Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Чо смотрим, мужики  

525 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Не думал, что доживу до момента, когда кто-то будет гейшоу студию дефить. И говорить что они продвигают киберспорт в рашке (топ рофл декабря наверно состоялся). Челики собрали всех уебков, сделали их у себя кастерами(чего только мобстер и борода стоят), стримят на ноунеймовые платформы и им похуй, что их смотрит по 5к челов финал на 300к. Обосрали весь дримхак, который теперь никто не смотрит (даже наверно не догадывается о его существовании). ИХ блядь даже на ланы в швецию не зовут (комментируют из своих собачих будок) Никакого контента нет, кроме комментирования турниров (и похуй что вилата многие хейтят, но смотреть его на дримхаке было реально круто) + вьюшки хуюшки итд Дримхаку заебись, никого возить на ланы не надо, ничего готовить не надо, им еще и бабки за права на трансляции платят (удобно наверно). Хуй знает как это еще назвать кроме как отмыванием бабок. И это только про доту, в КСе ситуация из-за них еще хуже
ну ка про кс в кратце, что там?
"Сомнения" относительно этого сайта начались тогда, когда на буткемп к ВП перед интом приезжали товарищи из СпортсРу, чтобы взять интервью у Года. А когда это перенесли на текст на сайте, все люди, которые присутствовали при записи интервью, слегка "удивились", потому что там было написано столько всяких вещей, которых во время интервью вообще упомянуты не было. То есть, грубо говоря, отсебятину пишут. А, ну еще там постоянно блоги каких-то сомнительных персонажей, типо Инверно и т.д., которая пишет про то, почему женский киберспорт никогда не будет восприниматься серьезно и якобы "втыкает" дотершам за это, хотя в свое время она была чуть ли не главной мразотой в этом женском киберспорте. Ну и последующие, многочисленные фразы в стиле "выдуманный конфликт" и т.д. и т.п. По поводу второго и третьего пункта - это моя личная неприязнь, а не мнение всего вп
Слушай, ну а рельно, не из около инсайдов, как ты любишь. Есть какие то вещи, которые обговоренны с этими бабками и с тем кто их дает, которые реально дают движ в Ру коммьюнити в плане развития киберспорта в целом, или хотя бы по какой-то дисциплине? Или что, например, уже делается, кроме покупки всех медиа чуваков у которых есть аудитория, чтобы стать монополистом во всех сферах освещения киберспорта в СНГ?
Ты понимаешь какая штука, никаких анонсов нет и оф информации. Есть вещи которые делаются, строится Арена в Москве на месте МКС, только она будет намного больше (там вроде еще веломагазин соседний выкупили или часть его). Но больше я к сожалению, из-за отстутсвия оф. анонсов рассказать не могу. Ты и сам должен понимать что деньги крутятся весьма большие, поэтому любая информация не известная обществу является по факту инсайдерской, ну а из-за бюджета особенно серьезной и говорить о ней нельзя, потому что неизвестны последствия. Или ты не только про деньги Усманова, но и про в целом сферу?
Должен же быть бизнес план, для общественности и внутрений. Как для повышения узнаваемости самого бренда так и сферы деятельности(тобишь киберспорта) в Рашке, это я как понимаю, что то же должно быть намеченно, кроме арены. Нужно же вырастить своего клиента, как я понял, ты и сам считаешь, что его нет в России или СНГ. Так что для этого делается? Ну например: в первые пол года провести турики, подтянуть таких то инвесторов(ну например сторонних от кибера, аля МПК), подтянуть таких то рекламодателей в арену, сделать там команды по овервотч и так далее, создать там им отдельные сайты на английской и эстонсокм. Сделать школу киберспорта в арене, чтобы находить топ игроков, создать лигу с лан финалом там в арене и прочая хуйня. Вот это по большей части интерсно. Что именно будет для людей, а не чтобы заработать. Хотя я перечислил некоторые факторы и про заработок. Про них можешь опустить повествование. Наверное сфера в целом. Ну деньги Усманова - это все что есть в сравнительной степени у Вас, насколько я понимаю положение дел.

найди последнее вью снега на канале ВП(гдето месяц назад оно было), он там даёт кое-какую инфу. больше тебе никто щас не скажет

Поделиться сообщением

Не думал, что доживу до момента, когда кто-то будет гейшоу студию дефить. И говорить что они продвигают киберспорт в рашке (топ рофл декабря наверно состоялся).

Челики собрали всех уебков, сделали их у себя кастерами(чего только мобстер и борода стоят),

стримят на ноунеймовые платформы и им похуй, что их смотрит по 5к челов финал на 300к.

Обосрали весь дримхак, который теперь никто не смотрит (даже наверно не догадывается о его существовании). ИХ блядь даже на ланы в швецию не зовут (комментируют из своих собачих будок)

Никакого контента нет, кроме комментирования турниров (и похуй что вилата многие хейтят, но смотреть его на дримхаке было реально круто) + вьюшки хуюшки итд

Дримхаку заебись, никого возить на ланы не надо, ничего готовить не надо, им еще и бабки за права на трансляции платят (удобно наверно). Хуй знает как это еще назвать кроме как отмыванием бабок.

И это только про доту, в КСе ситуация из-за них еще хуже

Да ни кто здесь серьезно геймшоу не дефит. Они дохуя где накосячили. Суть-то в том, что ВП (а значит и рухаб) на их фоне выглядят еще более хуевыми, со своими подковерными играми, отсутствием официальной позиции и неспособностью (или нежеланием) организовать какой-то оффлайн дота движ в России.

Поделиться сообщением

Серьезно, нахуя вы что-то пишете про вп, если трансляция говнотурика провальна во всех частях.

Рухаб, хоть и состоит на 90% из некомпетентных уебанов, всегда подходит к организации трансляций серьезно и проводит, в основном, хорошо.

Сейчас чисто подрубил турик от геймшоу.

Комментаторы - уебаны.

Аналитики сидят будто-то в зале.

Аналатики(маелшторм, версута и мобстер) :lol:

И кто, интересно, придумал, платить 300к тир3 командам? Не отмыв денег, говорите?

Поделиться сообщением

мда смотреть трансляции на русском(вымираюшем языке) в 2015, к 2016 подъучите англ будте добры

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Ты б русский для начала подучил

Поделиться сообщением

почему в мск все время самые хуевые эвенты

просто пиздец :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ты б русский для начала подучил

нахуй мне русский в 2016?жрать говно в илитной стране?

Гений

Поделиться сообщением

(изменено)

Серьезно, нахуя вы что-то пишете про вп, если трансляция говнотурика провальна во всех частях.

Рухаб, хоть и состоит на 90% из некомпетентных уебанов, всегда подходит к организации трансляций серьезно и проводит, в основном, хорошо.

Сейчас чисто подрубил турик от геймшоу.

Комментаторы - уебаны.

Аналитики сидят будто-то в зале.

Аналатики(маелшторм, версута и мобстер) :lol:

И кто, интересно, придумал, платить 300к тир3 командам? Не отмыв денег, говорите?

было бы странно, если бы рухаб, за плечами которого столько туриков и в команде которого столько опытных челиков, сделали подобный турик

а так сойдет для техлабса. правда борода пиздец раздражает

Изменено пользователем vau

Поделиться сообщением

Говорят, убивают конкуренцию.

Но по сути, какая конкуренция?

Слушаю стрим, один челик, с голосом, с которым надо спрашивать в темной подворотне: "Девушка, а как пройти в библиотеку?", а второй какой-то школьник, какая конкуренция? Это ещё хуже, чем визги маелшторма и адеквата.

+ какого хуя я слышу шум из зала в 2015, который не является активной публикой, ну т.е. нет никаких возгласов и топления, я слышу эхо и шум.

Конкуренция, блять.

Поделиться сообщением

в голосяру с азубу, твич в макс качестве не лагает, азубу даже в 270р не загружается

есть рестрим?

2FXSw.png

Поделиться сообщением

снг биомусор на коментаторах не развиваются никак. Речь как у припизднутых школьников, знание доты 3к мусор,не дикции не хуя, несут какие то хуевые рофлы блять. Все эти санные школьники от Вилона. А ру сигмент жрет 100к челиков готханта с каспером слушать бегут.

Гений

Поделиться сообщением

(изменено)

>Пишет про снг биомусор и школьников

>Каждый день новая ава с какими-то старыми шлюхами

:clown:

Изменено пользователем `R.

Поделиться сообщением

дегроды лезут в камеру и на головы аналитикам. орут какую то хуйню :trollroll:

уйдите на рекламу и пусть собака на версуте разберется с ними

Поделиться сообщением

>Пишет про снг биомусор и школьников

>Каждый день новая ава с какими-то старыми шлюхами

:clown:

А мне норберт больше нравился

Гений

Поделиться сообщением

300к турик, тиер2-3 команды, 6к зрителеи на стриме :metal: :metal: :metal: :metal: :metal: :metal: :metal: :metal: :metal: :metal:

Поделиться сообщением

(изменено)

В принципе это нормально, что на тир-2 турике играют тир-2 команды

Изменено пользователем Captain_Eggs

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

(изменено)

300к турик, тиер2-3 команды, 6к зрителеи на стриме :metal: :metal: :metal: :metal: :metal: :metal: :metal: :metal: :metal: :metal:

я пытался, но азубу не дает :clown:

Изменено пользователем vidurr

2FXSw.png

Поделиться сообщением

У меня, кстати, твич пиздец лагает, а азубу совсем нет.

Поделиться сообщением

:lolpray::prayshit: турнир

Поделиться сообщением

обычный турик на уровне Техлабса. угомоните свои аппетиты

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...