Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

VanillaJazz

Биатлон\\Лыжи Межсезонье.

Рекомендованные сообщения

Слепцова тоже ниче

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

"Наверное все сегодня не получилось, было очень тяжело с первого круга кукарекууууу"

Да ситизюх, прав, без слепцовой никуда

живое величие

Поделиться сообщением

Трасса разбита полностью. Не знаю, как бегут в последней группе», – сказала Слепцова в эфире телеканала «Матч ТВ».

Полным составом заехали в топ, шветонька, это не трасса разбита, это кто-то инвалид

живое величие

Поделиться сообщением

Трасса разбита полностью. Не знаю, как бегут в последней группе», – сказала Слепцова в эфире телеканала «Матч ТВ».

Полным составом заехали в топ, шветонька, это не трасса разбита, это кто-то инвалид

на пик формы к хантам планируют выйти

Поделиться сообщением

Так мило когда в очередной раз спортсменки ненужные сборной рашки выше этой сборной.

Поделиться сообщением

Екатерина Авакумова это долг за Витю Ана ? 

Не совсем корректное сравнение, Ана списали из-за критической травмы и возраста, корейцы дико котируют молодняк в конькобежном спорте.

Аввакумова же сьебала, потому что нет никакой перспективы конкурировать с дочей Резцовой и прочими пенсионерками, у которых места забронированы крепче чем у президента раши.

Мне нравится, когда спросили тренера сбр, мол хули она выше россиянок, он сразу такой - ДА СМОТРИТЕ ОНА ЖЕ ПЕШЕХОДКА, СКОЛЬКО ХОДОМ ПРОИГРАЛА )))0))) Забыв при этом посмотреть в стату, где видно, что ногами она проиграла только Акимовой, да и то немного, а остальных россиянок перебегала.

Поделиться сообщением

на самом деле нахуй вообще жить если ты с нулем в индивидуалке не можешь попасть в призы.и даже такого больше нее повторится,хрен ей так пропрет на стрельбу еще раз.

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

ну так остальные рашкованши тоже бы хуй в призы заехали с нулем кроме Акимовой, и та была бы чуть лучше нонейм итальянки с нулем

я сомневаюсь, что у нас прям пиздец проблемы с селекцией, при всем существующем пиздеце с дочей, занимающей место, и прочими слепцовыми

биатлон за последние лет пятнадцать стал порядочно более молодым видом спорта и щас уже если ты в двадцать не бежишь, то и в тридцать не выстрелишь 

так что ну очевидно блять у нас не умеют тренировать в режиме онлайн, подводить к стартам важным и т.д., раз уж пятый эшелон биатлонисток уезжая в страну, не слышавшую о биатлоне, поднимается выше

живое величие

Поделиться сообщением

да я бы не сказал что она поднялась как то,просто удачный день не только в стрельбе но и ходом,у нас в составе у каждой такой был а у некоторых даже не один))

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

когда у нас эти дни были на каких-то относительно важных стартах?

там обе кореянки, по потенциям вестимо уступающие даже тем, кого мы не привезли, спокойненько чисто отстрелялись и заняли неплохие места, если убрать там дольмайер габриэлу макарайнен - ну проебали они там по минуте ходом в индивидуалке людям типа домрачевой

не так-то и хуево, учитывая, что они даже не уровень IBU

живое величие

Поделиться сообщением

пасиба Антоше, сразу без валидола

Фуркад так боялся Логинова, что тот решил форочки дать

3 на лежки с ветром около метра

я бухой бы лучше ебанул бля буду

хотя у этого даже на видео жопа ходит так, что лишь бы не помер на трассе

без эпо хуевенько

живое величие

Поделиться сообщением

В голос

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Ну все габариты прошли, и Берндалена никто не вытащит тут, должен призовое брать

RonnieJames понравилось это

Поделиться сообщением

если сильно прокнет то еще может быть бронза

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

не прокнет

тем забавнее, что сил у пса как у дурака, финишировал двадцатку как эстафетный этап 

живое величие

Поделиться сообщением

сейчас Бё легко дотащит пенсионера до очередной медали

Поделиться сообщением

не прокнет

тем забавнее, что сил у пса как у дурака, финишировал двадцатку как эстафетный этап 

ну вот не успеет к эстафете восстановится и на финише опять придется виноватых искать :trollface:

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

не прокнет

ну вот не успеет к эстафете восстановится и на финише опять придется виноватых искать :trollface:
так это ж чемпик мира, Гараничев свой стабильный круг привезёт и будет шипа из тир 10 выбираться на ласт этапе, дотянет до 4 и сольёт Фуркадику за 3

Дефолт

Поделиться сообщением

если сильно прокнет то еще может быть бронза

уже мимо

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...