russitizen #461 19 февраля 2017 хуя себе астматик финский там вхуячил , пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saycry #462 19 февраля 2017 (изменено) ну вот пусть Дальмайер все и выигрывает, не создает она впечатление Нойнер и даже Домрачевой, которые мазали по 10 раз и ебали энивей всех Изменено 19 февраля 2017 пользователем saycry Fergon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #463 19 февраля 2017 (изменено) Кайсочка Надеюсь все таки заскочет на эстафетку чм по лыжам Изменено 19 февраля 2017 пользователем chapp23 RonnieJames и VanillaJazz понравилось это Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #464 19 февраля 2017 коукалова закрыла хохлушку в коридоре, чтобы Грегорин стала пятой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #465 19 февраля 2017 не открывайте ебало на кайсу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #466 19 февраля 2017 (изменено) Джима не тот створ выбрала. От Кайсы уже и не удивительно как-то Изменено 19 февраля 2017 пользователем BreeBree Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #467 19 февраля 2017 просто хохлы один хуй russians к ним относятся так же как к русским энивей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #468 19 февраля 2017 с такой стрельбой только мелочь на бояру стрелять возле ларька russitizen понравилось это Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #469 19 февраля 2017 не открывайте ебало на кайсу не умеет стрелять , ебёт всех бегом + астматик это как американская гимнастка на олимпиаде под бутиратом, чтобы не нервничать и не ошибаться если бы она пила таблетки от депрессухи и бегала как слон это одно а она хуячит препараты от асмы и бегает((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #470 19 февраля 2017 Нормально она стреляет, в этой гонке 1 промах если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #471 19 февраля 2017 старых короче завуалированно сказала что мельдончика не хватает Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #472 19 февраля 2017 не открывайте ебало на кайсу не умеет стрелять , ебёт всех бегом + астматик это как американская гимнастка на олимпиаде под бутиратом, чтобы не нервничать и не ошибаться если бы она пила таблетки от депрессухи и бегала как слон это одно а она хуячит препараты от асмы и бегает((( я так полагаю, пруфы прикладывать религия не позволяет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #473 19 февраля 2017 я так полагаю, пруфы прикладывать религия не позволяет? «С 15 лет у меня астма, – рассказывала Кайса в интервью порталу fasterskier.com. – На Олимпиаде чувствовала себя очень плохо. Был сильный кашель. У меня всегда так: если заболеваю, то надолго. Кашлять могу месяцами. Особенно тяжело ночью. Перед масс-стартом и индивидуальной гонкой вообще не спала. Просто сидела в номере на диване и кашляла». Solakka Mäkäräinen paljastaa myös muiden naisten lailla taistelevansa ulkonäköpaineita vastaan."Painoa kertyy keväisin, kesä sitä sitten sulatellaan, eikä olla koskaan tyytyväisiä peilikuvaan. Muina ongelmina mainittakoon 15-vuotiaasta asti sairastettu astma, 2004 leikatut nielurisat, 2009 leikattu oikea polvi ja korjattu näkö."Mäkäräinen asuu Joensuussa Jarkko-nimisen kihlattunsa kanssa. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #474 19 февраля 2017 (изменено) причем тут астма хуястма.ты посмотри на ее 40кг веса,как она в подъем вбегает,с какой частотой работает.а потом посмотри на толстожопую Коукалову и сразу все понятно будет Изменено 19 февраля 2017 пользователем chapp23 Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #475 19 февраля 2017 (изменено) любая частота зависит от работы легких, запрети ей дышать в подъем и её подчуфарова объедет , как стоячую Изменено 19 февраля 2017 пользователем russitizen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #476 19 февраля 2017 ну понятно что зависит но Дальмаер и без астмы ниче не мешает хуярить в подъемы как лошадь.а Коукалова это ваще забей Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #477 19 февраля 2017 не открывайте ебало на кайсу не умеет стрелять , ебёт всех бегом + астматик это как американская гимнастка на олимпиаде под бутиратом, чтобы не нервничать и не ошибаться если бы она пила таблетки от депрессухи и бегала как слон это одно а она хуячит препараты от асмы и бегает((( почти у каждого лыжника/биатлониста есть наборчик астматикатоже новость блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #478 19 февраля 2017 ну понятно что зависит но Дальмаер и без астмы ниче не мешает хуярить в подъемы как лошадь.а Коукалова это ваще забей чтобы так хуячить, дальмаер уже 3 года пропускает половину турниров из-за усталости, а на деле её наверное упарывают и переливают кровь))))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #479 19 февраля 2017 Когда уже Зайке дадут участвовать в гонках, без неё не идет вообще Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saycry #480 19 февраля 2017 (изменено) да кайса лет 10 бегает стабильно, не чересчур антилопа, че приебались то помню времена, когда она топила жестко, но стреляла просто максимально хуево, а в годах 7/8 начала в призы заезжать и это ебать шоком было Изменено 19 февраля 2017 пользователем saycry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение