Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Чо смотрим, мужики  

525 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Тем временем CIS HUB продолжает гнить. Все наверно в курсе уже этой истории с сайтом ВП, что у них турик с призовым в $300k и лан-финалом в Москве (хотя в мск лан-финалы даже с тимами тир-3 уровня пиздец редкость) "не представляет интереса для современного киберспорта", и показной отпиской Козы от Ксео (который поехал освещать этот турик) в твиттере (http://cyber.sports....ace/865233.html). Но там ладно, в первом случае можно сказать, что это сайт организации и они пишут только о своей тиме (что, на самом деле, неправда ибо сайт ВП лезет во щели), во втором случае, что Коза - частное лицо, и это ее личное дело от кого отписываться (что тоже неправда, так как Коза PR-менеджер RuHub'a и VP).

Сейчас же еще стало очевидным, что группы RuHub'a и СтудАнала в вк этот турик тоже игнорят, что еще раз подтверждает покупку рухаба виртус.про, хотя официальные лица это постоянно опровергают.

Почему VP так воюют с GameShow? Видимо вот почему http://cyber.sports....1034938571.html. Конкуренты епта. А ВП твердо решили стать монополистами.

Такая вот честная конкуренция - покупаем тех, кого можем, гнобим тех, кто не покупается. Бабосы Усманова позволяют.

Можно еще вспомнить недавний переход Сайлента, о котором организация Empire узнала с сайта ВП.

Вот такая вот кампания может скоро стать монополистом в области освещения доты на просторах СНГ.

Чем это грозит? Продолжением тотального панибратства и непрофессионализма из-за отсутствия какой-либо конкуренции: братья-переводчики, рыгание, няшханты, не могущий связать два слова в предложение смайл, "очень интересные" интервью инески и дальше по списку. Хуевые аналитики-комментаторы останутся, потому что они "свои" и следуют "линии партии". Мобстер, форсьежка и пгг (неплохо комментит, хоть и пробухал два дня) скорее всего теперь тоже попадут в немилость и на тир-1 ивентах мы их не увидим.

PS: это мое ИМХО, на тотальную объективность не претендую.

На тотальную объективность ты и не можешь претендовать, потому что ты не знаешь, из-за чего вообще существует некий конфликт. Разумеется, я его рассказать не могу, за что наверняка получу по голове от юзеров этого сайта в стиле (если не можешь рассказать, нахуй пишешь).

Но, чтобы вы понимали. Если бы в Валв был ручувак. который бы регулировал (как предложили выше) все эти турики и т.д. и т.п., то Дримхака и ГеймШоу лиги в Москве не было бы в принципе. Геймшоу лига - 90% состоящая из людей, который раньше работали на Техлабс. А Техлабс - это была компания, которая тупо отмывала бабло. Как и ЕМЦ, в принципе.

Вспомните премьер лигу от Энжи и блок от Валв этого человека и его туриков. Поверьте, разбираясь бы Валв в ру сегменте орг и туриков - Бурдыко и ГЕймШоу был бы так же изолирован, как и Энжи

ну допустим, а кибер спортс точка ру чем вам не угодил, богатые вы мои. пиздить ты горазд - это уже давно стало понятно, Тарантино.

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

"Сомнения" относительно этого сайта начались тогда, когда на буткемп к ВП перед интом приезжали товарищи из СпортсРу, чтобы взять интервью у Года. А когда это перенесли на текст на сайте, все люди, которые присутствовали при записи интервью, слегка "удивились", потому что там было написано столько всяких вещей, которых во время интервью вообще упомянуты не было.

То есть, грубо говоря, отсебятину пишут.

А, ну еще там постоянно блоги каких-то сомнительных персонажей, типо Инверно и т.д., которая пишет про то, почему женский киберспорт никогда не будет восприниматься серьезно и якобы "втыкает" дотершам за это, хотя в свое время она была чуть ли не главной мразотой в этом женском киберспорте.

Ну и последующие, многочисленные фразы в стиле "выдуманный конфликт" и т.д. и т.п.

По поводу второго и третьего пункта - это моя личная неприязнь, а не мнение всего вп

Изменено пользователем Faker
kimimaro57 и leach777 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Тебе говорят про твою конторку

ты начинает про спортсру

кайф пишешь

или ты хочешь сказать, что про "не представляет интереса для современного киберспорта" ниправда?

Изменено пользователем SmokyLine

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

А Снег тоже просто так бабло вливал в ВП и все чисто что ли мутил? :hmm:

Каждый хвалит свое болото, смешно выглядит конечно.

Поделиться сообщением

"Сомнения" относительно этого сайта начались тогда, когда на буткемп к ВП перед интом приезжали товарищи из СпортсРу, чтобы взять интервью у Года. А когда это перенесли на текст на сайте, все люди, которые присутствовали при записи интервью, слегка "удивились", потому что там было написано столько всяких вещей, которых во время интервью вообще упомянуты не было.

То есть, грубо говоря, отсебятину пишут.

А, ну еще там постоянно блоги каких-то сомнительных персонажей, типо Инверно и т.д., которая пишет про то, почему женский киберспорт никогда не будет восприниматься серьезно и якобы "втыкает" дотершам за это, хотя в свое время она была чуть ли не главной мразотой в этом женском киберспорте.

Ну и последующие, многочисленные фразы в стиле "выдуманный конфликт" и т.д. и т.п.

По поводу второго и третьего пункта - это моя личная неприязнь, а не мнение всего вп

ладно последний вопрос - продоту ты уже купил? почему в опросе про тебя 3 ответа "за" и всего лишь два "против"?

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

Тебе говорят про твою конторку

ты начинает про спортсру

кайф пишешь

или ты хочешь сказать, что про "не представляет интереса для современного киберспорта" ниправда?

Меня спросили про спортсру, я ответил, ало

А по поводу ласт предложения: как контора, которая подозревается в отмыве бабла, может представлять интерес?

Впрочем, если тебе нужен зрительский интерес, то достаточно взглянуть на их стримы. Где до сих пор еще не было больше 10 тысяч на одном стриме. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ТУРНИР (и не надо мне говорить про азубу)

А Снег тоже просто так бабло вливал в ВП и все чисто что ли мутил? :hmm:

Каждый хвалит свое болото, смешно выглядит конечно.

Если бы ты смотрел интервью Снега, последние, то там он говорит, что дна данном этапе он фактически является инвестором ВП. Его цель - это чтобы продукт вышел на самоокупаемость и в перспективе начал приносить доход.

Изменено пользователем Faker

Поделиться сообщением

его спрашивают как чисто снежок мутил, а он про интервью :lolpray:

Поделиться сообщением

(изменено)

я ответил

Какую то хуйню. Опять какие то полуинсайды, доебали уже. Что было нет так? http://cyber.sports....tch/810290.html показывай? Не можешь? ммм ясно :lol:

Про блоги вообще в голос. Если я напишу в статусах, что продотагейминг выебет каждую команду в рот, то это будет официальное заявление Хрена? Или может быть новость на главной? :avtorklif:

Изменено пользователем SmokyLine

Поделиться сообщением

я ответил

Какую то хуйню. Опять какие то полуинсайды, доебали уже. Что было нет так? http://cyber.sports....tch/810290.html показывай? Не можешь? ммм ясно :lol:

Про блоги вообще в голос. Если я напишу в статусах, что продотагейминг выебет каждую команду в рот, то это будет официальное заявление Хрена? :avtorklif:

ну сюдя по истории коза-морф ты прав

Поделиться сообщением

Гость

я ответил

Про блоги вообще в голос. Если я напишу в статусах, что продотагейминг выебет каждую команду в рот, то это будет официальное заявление Хрена? Или может быть новость на главной? :avtorklif:

Меня на том интервью не было. Я передал инфу, которую мне сообщили еще тогда, когда я спросил почему интервью Года не рекламится ВП

Поделиться сообщением

Меня на том интервью не было. Я передал инфу, которую мне сообщили еще тогда, когда я спросил почему интервью Года не рекламится ВП

Факер, ну это реально смешно. Похуй даже что ты стрелки переводишь.

Ну сам подумай, какой смысл одному новостному изданию рекламировать конкурента? Перейдет тело с Виртус.Про в закладках на спорт.ру, почитает про незначимые турниры за 300кк, которые он пропустил, и поменяет площадку.

Поделиться сообщением

э, а в лицо ей бы сказал, альфа самец?

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

а че такого в отмыве бабла я не могу понять?

если они заплатят свои 300к призовых как обещали, кому какое дело что они отмыли хоть в 10 раз больше?

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

потому что накастил тир3 треша в 2 часа ночи и в топе по кол-во кастов

Поделиться сообщением

Бля, ну это просто пиздец, и че что у него там 9999999999999 часов каста, он же как был говном из 2012, так и остался, никаких улучшений.

Даже годхант лучше, серьезно.

rand0mer и Z1ggy понравилось это

Поделиться сообщением

и не надо мне говорить про азубу)

А че это не надо? Стрим на азубу это реальный фактор

Про Адеквата согласен, унылый вроде чел едет на Саммит

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...