rubish #2401 16 октября 2015 ОЧЕНЬ хорошийа что лучше очень хороший или пиздатый? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2402 16 октября 2015 мафия :lol: победа явно за илзе мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2403 16 октября 2015 ОЧЕНЬ хорошийа что лучше очень хороший или пиздатый?Это к илзе вопрос, я не мастак. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2404 16 октября 2015 с последних трусов че-то прооралэто мне напомнило о том, что трусняков надо прикупитьстарые постирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2405 16 октября 2015 прикольный видос. с предсказаниями мечтами либералов, как я люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2406 16 октября 2015 http://prodota.ru/fo...c=205581&st=340Предлагаю БАТТЛЫ на колизееОстанится только 1 гладиатор, остальные погибнут в споре!ты блять свою собаку не переспоришь, гладиатор хуевДа, собаку не переспорю, как и тебяПотому что вы даже не понимаете о чем речь, а только тявкаете что то там на своем, что к реалиям вообще никак не относится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2407 16 октября 2015 прикольный видос. с предсказаниями мечтами либералов, как я люблюты посмотри там правда предсказания блаженных и Ванги в начале.православные монахи не могут врать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2408 16 октября 2015 http://prodota.ru/fo...c=205581&st=340Предлагаю БАТТЛЫ на колизееОстанится только 1 гладиатор, остальные погибнут в споре!ты блять свою собаку не переспоришь, гладиатор хуевДа, собаку не переспорю, как и тебяПотому что вы даже не понимаете о чем речь, а только тявкаете что то там на своем, что к реалиям вообще никак не относитсятебе напомнить чем закончился наш последний спор? мастер дискуссий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2409 16 октября 2015 http://prodota.ru/fo...c=205581&st=340Предлагаю БАТТЛЫ на колизееОстанится только 1 гладиатор, остальные погибнут в споре!ты блять свою собаку не переспоришь, гладиатор хуевДа, собаку не переспорю, как и тебяПотому что вы даже не понимаете о чем речь, а только тявкаете что то там на своем, что к реалиям вообще никак не относитсятебе напомнить чем закончился наш последний спор? мастер дискуссийНе надо, я посчитал тебя непробиваемым долбоебом, что сам не понимает что он несет и послал на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #2410 16 октября 2015 Вообще, по-моему, это слишком беспредметный спор даже для этого топана Реально помойка какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2412 16 октября 2015 прикольный видос. с предсказаниями мечтами либералов, как я люблюты посмотри там правда предсказания блаженных и Ванги в начале.православные монахи не могут вратья как раз начало и посмотрел , так как прошлого и будущего не существует , они занимаются то что можно назвать квадрантодрочествомпросто создали ветку вероятной реальности для доверчевого быдла русского народа , а ты принял ее за будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2413 16 октября 2015 http://prodota.ru/fo...c=205581&st=340Предлагаю БАТТЛЫ на колизееОстанится только 1 гладиатор, остальные погибнут в споре!ты блять свою собаку не переспоришь, гладиатор хуевДа, собаку не переспорю, как и тебяПотому что вы даже не понимаете о чем речь, а только тявкаете что то там на своем, что к реалиям вообще никак не относитсятебе напомнить чем закончился наш последний спор? мастер дискуссийНе надо, я посчитал тебя непробиваемым долбоебом, что сам не понимает что он несет и послал на хуйя тоже могу в разгаре спора сказать что ты долбаеб и ты ничего не понимаешь и вообще иди на хуй и чего теперь? так у тебя в петушином углу споры ведутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2414 16 октября 2015 там поп с 2 крестами. такой точно врать не станет Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2415 16 октября 2015 http://prodota.ru/fo...c=205581&st=340Предлагаю БАТТЛЫ на колизееОстанится только 1 гладиатор, остальные погибнут в споре!ты блять свою собаку не переспоришь, гладиатор хуевДа, собаку не переспорю, как и тебяПотому что вы даже не понимаете о чем речь, а только тявкаете что то там на своем, что к реалиям вообще никак не относитсятебе напомнить чем закончился наш последний спор? мастер дискуссийНе надо, я посчитал тебя непробиваемым долбоебом, что сам не понимает что он несет и послал на хуйя тоже могу в разгаре спора сказать что ты долбаеб и ты ничего не понимаешь и вообще иди на хуй и чего теперь? так у тебя в петушином углу споры ведутся?С макаками что сами не понимают что они несут - даиди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2416 16 октября 2015 Китай леса вырубает, землю портит там.Вообщем всё плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2417 16 октября 2015 Эй долбоеб на илзянеА если взять специалистов какого то профеляиз них процента 2 могут высококвалифицированными быть, 40% хуевыми. Так вот того, который входит в оставшиесе средним нельзя назвать?Пиздец ты даун Тупой дебил, если ты перед этой своей тупостью залупишь "ДЛЯ РАШКИ", ТО СЕГРЕГАЦИЯ ЭТИХ ГРУПП АВТОМАТИЧЕСКИ ПОДВИНЕТСЯПОТОМУ ЧТО ТРЕТИЙ ПРОЦЕНТ ДЛЯ РАШКИ БУДЕТ ПИЗДАТЫМа какой ретинг тогда будет у МГУ?ДЛЯ РАШКИ ПОДОНОК?Для начала, гондоны, узнайте какие бывают рейтинги и как они считаются. Сраная шарага мгу в этом году занесла бабла в томсон реутэрс и по их версии вообще блять топ-5 в европе кидая на клык сорбонам и гумбольтам. АДЕКВАТНО ЛИ ЭТО? АХАХАХАрейтинги - это наживалово бабоса для их составителей пока такие обезьяны как рашка, кндр, китай и прочий скам ими интересуются. По некоторым рейтам всякие трупы типа КОЛМОГОРОВА до сих пор приносят поинты сраному мгу в ебанутейших категориях типа "РЕПУТАЦИЯ ВУЗА". Какие-то пидорасы считают нобели маразматичного говна, другие ебанашки упираются в исследовательскую миграцию. И КАЖДЫЙ ГОД БЛЯТЬ ОНИ ПОПРАВЛЯЮТ КОЭФФЫ - ОТТУДА ВСЕ ЭТИ КОМЕДИЙНЫЕ ДВИЖЕНИЯ.Только полный мудозвон вроде тебя или тупицы зебна может об этом говорить всерьез. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2418 16 октября 2015 хоть признал что в петушином углу, уже хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2419 16 октября 2015 Китай леса вырубает, землю портит там.Вообщем всё плохоэто еще такое.они дороги собрались строить. совсем ахуели твари на святое покушаться Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2420 16 октября 2015 смотрю видос, ебать там задвигают что кароче мы великую китайскую стену построили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение