там ща эпэк был :shitpalm:

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

лучшая забота об игроках - это огромные призовые, которые появились в доте сам знаешь от куда

Поделиться сообщением

(изменено)

блять у меня начинает пригорать с твоей упрямой тупости

напоминаешь туалетного

это блять как писать, что хрен ставит пользователь ниже стафа и содержит продоту прежде всего ради них (стафа)

Изменено пользователем SmokyLine

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

блять, я тебе только говорю, что мнение комьюнити должно быть важнее нытья кого-то из игроков

у комьюнити нет мнения

если бы мнение комьюнити было целью топ 1, то мы бы жрали говно полное

от комьюнити есть только помощь и в ответ они так же получают помощь со стороны исполнителей, а мнение есть как раз у игроков. гейб не ебаный даун, чтобы руинить абсолютно все, и он прекрасно понимает, что люди будут жаловаться на такие меры, это не повод их не делать.

Поделиться сообщением

боже

куда из доты могут уйти хуесосы, которые только и умеют, что играть в доту, при этом получают за это огромные деньги? да как бы ты их говном не кормил, они с радостью будут ездить на мажоры, что бы срубить еще больше бабла

только если в один прекрасный день им не надонятят компендиумы и не будет больших рейтингов у стримов, то уже не будет этих денег, и уйдут игроки

не будет зрителей - не будет про сцены

Поделиться сообщением

блять у меня начинает пригорать с твоей упрямой тупости

напоминаешь туалетного

это блять как писать, что хрен ставит пользователь ниже стафа и содержит продоту прежде всего ради них (стафа)

просто я на 100% прав, слава Гейбу

мне ващет тоже не нравится, что кикают тугуда за такие шутки, я его с удовольствием смотрел и не заметил там ничего плохого с чего не можно просто посмеяться, но мне нравится когда людей кикают за хуёвую работу и когда они перестают чувствовать, что это ответственная работа. ебаный стрим падает 100 раз, на стриме непонятно что уже какой ивент подряд, он не прав что ли когда хочет наладить этот момент?

навифан я те пытаюсь обьяснить, что зрители всегда будут, нах ты мне пишешь про компенды и призовые? я это прекрасно понимаю и так.....

Поделиться сообщением

(изменено)

блять, я тебе только говорю, что мнение комьюнити должно быть важнее нытья кого-то из игроков

у комьюнити нет мнения

если бы мнение комьюнити было целью топ 1, то мы бы жрали говно полное

от комьюнити есть только помощь и в ответ они так же получают помощь со стороны исполнителей, а мнение есть как раз у игроков. гейб не ебаный даун, чтобы руинить абсолютно все, и он прекрасно понимает, что люди будут жаловаться на такие меры, это не повод их не делать.

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Ведь габен отписал на редите (хммм это портал комьюнити или про игроков) из - за того, что игроки подняли хайп? хммммммммммммммммммм

вроде нет

габену поебать на мнение игроков

габену не поебать, какую реакцию вызовет мнение игрока у комьюнити

просто я на 100% прав, слава Гейбу

он не прав что ли когда хочет наладить этот момент?

И ДЛЯ КОГО ЖЕ ОН ХОЧЕТ ЕГО НАЛАДИТЬ? ДЛЯ ИГРОКОВ???

БОЖЕ Я НАЧИНАЮ ГОРЕТЬ С ТЕБЯ

за хуёвую работу

какую хуевую работу?

что челик пытается вытащать стрим, который заруинил стафф эвента (который назвачал гейб)?

это хуевая работа? мммм

Поделиться сообщением

Догадайтесь, у кого из 4 кастеров в дотатв камера смотрит статично в низ экрана? :pisubudew:

^ↀᴥↀ^

OblongCarelessKitfox.gif

Поделиться сообщением

я уверен он все это сделал только потому что игроки массово жаловались, а отписал на массу понимая, что вызовет реакцию.

Поделиться сообщением

это иллидан головного мозга

Поделиться сообщением

что игроки массово жаловались, а отписал на массу понимая, что вызовет реакцию.

5 раз перечитал, но так и не понял смысла

ты бухой что ли?

Поделиться сообщением

какую хуевую работу?

что челик пытается вытащать стрим, который заруинил стафф эвента (который названал гейб)?

это хуевая работа? мммм

я не про тугуда дальше писал, алё

И ДЛЯ КОГО ЖЕ ОН ХОЧЕТ ЕГО НАЛАДИТЬ? ДЛЯ ИГРОКОВ???

БОЖЕ Я НАЧИНАЮ ГОРЕТЬ С ТЕБЯ

для дебиков которые жалуются всё время и будут продолжать это делать, и при этом хавать

Поделиться сообщением

Гость

Ситуация скользкая на самом деле. Тугуд же не сидел и не крыл матом игроков, просто делали рофловые (мемно твичевские) разборы команд с плюсами и минусами и небольшой подьебкой в сторону игроков. Если это стало причиной увольнения, то это странно. По хорошему должны быть предлставлены списки запрещенных тем, слов и словосочетаний, для того чтобы человек знал что можно говорить, а что нельзя. Иначе увольнения по незнанию ведущего границы дозволенного выглядят крайне абсрудно

Есть вещи, которые нужно понимать без слов

например, если это правда, что челик просто откровенно гнобил одного из игроков - это не спортивно, он должен поддерживать нейтралитет и не имеет права так себя вести

это просто априори, законы дружелюбного поведения

аналитик не должен быть агрессором

Поделиться сообщением

я уверен он все это сделал только потому что игроки массово жаловались, а отписал на массу понимая, что вызовет реакцию.

да там все жаловались, кастеры уже про создание профсоюза писать начали

x8oKLTl.png

Поделиться сообщением

что игроки массово жаловались, а отписал на массу понимая, что вызовет реакцию.

5 раз перечитал, но так и не понял смысла

ты бухой что ли?

перечитай 6ой

обьясняю :

игроки массово жаловались на продакшн и он принял меры

отписал стаду потому что его решение вызывает много бурлений говна, мог бы и не писать нихуя не поменялось бы

Поделиться сообщением

(изменено)

для дебиков которые жалуются всё время и будут продолжать это делать, и при этом хавать

Эти дебики заносят ему каждый год только за 1 эвент летом 50кк

здарова

или ты думаешь, инт проводится онли для того, что бы 16ти летний пакистанец поиграл на стадике????5906591.gif

я не про тугуда дальше писал, алё

ты последние ласт страницы такую хуйню несешь, что рука от лица не отлипает

Поделиться сообщением

(изменено)

сримят же игры для игроков, а не зрителей

крайне логично :like:

то, что уволили тех, кто за продакшн отвечал - это правильно, только это сделали не потому что игрокам это не понравилось, а потому что стрим падал по кд, был ущербный звук и еще куча проблем

уже представляю себе. как про игроки посреди турнира за 3кк баксов сидят и обмазываются стримами, а потом идут ныть гейбу :lolpray: :lolpray: :lolpray: им же больше нечем заняться

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

(изменено)

Да как ты не можешь понять, что такие очевидные вещи про бабос с людей будет отрицать только умалишенный? Я что говорю, что зрители не главная прибыль? Только в зрителей никто никогда не вкладывается, вкладываются в исполнителей. Сколько мне еще раз написать, чтобы мне не писали хуйню про компендиумы?

ой блять все с тобой ясно навифан

ты мне пишешь одно и то же, я заебался отвечать

пускай я буду неправ, удачи вам

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

давайте еесамка скажет, что ему сложно играть под давлением 300к зрителей, и предложит что бы все турниры показывали в записи?

похуй же на зрителей, главное, что бы игроку комфортно было

офк это никак не повлияет на уровень популярности доты, хайп же по игрокам останется на прежнем уровне

SmokyLine понравилось это

Поделиться сообщением

найс примеры, на уровне кривого зеркала

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...