ZIGKel #41 11 октября 2015 в армейке бывало трое суток без сна хуярили при этом с высокими физ. нагрузками, А ТУТ ОН БЕДНЕНЬКИЙ НЕ МОЖЕТ ЗАТЕРПЕТЬ ЗА ДОТОЙ/СЕРИАЛАМИ 12 ЧАСОВ, ОЙ ВСЕ БЛЯТЬ, ВОТ ЭТО МИССИЯ НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #42 11 октября 2015 (изменено) Гайс, дело такое. Столкнулся с проблемой сбившегося напрочь режима. Вот время вроде 11 утра почти, а я только ложусь. И встану вечером, часам эдак к 8. И целый день проебан. Надо как-то проблему решать эту, но как я не знаю. Не спать до вечера слишком радикально, не вывезу. Мало спать - я ленивое хуйло и не смогу встать через 3-4 часа допустим. Думаю, почти каждый сталкивался с такой проблемой, интересно почитать ваши предложенияэто норма для 21 века. значит тебе не надо рано вставать. значит у тебя нет работы и просто каких-то бытовых дел, которые нужно начинать делать рано утромвсе это фиксится само, как только начинаешь учиться или работать. а так, при отсутствии четкого графика и при регулярном сидении за компом - хуй.. даже если без света сидеть, все равно монитор в глаза светит и стимулирует нервную систему, заставляет бодрствовать (для нарушения сна достаточно света луны, а монитор офк сильнее светит даже при минимальной яркости) только когда ты совсем устаешь сидеть, и только когда ложишься и закрываешь глаза, начинаешь засыпатьвыход один: отказаться от компа вечером-ночью. вопрос так ли тебе это надо. если ты не проебываешь учебу, если есть причина для временного распиздяйства - наслаждайся. ночью охуенно но если делать то же самое, нихуя не выйдет. фиксил я искуственно, и не я один. с помощью кофе, лишая себя сна на какое-то время, чтобы потом лечь вовремя. может даже получиться что-то на пару раз. но потом снова все скатывается в говно, если продолжаешь за компом сидеть в армейке бывало трое суток без сна хуярили при этом с высокими физ. нагрузками, А ТУТ ОН БЕДНЕНЬКИЙ НЕ МОЖЕТ ЗАТЕРПЕТЬ ЗА ДОТОЙ/СЕРИАЛАМИ 12 ЧАСОВ, ОЙ ВСЕ БЛЯТЬ, ВОТ ЭТО МИССИЯ НАХУЙщас бы выебываться на пд тем, что в армии пребывал в рабских, скотских условиях(хуже офк, животных сна не лишают), которые никак боеспособность не повышают, только подрывают здоровье. лучше бы не писал ничего Изменено 11 октября 2015 пользователем MRAZTVAR Цитата Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CHEsnost #43 12 октября 2015 вчера встал в час дня, седня 6.10, легко управляю своим режимом дня, я же не биомусор ебанный :buba: ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #44 12 октября 2015 вчера встал в час дня, седня 6.10, легко управляю своим режимом дня, я же не биомусор ебанный :buba: Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #46 12 октября 2015 ебать просто не спишь 24 часа это же так изи что хуй его знает попроси мамку тебе банку яги купить в ларьке для бодрости лично мне проще не спать 24 часа, чем лечь в 5 утра и в 7 утра встать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #47 12 октября 2015 Часовые пояса тяжело вообще мне даются, но обычно через сутки уже всё норм.Потому что обычно занят чем-нибудь толковым и тупо выходит что ложишься нормально и тебе заебись.Хотя вот недавно наверное около недели привыкал обратно, ибо ложился часов в 9-10, просыпался в 5-6.Ну меня такой режим устраивал, поэтому в принципе я и не стремился особо его сменить. Ночью хуево не спать на самом деле, потому что магазины не работают, большая часть всяких служб не работает, даже если распиздяйничаешь комфортнее ночью спать а днем бодровствовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #48 12 октября 2015 Блядь, да просто затей генеральную уборку дома, можешь помиксовать с дотой, день пролетит незаметно. Потом вечером ляжешь спать. Изи же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #49 12 октября 2015 будильник к ебалу пришей Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #50 12 октября 2015 Гайс, дело такое. Столкнулся с проблемой сбившегося напрочь режима. Вот время вроде 11 утра почти, а я только ложусь. И встану вечером, часам эдак к 8. И целый день проебан. Надо как-то проблему решать эту, но как я не знаю. Не спать до вечера слишком радикально, не вывезу. Мало спать - я ленивое хуйло и не смогу встать через 3-4 часа допустим. Думаю, почти каждый сталкивался с такой проблемой, интересно почитать ваши предложенияЧеловеку, который ничего сам в своей жизни менять не хочет, никто ничего советовать не будет! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #51 12 октября 2015 Тож была такая фигня. Ложишься в 10 утра, встаешь ~18, чутка поиграл, захотел есть, выхожу в магаз, а в 1:00 ни один продуктовый в округе не работает . Тогда я понял, что надо что то менять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #52 12 октября 2015 (изменено) 1 либо не спать до вечера и потом еще дня 3-4 засыпать не когда захочется а когда надо2 либо жесткий распорядок дня (ну когда принудительно тебе на работа к 9утра а проебывать ее ты себе не можешь позволить)3 либо никак не поменяешь это из личного в общем. пока тебе похуй - ты всегда будешь вставать и ложиться в рандомно время (ну в смысле режим всегда будет сбитый и совсем не как у людей)либо ты принципиально заставляешь себя и не ленишьсялибо все будет точно также Изменено 12 октября 2015 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение