Whatsup #2301 16 октября 2015 с 95% ты загнул, я оценивал это примерно в 70%.и то рабы императора сказали что я завысил эти проценты а каким образом ты это оценивал? что такое нормальная еда и нормальное авто.Офк субъективно оценивал, по своим критериям.И не всю россию офк, а конкретно окружающих меня людей.Сомневаюсь что где-то кроме москвы и питера ситуация другая. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2302 16 октября 2015 алсо я учусь в НY и тд, сам понимаешь, всё это хуйня, пока ты не запруфаешь свое киргизское ебало внутри этой шараги OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2303 16 октября 2015 Зебн, нахуй долбоеб то? Нахуй ты все преувеличиваешь в 10 раз, как даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2304 16 октября 2015 твои рейтинги хуйня офк, особенно радует, как ты выкинул те, что наверху и скокпипастил, те, что внизу я тебе скинул ссылку на рейтинг, они дохуя где продублированы твои киргизские универы не входят даже топ 5000ну то-есть тебя, как человека, который учился в топ 100 вузе по физике не смущает, что между собой эти рейтинги слабо коррелируют? так же тебя ничуть не смущает, что даже в твоем рейтинге ни один из вузов, который ты заканчивал не находится в топ 100 (первое твое утверждение) и даже НГУ не в топ 100 по физике (второе утверждение) Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2305 16 октября 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2306 16 октября 2015 Зебн, нахуй долбоеб то? Нахуй ты все преувеличиваешь в 10 раз, как даун? ты ебанутый? в какие 10 раз? я написал, топ 100 по физике скинул, там стоит 101-150 это в 10 раз? в 2014, когда я смотрел, было 85 или 95 место нахуй ты такой долбаеб, скажи? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2307 16 октября 2015 бишкек скул оф менеджмент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #2308 16 октября 2015 в Сибири полезных ископаемых столько, что Китай сможет профитонычи ещё 30 лет извлекатьа тебе то какой профитоныч с этого?мне не какого, но я думаю что такой сценарий вполне возможен.просто в один момент извлекаемая выгода, станет больше возможных рисков и затрат, тогда и начнут действоватьНапример - как?военным способом?купить землю?отделение сибири от россии?как?какая нахуй войнав 2045 президинт сунь хунь в крабможете скринетьhttp://www.youtube.com/watch?v=Owu-ECuahcI TiSi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2309 16 октября 2015 Зебн, нахуй долбоеб то? Нахуй ты все преувеличиваешь в 10 раз, как даун? ты ебанутый? в какие 10 раз? я написал, топ 100 по физике скинул, там стоит 101-150 это в 10 раз? в 2014, когда я смотрел, было 85 или 95 место нахуй ты такой долбаеб, скажи?ТОП 100 это 170 место и то только по физике, а в целом в говне совсемКак и университет ВаленсииКак и твои доходы и выебоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2310 16 октября 2015 In comparison with other rankings, such as Best Global Universities Rankings by US News (2015, 2016), World University Rankings by Times Higher Education, and ARWU, the QS World University Ranking has smaller impact and been considered as the least reliable. если в вузе, который входит в топ 100 по физике так же хорошо преподавали английский - то ты наверняка поймешь что это значит Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2311 16 октября 2015 Зебн теряет фанатов хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2312 16 октября 2015 ну всё, не топ 100, а топ 150 по физике перемога пошла по венам кофты из ковра киргизкий бизнесмен жухуйбек арсаланов из Нью-Йорка, щас толчок помоет в макдаке и скинет нам пруфы своего ебальца OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2313 16 октября 2015 Зебн решил выебнутся. Продота уничтожает ЧСВ.Но я вам скажу что НГУ хороший ВУЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2314 16 октября 2015 Щас бы потыкать рейтингами, когда весь мир ссыт на рейтинги и пачками гребёт российских технарей хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2315 16 октября 2015 ну всё, не топ 100, а топ 150 по физике перемога пошла по венам кофты из ковра киргизкий бизнесмен жухуйбек арсаланов из Нью-Йорка, щас толчок помоет в макдаке и скинет нам пруфы своего ебальца«В этом году в предметном рейтинге по физике российские вузы представлены следующим образом: Московскому государственному университету им. М. В. Ломоносова удалось попасть в число лидеров рейтинга по физике, расположившись на 23-й позиции, Национальный исследовательский ядерный университет «МИФИ» на 127-й строчке, Новосибирский национальный исследовательский государственный университет на 170-й, Санкт-Петербургский государственный университет на 241-й строчке», сообщается на сайте ведомства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2316 16 октября 2015 Щас бы потыкать рейтингами, когда весь мир ссыт на рейтинги и пачками гребёт российских технарейтак он же и гребет из вузов, которые топ 100 в рейтинге. хотя бы по физике Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2317 16 октября 2015 (изменено) Появились снимки сбитого в Турции самолета: его вел немой лилипут Летательный аппарат оказался дроном — за ним гнались аж три истребителя F-16 За беспилотником, чей размер, судя по фото, не превышает пары метров, у сирийской границы, в районе провинции Килис, погнались турецкие истребители F-16. “На запросы самолет не отвечал!» - сообщали летчики командованию. Неопознанный борт они запрашивали и предупреждали трижды. http://www.mk.ru/pol...oy-liliput.html Изменено 16 октября 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2318 16 октября 2015 Зебн решил выебнутся. Продота уничтожает ЧСВ.Но я вам скажу что НГУ хороший ВУЗ.Для рашки средний, не более тогоХорошие тут Вышка, МГУ ну и еще парочка мб каких, все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2319 16 октября 2015 как вам новость про четверть ляма россиян которые хотят в США жить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2320 16 октября 2015 а бауманка хули не котируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение