Skyle #2181 16 октября 2015 оу вэйта помнете как сбили самолет малазийский?сначала все ру сми написали что ополченцы сбили военный укролетчерез пол часа все одновременно удалили эту новость и написали что разбился пассажирскийпотом что хохлы пытались сбить самолет путина :pray: потом сказали что это сбил укр супотом укр бук :lolpray: Найс хохлы расследовали дельце В следственной группе Нидерландов слабоумные работают Но сельские свиньи знают ПРАВДУ, сельских свиней не обманешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2182 16 октября 2015 ЛооооооооолСейчас же с распадом навиСредняя зарплата всей украины упадет в два раза :ohmy: VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2183 16 октября 2015 (изменено) то чувство, когда бюджет нави был больше бюджета здравоохранения серьезный удар по экономике Изменено 16 октября 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2184 16 октября 2015 а че с нави, дайте новость Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2185 16 октября 2015 http://goodgame.ru/news/21365/ OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #2186 16 октября 2015 (изменено) Из настоящего ситуация до 2025 просматривается такой, что особо дергаться пока не надо Просто революция даже большевистская в россии была скажем совершена идеалистами Которые конечно понимали что равных социальных условий для всех людей достичь невозможно и вовлечь большинство населения в процесс управления властью тоже не получится Но ведь они же реально верили, что в рамках их партии это вполне осуществимо Т е что весь цека будет получать одинаковый паек равный зарплате среднего рабочего И что во власти не будет карьеристов-бюрократов А через развитие советов совершится постепенное ослабление роли государства в управлении страной Всеобщее равенство даже в верхушке самой отдельной партии блядь невозможно ни при каких условиях Для сильного революционного запала надо некоторую слепоту, убежденность в догматах и идеалистическое представление о реальности У нас цели должны быть попроще и поосуществимее Есть ряд системных кризисов, которые для государства как бюрократической системы это не проблемы, это её основы, тут даже эти кризисы усмотреть нельзя, не только с ними что-то сделать То есть это проблемы страны, обусловленные государством И ясно что поставить и решить их можно только сменив государство При чем только в тот момент, когда государство поборет само себя; бороться с ним самостоятельно бесполезно, это путь на плаху, нахуй оно надо Реально оцени какое государство ты можешь завалить вооруженным восстанием, покупая командование и занося в кремль чемоданы с затворами И жди когда государство докатится вместе со страной до такого состояния, а с нефтью по 5 долларов оно сука докатится Моя стратегия состоит в выжидании — отслеживании внутре/внешне политической ситуации, совместном с подготовкой организационной структуры в состояние полной готовности и поддержание этого состояния Государство становится слабее, ты сильнее, спешить некуда При моей жизни точно случится, в этом я уверен полностью Изменено 16 октября 2015 пользователем zigafolk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2187 16 октября 2015 как жизнь, котлы? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2188 16 октября 2015 нахуя тебе еще одна большевистская революция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #2189 16 октября 2015 Когда там бунт в регионах уже?пиздабол ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #2190 16 октября 2015 нахуя тебе еще одна большевистская революция? Однопартийности и расслоения партии на верх и низ избежать не удастся У нас сейчас система партий-клонов, защищенных 5 или 7 процентным барьером снизу, создать структуру которая переплюнет эти фантомы физически невозможно Меня устраивает хоть 100 партий в парламенте по одному месту, если 200 мест гарантированы той, на которую можно опереться Как-то надо это сделать возможным на уровне конституции Мажоритарка типа набравшая большинство получает 2/3 мест это было у дуче, слишком жирно, надо что-то полегче Я впрочем в проекте конституции говорил что верхняя палата должна иметь несравнимо больше полномочий, и контролировать её проще А нижняя даст видимость демократии Но не уверен что этого достаточно Короче концепция такая Надо тоталитаризм-лайт Государство с демократическими институтами и формой правления, отвечающей западным стандартам Которое может дать абсолютный контроль над всем одному человеку Никакой явной диктатуры упаси боже Взрослым людям очевидно что даже в такой стране как великобритания это было возможно в 21 веке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2192 16 октября 2015 ну чё пидорахи НА ЧА ЛО СЬ ваши вертушки и сушки теперь будут сбивать все кому не лень посмотрите на этот сбитый ВВС НАТО бомбардировщик когда вас начнут сбивать игиловцы и резать головы пилотам, уухх запоете OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2193 16 октября 2015 пиздец у дауна радости http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2195 16 октября 2015 я думал щас тоталитаризм лайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2197 16 октября 2015 Вi сё брешiте OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2198 16 октября 2015 В россии ввп при путине рос - значит коррупции небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2199 16 октября 2015 не ну, сириусли, как они живут на 200$ в месяц? КАК? я хуёю просто :lol: :lol: :lol: я в день больше трачу OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #2200 16 октября 2015 http://news.tut.by/society/468872.htmlв глориус з гэтага ну я живу на 200 баксов месяц и че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение