chapp23 #281 15 февраля 2017 Слепцова тоже ниче Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #282 15 февраля 2017 "Наверное все сегодня не получилось, было очень тяжело с первого круга кукарекууууу" Да ситизюх, прав, без слепцовой никуда Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #283 15 февраля 2017 Трасса разбита полностью. Не знаю, как бегут в последней группе», – сказала Слепцова в эфире телеканала «Матч ТВ». Полным составом заехали в топ, шветонька, это не трасса разбита, это кто-то инвалид Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saycry #284 15 февраля 2017 Трасса разбита полностью. Не знаю, как бегут в последней группе», – сказала Слепцова в эфире телеканала «Матч ТВ». Полным составом заехали в топ, шветонька, это не трасса разбита, это кто-то инвалидна пик формы к хантам планируют выйти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #285 15 февраля 2017 Екатерина Авакумова это долг за Витю Ана ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #286 15 февраля 2017 Так мило когда в очередной раз спортсменки ненужные сборной рашки выше этой сборной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #287 16 февраля 2017 Екатерина Авакумова это долг за Витю Ана ? Не совсем корректное сравнение, Ана списали из-за критической травмы и возраста, корейцы дико котируют молодняк в конькобежном спорте.Аввакумова же сьебала, потому что нет никакой перспективы конкурировать с дочей Резцовой и прочими пенсионерками, у которых места забронированы крепче чем у президента раши.Мне нравится, когда спросили тренера сбр, мол хули она выше россиянок, он сразу такой - ДА СМОТРИТЕ ОНА ЖЕ ПЕШЕХОДКА, СКОЛЬКО ХОДОМ ПРОИГРАЛА )))0))) Забыв при этом посмотреть в стату, где видно, что ногами она проиграла только Акимовой, да и то немного, а остальных россиянок перебегала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #288 16 февраля 2017 на самом деле нахуй вообще жить если ты с нулем в индивидуалке не можешь попасть в призы.и даже такого больше нее повторится,хрен ей так пропрет на стрельбу еще раз. Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #289 16 февраля 2017 ну так остальные рашкованши тоже бы хуй в призы заехали с нулем кроме Акимовой, и та была бы чуть лучше нонейм итальянки с нулемя сомневаюсь, что у нас прям пиздец проблемы с селекцией, при всем существующем пиздеце с дочей, занимающей место, и прочими слепцовымибиатлон за последние лет пятнадцать стал порядочно более молодым видом спорта и щас уже если ты в двадцать не бежишь, то и в тридцать не выстрелишь так что ну очевидно блять у нас не умеют тренировать в режиме онлайн, подводить к стартам важным и т.д., раз уж пятый эшелон биатлонисток уезжая в страну, не слышавшую о биатлоне, поднимается выше Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #290 16 февраля 2017 да я бы не сказал что она поднялась как то,просто удачный день не только в стрельбе но и ходом,у нас в составе у каждой такой был а у некоторых даже не один)) Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #291 16 февраля 2017 когда у нас эти дни были на каких-то относительно важных стартах?там обе кореянки, по потенциям вестимо уступающие даже тем, кого мы не привезли, спокойненько чисто отстрелялись и заняли неплохие места, если убрать там дольмайер габриэлу макарайнен - ну проебали они там по минуте ходом в индивидуалке людям типа домрачевойне так-то и хуево, учитывая, что они даже не уровень IBU Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #292 16 февраля 2017 пасиба Антоше, сразу без валидолаФуркад так боялся Логинова, что тот решил форочки дать3 на лежки с ветром около метрая бухой бы лучше ебанул бля будухотя у этого даже на видео жопа ходит так, что лишь бы не помер на трассебез эпо хуевенько Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #293 16 февраля 2017 В голос Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #294 16 февраля 2017 Ну все габариты прошли, и Берндалена никто не вытащит тут, должен призовое брать RonnieJames понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #295 16 февраля 2017 если сильно прокнет то еще может быть бронза Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #296 16 февраля 2017 не прокнеттем забавнее, что сил у пса как у дурака, финишировал двадцатку как эстафетный этап Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saycry #297 16 февраля 2017 сейчас Бё легко дотащит пенсионера до очередной медали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #298 16 февраля 2017 не прокнеттем забавнее, что сил у пса как у дурака, финишировал двадцатку как эстафетный этап ну вот не успеет к эстафете восстановится и на финише опять придется виноватых искать Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saycry #299 16 февраля 2017 не прокнеттем забавнее, что сил у пса как у дурака, финишировал двадцатку как эстафетный этап ну вот не успеет к эстафете восстановится и на финише опять придется виноватых искать так это ж чемпик мира, Гараничев свой стабильный круг привезёт и будет шипа из тир 10 выбираться на ласт этапе, дотянет до 4 и сольёт Фуркадику за 3 Дефолт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #300 16 февраля 2017 если сильно прокнет то еще может быть бронзауже мимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение