TAHK-TM #3401 19 октября 2015 Это вам не шуточные санкции запада ЛНР вслед за ДНР ввела санкции против Порошенко и Коломойского Указ запрещает Коломойскому, Курченко, Порошенко и Ложкину, а также аффилированным с ними лицам и структурам приобретать в ЛНР недвижимое и другое имущество, а также осуществлять в республике финансовые операции. Все сделки, совершенные этими лицами и структурами, отныне не признаются властями ЛНР и не влекут юридических последствий.http://lenta.ru/news/2015/10/19/lugansk_sanctions/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #3402 19 октября 2015 Помнится, я давненько кидал эту фотку, но не знал, что после майдана её избрали депутатом. Украинцы знают кого выбирать ) Ой блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3403 19 октября 2015 ну детский педиатр так помню в школе говорил кстати -100 от роста для мальчиков -110 для девочек нормальный вес Ну для бабы с ростом 180 весить 70 это дохуя просто В том то и дело что это детские подсчеты для мальчиков и девочек, без разделения на категории типо мезоморфов, эндоморфовч эктоморфов и без учета массы мускулатуры Вообще я бы сказал что для парня доля дмра больше 12 это много, в идеале вообще 9 норм Для баб еще меньше бля какой нахуй весвсе уже давно придумали за васКоэффициент “Вес/рост” – это соотношение Вашего веса (в килограммах) к росту (в сантиметрах). Например, Ваш вес равен 70 кг, а рост 180 см, значит ближе всего к Вашему коэффициенту (0,388) значение 0,39, следовательно, смотрим пропорции, ему соответствующие.Специально для пд замерился.104 вес 181 рост.шея 44, бицуля 44,предплечье 38, грудная клетка 122,талия 95,таз 115, голень 45, бедро 71. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3404 19 октября 2015 Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3405 19 октября 2015 реальностьюНу не депрессировать и замыкаться в себе же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3406 19 октября 2015 @Wondervicce Хватит жаловаться, мистер Шульц Немецкие чиновники советуют покинуть Германию тем немцам, которые не согласны с политикой правительства Меркель в отношении мигрантов: http://www.youtube.com/watch?v=6Enz3y-sE-4 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3407 19 октября 2015 ну детский педиатр так помню в школе говорил кстати -100 от роста для мальчиков -110 для девочек нормальный вес Ну для бабы с ростом 180 весить 70 это дохуя просто В том то и дело что это детские подсчеты для мальчиков и девочек, без разделения на категории типо мезоморфов, эндоморфовч эктоморфов и без учета массы мускулатуры Вообще я бы сказал что для парня доля дмра больше 12 это много, в идеале вообще 9 норм Для баб еще меньше бля какой нахуй весвсе уже давно придумали за васКоэффициент “Вес/рост” – это соотношение Вашего веса (в килограммах) к росту (в сантиметрах). Например, Ваш вес равен 70 кг, а рост 180 см, значит ближе всего к Вашему коэффициенту (0,388) значение 0,39, следовательно, смотрим пропорции, ему соответствующие.Специально для пд замерился.104 вес 181 рост.шея 44, бицуля 44,предплечье 38, грудная клетка 122,талия 95,таз 115, голень 45, бедро 71. Ты не думаешь что у тебя уже качалка как болезнь, это перебор и пора остановиться? Бедро 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3408 19 октября 2015 реальностьюНу не депрессировать и замыкаться в себе же ты просто очкуешь встретится со своим истинным я я в последний свой кризис самоидентификации пришел к выводу, что единственная стоящая хуйня - аскеза и преодоление в себе человеческого, сразу бросил бухать и куритьподумываю купить власяницу и хлыст для самоистязаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3409 19 октября 2015 Неплохое решение. Поборешь похоть - обретешь истину. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3410 19 октября 2015 Нет - импортозамещению !!! Иностранный бизнес потерял €1,5 млрд от внеплановых мер властей России Зарубежные предприниматели обращают внимание премьера на опасность стимулирования импортозамещения, которое может вовсе закрыть рынок для иностранцев. Кроме того, в докладе говорится, что правительство не оценивает последствия многих своих решений. Например, указывают авторы доклада, правила сброса сточных вод и закон об отходах обошлись иностранным компаниям в 1% оборота. http://www.rbc.ru/business/19/10/2015/5624366c9a7947c9e18a0398 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3411 19 октября 2015 реальностьюНу не депрессировать и замыкаться в себе же ты просто очкуешь встретится со своим истинным я я в последний свой кризис самоидентификации пришел к выводу, что единственная стоящая хуйня - аскеза и преодоление в себе человеческого, сразу бросил бухать и куритьподумываю купить власяницу и хлыст для самоистязанийподростковое, пройдет)Да не, у меня вроде нет проблем с девушками, вон вчера должен был на свидание идти, после которого ожидалось продолжение но она меня продинамила и не пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3412 19 октября 2015 Что новенького у вас, кстати? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3413 19 октября 2015 реальностьюНу не депрессировать и замыкаться в себе же ты просто очкуешь встретится со своим истинным я я в последний свой кризис самоидентификации пришел к выводу, что единственная стоящая хуйня - аскеза и преодоление в себе человеческого, сразу бросил бухать и куритьподумываю купить власяницу и хлыст для самоистязанийподростковое, пройдет)Да не, у меня вроде нет проблем с девушками, вон вчера должен был на свидание идти, после которого ожидалось продолжение но она меня продинамила и не пошла потому что ты лох не понимающий смысла бытия, у тебя это по ебасосу читается а когда телки видят мой инфернально пустой взгляд познавшего суть гранда, они сразу же скидывают порткия те говорю финтуха - немного аскезыможешь начать с того, что будешь сдерживать свои порывы спиздануть хуйнюхотя для тебя это считай обет молчания - серьезный левел уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3414 19 октября 2015 почему топан саммонит самых уберхуевых эвер син с форумане хватает только бальтазара и володи ппг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3415 19 октября 2015 почему топан саммонит самых уберхуевых эвер син с форумане хватает только бальтазара и володи ппгэто апологетика твоего появления здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3416 19 октября 2015 какой топан такие и юзеры чо не ясного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3417 19 октября 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3418 19 октября 2015 ну детский педиатр так помню в школе говорил кстати -100 от роста для мальчиков -110 для девочек нормальный вес Ну для бабы с ростом 180 весить 70 это дохуя просто В том то и дело что это детские подсчеты для мальчиков и девочек, без разделения на категории типо мезоморфов, эндоморфовч эктоморфов и без учета массы мускулатуры Вообще я бы сказал что для парня доля дмра больше 12 это много, в идеале вообще 9 норм Для баб еще меньше бля какой нахуй весвсе уже давно придумали за васКоэффициент “Вес/рост” – это соотношение Вашего веса (в килограммах) к росту (в сантиметрах). Например, Ваш вес равен 70 кг, а рост 180 см, значит ближе всего к Вашему коэффициенту (0,388) значение 0,39, следовательно, смотрим пропорции, ему соответствующие.Специально для пд замерился.104 вес 181 рост.шея 44, бицуля 44,предплечье 38, грудная клетка 122,талия 95,таз 115, голень 45, бедро 71. Ты не думаешь что у тебя уже качалка как болезнь, это перебор и пора остановиться? Бедро 71 Это хобби мое.Мне очень нравится.Когда на работе пиздец, и все заебали.Зал очень разгружает.Обычно у нас принято бухать в таких случаях. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3419 19 октября 2015 почему топан саммонит самых уберхуевых эвер син с форумане хватает только бальтазара и володи ппгэто апологетика твоего появления здесь?она самая Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3420 19 октября 2015 почему топан саммонит самых уберхуевых эвер син с форумане хватает только бальтазара и володи ппгэто апологетика твоего появления здесь?нет это тригаутрика спасибо центру за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение