Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Beatdown

Режим сна

Рекомендованные сообщения

в армейке бывало трое суток без сна хуярили при этом с высокими физ. нагрузками, А ТУТ ОН БЕДНЕНЬКИЙ НЕ МОЖЕТ ЗАТЕРПЕТЬ ЗА ДОТОЙ/СЕРИАЛАМИ 12 ЧАСОВ, ОЙ ВСЕ БЛЯТЬ, ВОТ ЭТО МИССИЯ НАХУЙ

Поделиться сообщением

(изменено)

Гайс, дело такое. Столкнулся с проблемой сбившегося напрочь режима. Вот время вроде 11 утра почти, а я только ложусь. И встану вечером, часам эдак к 8. И целый день проебан. Надо как-то проблему решать эту, но как я не знаю. Не спать до вечера слишком радикально, не вывезу. Мало спать - я ленивое хуйло и не смогу встать через 3-4 часа допустим. Думаю, почти каждый сталкивался с такой проблемой, интересно почитать ваши предложения

это норма для 21 века. значит тебе не надо рано вставать. значит у тебя нет работы и просто каких-то бытовых дел, которые нужно начинать делать рано утром

все это фиксится само, как только начинаешь учиться или работать. а так, при отсутствии четкого графика и при регулярном сидении за компом - хуй.

. даже если без света сидеть, все равно монитор в глаза светит и стимулирует нервную систему, заставляет бодрствовать (для нарушения сна достаточно света луны, а монитор офк сильнее светит даже при минимальной яркости) только когда ты совсем устаешь сидеть, и только когда ложишься и закрываешь глаза, начинаешь засыпать

выход один: отказаться от компа вечером-ночью. вопрос так ли тебе это надо. если ты не проебываешь учебу, если есть причина для временного распиздяйства - наслаждайся. ночью охуенно

но если делать то же самое, нихуя не выйдет. фиксил я искуственно, и не я один. с помощью кофе, лишая себя сна на какое-то время, чтобы потом лечь вовремя. может даже получиться что-то на пару раз. но потом снова все скатывается в говно, если продолжаешь за компом сидеть

в армейке бывало трое суток без сна хуярили при этом с высокими физ. нагрузками, А ТУТ ОН БЕДНЕНЬКИЙ НЕ МОЖЕТ ЗАТЕРПЕТЬ ЗА ДОТОЙ/СЕРИАЛАМИ 12 ЧАСОВ, ОЙ ВСЕ БЛЯТЬ, ВОТ ЭТО МИССИЯ НАХУЙ

щас бы выебываться на пд тем, что в армии пребывал в рабских, скотских условиях(хуже офк, животных сна не лишают), которые никак боеспособность не повышают, только подрывают здоровье. лучше бы не писал ничего
Изменено пользователем MRAZTVAR

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Гость CHEsnost

вчера встал в час дня, седня 6.10, легко управляю своим режимом дня, я же не биомусор ебанный :buba: :buba:

ZIGKel понравилось это

Поделиться сообщением

вчера встал в час дня, седня 6.10, легко управляю своим режимом дня, я же не биомусор ебанный :buba: :buba:

photo-106810.jpg?_r=1427828474

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

ебать просто не спишь 24 часа это же так изи что хуй его знает

попроси мамку тебе банку яги купить в ларьке для бодрости

лично мне проще не спать 24 часа, чем лечь в 5 утра и в 7 утра встать

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Часовые пояса тяжело вообще мне даются, но обычно через сутки уже всё норм.

Потому что обычно занят чем-нибудь толковым и тупо выходит что ложишься нормально и тебе заебись.

Хотя вот недавно наверное около недели привыкал обратно, ибо ложился часов в 9-10, просыпался в 5-6.

Ну меня такой режим устраивал, поэтому в принципе я и не стремился особо его сменить.

Ночью хуево не спать на самом деле, потому что магазины не работают, большая часть всяких служб не работает, даже если распиздяйничаешь комфортнее ночью спать а днем бодровствовать.

Поделиться сообщением

Блядь, да просто затей генеральную уборку дома, можешь помиксовать с дотой, день пролетит незаметно. Потом вечером ляжешь спать. Изи же

Поделиться сообщением

будильник к ебалу пришей

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Гайс, дело такое. Столкнулся с проблемой сбившегося напрочь режима. Вот время вроде 11 утра почти, а я только ложусь. И встану вечером, часам эдак к 8. И целый день проебан. Надо как-то проблему решать эту, но как я не знаю. Не спать до вечера слишком радикально, не вывезу. Мало спать - я ленивое хуйло и не смогу встать через 3-4 часа допустим. Думаю, почти каждый сталкивался с такой проблемой, интересно почитать ваши предложения

Человеку, который ничего сам в своей жизни менять не хочет, никто ничего советовать не будет!

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Тож была такая фигня. Ложишься в 10 утра, встаешь ~18, чутка поиграл, захотел есть, выхожу в магаз, а в 1:00 ни один продуктовый в округе не работает :fffuuu: . Тогда я понял, что надо что то менять.

Поделиться сообщением

(изменено)

1 либо не спать до вечера и потом еще дня 3-4 засыпать не когда захочется а когда надо

2 либо жесткий распорядок дня (ну когда принудительно тебе на работа к 9утра а проебывать ее ты себе не можешь позволить)

3 либо никак не поменяешь

это из личного

в общем. пока тебе похуй - ты всегда будешь вставать и ложиться в рандомно время (ну в смысле режим всегда будет сбитый и совсем не как у людей)

либо ты принципиально заставляешь себя и не ленишься

либо все будет точно также

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...