rubish #2361 16 октября 2015 ТЕБЯ НАУЧИТЬ СЧИТАТЬ СРЕДНЕЕ, ПОДОНОК?ЧТОБЫ ТВОЯ ХУЙНЯ ИМЕЛА ПРАВО НА ЖИЗНЬ ТАМ НЕ ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ НАПИСАНО ДЛЯ РАШКИМОЛ АВТОРИТЕТНОЕ МНЕНИЕ УЕБКА ФИНТУХИ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, ЧТО НГУ ВУЗ СРЕДНИЙ, А НОРМАЛЬНЫХ В РАШКЕ ВСЕГО НИЧЕГОКЫРГЫЗСКИЙ УБЛЮДОК ВЫУЧИ ЕБАНЫЙ РУССКИЙ ЯЗЫКну тут тебе даже человек из вуза топ 100 по физике тебе скажет, что среднее бывает разным, а не обязательно средним арифметическим (при чем в случае со средним арифметическим его высказывание может быть верным) или медианой Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2362 16 октября 2015 че-то представил себе как руководители крупной мировой корпорации сидят и обсуждают где бы им еще персонала понабрать толкового.И тут один говорит "Надо бы из Новосибирского университета понабрать, там толковые ребята" щас бы тупому дауну мажору порофлить чей потолок был 20к рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2364 16 октября 2015 че-то представил себе как руководители крупной мировой корпорации сидят и обсуждают где бы им еще персонала понабрать толкового.И тут один говорит "Надо бы из Новосибирского университета понабрать, там толковые ребята" щас бы тупому дауну мажору порофлить чей потолок был 20к рублейС чего ты взял что это мой потолок ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2365 16 октября 2015 че-то представил себе как руководители крупной мировой корпорации сидят и обсуждают где бы им еще персонала понабрать толкового.И тут один говорит "Надо бы из Новосибирского университета понабрать, там толковые ребята" ну да. из фистеха уже всех выбрали - надо добирать из нгу Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2366 16 октября 2015 ТЕБЯ НАУЧИТЬ СЧИТАТЬ СРЕДНЕЕ, ПОДОНОК?ЧТОБЫ ТВОЯ ХУЙНЯ ИМЕЛА ПРАВО НА ЖИЗНЬ ТАМ НЕ ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ НАПИСАНО ДЛЯ РАШКИМОЛ АВТОРИТЕТНОЕ МНЕНИЕ УЕБКА ФИНТУХИ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, ЧТО НГУ ВУЗ СРЕДНИЙ, А НОРМАЛЬНЫХ В РАШКЕ ВСЕГО НИЧЕГОКЫРГЫЗСКИЙ УБЛЮДОК ВЫУЧИ ЕБАНЫЙ РУССКИЙ ЯЗЫКну тут тебе даже человек из вуза топ 100 по физике тебе скажет, что среднее бывает разным, а не обязательно средним арифметическим (при чем в случае со средним арифметическим его высказывание может быть верным) или медианойДа алик тупо доебваться до буквы решил. забей, я давно на него внимание прекратил обращать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2367 16 октября 2015 ок, не топ 100, топ 170 пизда я обосрался конеш, признаю хохлы доешьте, то, чем обосралсяА теперь разберемся с тем что ты себя бил в грудь и говорил просто про топ 100А теперь оказалось что это просто по физике, а среди всех универов в говне щас бы не понимать сарказма в 2145 у тебя там съеденное говно в мозг ударило что ли?так это был сарказм когда ты говорил что в топовом универе учился? нет смысла смотреть по общему рейтингу, так как в ру вузах идет тесное сотрудничество с НИИ, и публикации идут в зачет НИИ, а не универу, даже я практику и публикации делал от нии, а не от универа я заканчивал физику и смотрел от физики, медицины там, вообще почти нет и многих других дисциплин, сказывается совковая система разделения вместо 100, 170, ну пизда, реально в 10 раз отличине эпик ебалан OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2368 16 октября 2015 это заниженная оценка. добавь к этим 10% еще 16% которые хотят уехать Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2369 16 октября 2015 Ладно, замени средний на нормальный. а те не сколько на хорошие и иди на хуйКак даун доебывается до буквальных значений\ты точно так же доебываешься :lol: :lol: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2370 16 октября 2015 нет смысла смотреть по общему рейтингу, так как в ру вузах идет тесное сотрудничество с НИИ, и публикации идут в зачет НИИ, а не универу, даже я практику и публикации делал от нии, а не от универа я заканчивал физику и смотрел от физики, медицины там, вообще почти нет и многих других дисциплин, сказывается совковая система разделения вместо 100, 170, ну пизда, реально в 10 раз отличине эпик ебалансразу такой: да мой вуз в топ 100, а потом такой: да этим рейтингам нельзя верить. они не надежные совсем Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #2371 16 октября 2015 щас ильзе вас накормит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2372 16 октября 2015 Ладно, замени средний на нормальный. а те не сколько на хорошие и иди на хуйКак даун доебывается до буквальных значений\ты точно так же доебываешься :lol: :lol:ну так ты агришься вот я и доебываюсь так то мне ваще похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2373 16 октября 2015 ТЕБЯ НАУЧИТЬ СЧИТАТЬ СРЕДНЕЕ, ПОДОНОК?ЧТОБЫ ТВОЯ ХУЙНЯ ИМЕЛА ПРАВО НА ЖИЗНЬ ТАМ НЕ ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ НАПИСАНО ДЛЯ РАШКИМОЛ АВТОРИТЕТНОЕ МНЕНИЕ УЕБКА ФИНТУХИ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, ЧТО НГУ ВУЗ СРЕДНИЙ, А НОРМАЛЬНЫХ В РАШКЕ ВСЕГО НИЧЕГОКЫРГЫЗСКИЙ УБЛЮДОК ВЫУЧИ ЕБАНЫЙ РУССКИЙ ЯЗЫКну тут тебе даже человек из вуза топ 100 по физике тебе скажет, что среднее бывает разным, а не обязательно средним арифметическим (при чем в случае со средним арифметическим его высказывание может быть верным) или медианойПИДОР ЕБАНЫЙ, Я НЕ ЗНАЮ КАК ТАМ В ВАШЕМ СРАНОМ СВИНЯЧЕМ ЯЗЫКЕ, А В ВЕЛИКОМ И МОГУЧЕМ СПЕЗДНУТОЕ ФИНТОМ ЯВЛЯЕТСЯ ЕБЛАНИЗМОМ"ДЛЯ РАШКИ" - ЭТО ЗНАЧИТ, ПИДОР, ЧТО МЫ ОЦЕНИВАЕМ УРОВЕНЬ ОБРАЗОВАНИЯ НА ФОНЕ МНОЖЕСТВА ДРУГИХ ВУЗОВ РАШКИТЫ МОЖЕШЬ СЧИТАТЬ, ЧТО В РАШКЕ ВООБЩЕ НЕТ ХОРОШИХ ВУЗОВ, НО ТОГДА ТЫ ПРОСТО ГОВОРИШЬ - НЕТУ ИХ, А НЕ ГОВОРИШЬ ДЛЯ РАШКИ В РАШКЕ НЕТ ХОРОШИХ ВУЗОВ ПИДОРАС ЕБУЧИЙ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2374 16 октября 2015 че-то представил себе как руководители крупной мировой корпорации сидят и обсуждают где бы им еще персонала понабрать толкового.И тут один говорит "Надо бы из Новосибирского университета понабрать, там толковые ребята" поверю в это больше чем в киргиза в америке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2375 16 октября 2015 вообще не исключено, что этот рейтинг зебна - это что-то вроде рейтинга городов Украины, где в культурном плане в тройке были Сумы, Тернополь и еще какая-то дыра Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2376 16 октября 2015 Ладно, замени средний на нормальный. а те не сколько на хорошие и иди на хуйКак даун доебывается до буквальных значений\ты точно так же доебываешься :lol: :lol:ну так ты агришься вот я и доебываюсь так то мне ваще похуй найс слив OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2377 16 октября 2015 ок, не топ 100, топ 170 пизда я обосрался конеш, признаю хохлы доешьте, то, чем обосралсяА теперь разберемся с тем что ты себя бил в грудь и говорил просто про топ 100А теперь оказалось что это просто по физике, а среди всех универов в говне щас бы не понимать сарказма в 2145 у тебя там съеденное говно в мозг ударило что ли?так это был сарказм когда ты говорил что в топовом универе учился? нет смысла смотреть по общему рейтингу, так как в ру вузах идет тесное сотрудничество с НИИ, и публикации идут в зачет НИИ, а не универу, даже я практику и публикации делал от нии, а не от универа я заканчивал физику и смотрел от физики, медицины там, вообще почти нет и многих других дисциплин, сказывается совковая система разделения вместо 100, 170, ну пизда, реально в 10 раз отличине эпик ебаланчто несет это тупой придурокКАКИЕ БЛЯТЬ НИИ, КАЛЕКА УМСТВЕННЫЙ, ВО ВСЕХ РЕЙТИНГАХ ИМЕННОЕ ИНДЕКСИРОВАНИЕ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2378 16 октября 2015 на фото даже не продота вроде как открыта на ноутепд, но мобильная версия на интернете экономит похоже Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2379 16 октября 2015 верю в рейтинг зебна так же как в то что рубишь поебался с дурой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2380 16 октября 2015 верю в рейтинг зебна так же как в то что рубишь поебался с дуройи поебался ведь Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение