ragetard #2242 16 октября 2015 не ну, сириусли, как они живут на 200$ в месяц? КАК? я хуёю просто :lol: :lol: :lol: я в день больше трачу чот ты запизделся, эмигрантоблядь бомжеватый ты наверно из тех даунов которые каждый год играют в лотерею грин карт в надежде на лучшую жизнь :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2243 16 октября 2015 А я-то думал, куда полезем после Сирии. Афган же.ну если не лезть в афган, а только контролить границу, прям по жескачу то будет заебись В четверг в Минобороны России не исключили возобновления участия в охране границы Таджикистана и Афганистана в связи с возросшей активностью исламистских боевиков в центральной Азии. че там 3 фронт открываем?я бы вообще выжженную пустыню по границам России оставилИ черное море на север до Белоруссии расширить а может Белоруссию до черного моря расширить на юг?я думаю братишки не против будут пишешь значит такой в хохло топане мол жрать нечего, хохлы крым заберите и путина геть по фанчикуа через пару дней находишь на цензоре статью в которой пишут про недовольство граждан рф и что рашка всё с ссылкой на пд сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2244 16 октября 2015 (изменено) Сумма никакущая, но всё равно позарились. Ни гривны сепаратюгам ! МВД расследует разворовывание немецкой гуманитарной помощи на 350 тыс. грн во Львове В конце прошлого месяца во Львове пропала гуманитарная помощь из ФРГ на сумму более 350 тысяч гривен, предназначавшаяся для мирного населения в зоне проведения АТО на востоке страны. http://censor.net.ua...ys_grn_vo_lvove Изменено 16 октября 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2245 16 октября 2015 чет вголоснулпредставил, какой-нить Маккейн выступает по ТВ, и говорит, что это не Обама, а Путин задерживает пенсии в Иллинойсе[media=] [/media]я пытался два раза смотреть его выпуски. Хватало минут на 5, уровень писхэверизма просто зашкаливающий, плакать хочется уби понимает что украина в дерьмесам с неё иногда рофлитно тем не менее поддерживаети хочет того же для России того же, это смену власти наверное?или ты думаешь украина хотела войны?)))эх, щас бы на войну всё свалить. у нас оказывается в 90х тоже разруха и бедность были из-за ... ЧЕЧНИ!!! Причём в чечне-то настоящая война была, посмотри цифры убитых раненых и цифры техники подбитой и сколько длилась. Но даже тогда у тех ебанутых ельциных хватило ума не сваливать всё на чечню. того же, это смену власти наверное?или ты думаешь украина хотела войны?))) Насильственное свержение легитимной власти часто заканчивается гражданской войной, как бы. Украина - свежий пример.как бы если бы не рашка, дыркины и барадаи, нихуя бы не было, верно?рашка уже успела помочь преднистровью, чечне и грузииопять москали виноваты во всём.20 лет ничего не меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2246 16 октября 2015 не ну, сириусли, как они живут на 200$ в месяц? КАК? я хуёю просто :lol: :lol: :lol: я в день больше трачу чот ты запизделся, эмигрантоблядь бомжеватый ты наверно из тех даунов которые каждый год играют в лотерею грин карт в надежде на лучшую жизнь :lolpalm:я живу в еу уже приличное время всё мимо OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #2247 16 октября 2015 привет руским свиньям, как у вас там дела в Рязани? В Рязани осуждены родители, убившие восьмилетнюю девочку из-за откушенного куска халвы Рязанский областной суд вынес приговор местной супружеской паре за убийство восьмилетней девочки, совершенное в 2013 году. Мать ребенка приговорена к четырем годам и восьми месяцам колонии общего режима, а отчим — к 20 годам строгого режима, передает Rzn.Info. По версии следствия, с 2012 по 2013 год супруги жили в частном доме в деревне Верки Кадомского района. Мужчина и женщина постоянно ругали восьмилетнюю девочку за то, что она берет вещи и продукты без разрешения, а в наказание связывали ребенку руки детскими колготками. В апреле 2013 года девочку в очередной раз наказали подобным образом, но несмотря на это ребенок смог откусить кусочек халвы, лежащей на столе. От этого отчим пришел в ярость, схватил девочку и дважды бросил в стену дома. Девочка умерла на месте. Тогда мужчина отнес ее в соседний заброшенный дом и сжег тело в печке. Супруги скрыли факт гибели дочери и продолжали получать на нее пособие. Когда органы опеки заинтересовались пропажей ребенка, они уехали из Рязанской области. Вскоре супругов задержали в Ленинградской области. Приговором суда женщина признана виновной в мошенничестве при получении выплат, а ее супруг — в пособничестве мошенничеству и убийстве малолетней. нее блять, эту нацию свиней надо вырезать, как хорошо что ваша нация вымирает к хуям :snobuedance: :snobuedance: Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2248 16 октября 2015 вот это перемога так перемога, рашка всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #2249 16 октября 2015 думаю Россия встанет с колен когда буряты, китайцы и киргизы заселят пидораху Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2250 16 октября 2015 думаю ты как был хуесосом таки останешься им навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2251 16 октября 2015 киргизы http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #2252 16 октября 2015 думаю ты как был хуесосом таки останешься им навсегдапоешь халвы братишка Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotar 86 #2253 16 октября 2015 думаю Россия встанет с колен когда буряты, китайцы и киргизы заселят пидораху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2254 16 октября 2015 не ну, сириусли, как они живут на 200$ в месяц? КАК? я хуёю просто :lol: :lol: :lol: я в день больше трачу чот ты запизделся, эмигрантоблядь бомжеватый ты наверно из тех даунов которые каждый год играют в лотерею грин карт в надежде на лучшую жизнь :lolpalm:я живу в еу уже приличное время всё мимоПиздец, может хватит на пд себя пытаться показать кем ты не явояешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #2255 16 октября 2015 не ну, сириусли, как они живут на 200$ в месяц? КАК? я хуёю просто :lol: :lol: :lol: я в день больше трачу чот ты запизделся, эмигрантоблядь бомжеватый ты наверно из тех даунов которые каждый год играют в лотерею грин карт в надежде на лучшую жизнь :lolpalm:я живу в еу уже приличное время всё мимо чаевых хоть норм дают?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #2256 16 октября 2015 думаю Россия встанет с колен когда буряты, китайцы и киргизы заселят пидораху still better than Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2257 16 октября 2015 Да зебн там получает копейки за счет какого то бомжепредпринемательстваПолучает на всю семью несколько кесов евро, но ведет себя будто основал Эппл, все время угораю над ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2258 16 октября 2015 зебн еще запизделся со времен покера и его бомжерефералок так что веры нет ему офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2259 16 октября 2015 Да зебн там получает копейки за счет какого то бомжепредпринемательстваПолучает на всю семью несколько кесов евро, но ведет себя будто основал Эппл, все время угораю над ним несколько кесов евро это уже неплохо, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2260 16 октября 2015 зрада в топике нищуки на миллионера напали [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение