Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Чо смотрим, мужики  

525 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А что, на стриме реально пиликает ВК и звук пропадает? До меня дошла инфа, что с моего компа забирается звук, а с компа другого кастера - картинка :avtorklif:

Поделиться сообщением

А что, на стриме реально пиликает ВК и звук пропадает? До меня дошла инфа, что с моего компа забирается звук, а с компа другого кастера - картинка :avtorklif:

На одной из предыдущих трансляций ВК часто пиликал, сегодня вроде не было.

Поделиться сообщением

На последнем матче точно слышал вк

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

коза в очередной раз ебанулась об стену. то нельзя морфу вью давать

теперь от ксео "вынуждено" отписалась в твиттере. мол тот на гейшоу работает :trollface:

хз кто более конченный: тупая пизда или чел, который читает её в твиттере

если для тебя читать твиттер - любить автора и полностью его поддерживать (можешь сюда еще кучу причин добавить), то ты даун. новости от тебя на пд узнавать прикажешь?

Поделиться сообщением

Сегодня вк пиликал точно (что бесит, потому что думаешь, что это не со стрима). И раз уж такие пироги, то хотя бы не давайте контроль камеры Бороде. Вряд ли это возможно, но мало ли xD

Поделиться сообщением

На одной из предыдущих трансляций ВК часто пиликал, сегодня вроде не было.

На последнем матче точно слышал вк

Реально странно, много народу жаловалось. Один хрен это какой-то маразм так коммутацию делать.

Который рааз убеждаюсь, что кастером быть удобно. Сидишь и нихуя не делаешь, когда вокруг всё горит синим пламенем :rickroll:

Сегодня вк пиликал точно (что бесит, потому что думаешь, что это не со стрима). И раз уж такие пироги, то хотя бы не давайте контроль камеры Бороде. Вряд ли это возможно, но мало ли xD

Сейчас Мобстер сядет. Он норм водит.

Поделиться сообщением

теперь от ксео "вынуждено" отписалась в твиттере. мол тот на гейшоу работает :trollface:

ну ващет она права насчет сомнительного турнира)00)

Поделиться сообщением

ну ващет она права насчет сомнительного турнира)00)

и можно смело послать нахуй челика, которого знаешь много лет и проработал рука об руку? а если так сложится, что он безработным будет или улицы подметать - найти и обоссать ваще? ты видел ваще о чем я писал? про турик там ни слова

Поделиться сообщением

что за хуйня на слоте с бородой, это просто рофл, голос как у прокуренной дедки, и речь блять еблонская :lolpalm:

Поделиться сообщением

что за хуйня на слоте с бородой, это просто рофл, голос как у прокуренной дедки, и речь блять еблонская :lolpalm:

Эт я.

Поделиться сообщением

так что там с морфом будет

Поделиться сообщением

А знаете что самое страшное? Пара комментаторов Мобстер и Борода...

Поделиться сообщением

А знаете что самое страшное? Пара комментаторов Мобстер и Борода...

Я завтра уезжаю бтв. Если ПГГ протрезвеет, в чём я сильно сомневаюсь, авось ворвётся.

Поделиться сообщением

Я завтра уезжаю бтв. Если ПГГ протрезвеет, в чём я сильно сомневаюсь, авось ворвётся.

Кстати на камере заметно, что внутри ты фейспалмишь :avtorklif: , когда говорит борода :smile:

Поделиться сообщением

хз, по мне проблема бороды только в том что он лоускилл в доту, и не улавливает происходящие на карте

всего-лишь :trollface:

но это поправимо при регулярных кастах

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

хз, по мне проблема бороды только в том что он лоускилл в доту, и не улавливает происходящие на карте

Ещё он немного смахивает на бомжа (не из-за бороды) и имеет голос как у ведущего первого канала 70-х годов. Но это поправимо.

Поделиться сообщением

Как-никак это лучше няшхарда

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Ещё он немного смахивает на бомжа (не из-за бороды) и имеет голос как у ведущего первого канала 70-х годов. Но это поправимо.

я же писал раньше, что он и был радиоведущим в свое время...с таким то голосом :avtoradolf:

зачем это поправлять :hmm:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Да ладно

И на каком радио он был?

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Да этот барада мегахуевый

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...