SkillzR #2421 16 октября 2015 Китай леса вырубает, землю портит там.Вообщем всё плохов раше наверно везде хорошие земли и не вырубают лесавласть рфии даже заинтересована чтобы китай вторгсякремлю будет идти бабло , за -землю в рф , а земли много , при жизни кремльстана не кончитсякек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2422 16 октября 2015 Эй долбоеб на илзянеА если взять специалистов какого то профеляиз них процента 2 могут высококвалифицированными быть, 40% хуевыми. Так вот того, который входит в оставшиесе средним нельзя назвать?Пиздец ты даун Тупой дебил, если ты перед этой своей тупостью залупишь "ДЛЯ РАШКИ", ТО СЕГРЕГАЦИЯ ЭТИХ ГРУПП АВТОМАТИЧЕСКИ ПОДВИНЕТСЯПОТОМУ ЧТО ТРЕТИЙ ПРОЦЕНТ ДЛЯ РАШКИ БУДЕТ ПИЗДАТЫМВ моем примере совершенно не имеет значения для рашки или нетЯ про то что то, что входит в ТОП 3% уже может быть средним по качеству, а ты стандартизируешь это почему то как строго 50% + диспаБлятькозелты понимаешь СМЫСЛ ГРАНИЦ, НАКЛАДЫВАЕМЫХ ФРАЗОЙ "ДЛЯ РАШКИ"?ТЫ МОЖЕШЬ СЕБЕ ПРИДУМАТЬ ЛЮБУЮ ЕБАНУТУЮ ГРАДАЦИЮ, ПУСТЬ ПИЗДАТЫМ ВУЗОМ БУДЕТ ТОЛЬКО ГАРВАРДНО КОГДА ТЫ ГОВОРИШЬ "ДЛЯ РАШКИ" - ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ОТНОСИТЕЛЬНО МНОЖЕСТВА "ВУЗЫ РАШКИ" ВУЗНЭЙМ ЯВЛЯЕТСЯ ПИЗДАТЫМ. бля отвечаю как хармса нахуй читаюодин ебанашка орет Я ИЗ ТОП СТО!!!!!!!!!!!!1111 по рейтингу, который не знаю как считаетсядругие орут ТЫ ИЗ ТОП-170 ПО РЕЙТИНГУ КОТОРЫЙ НЕ ЕБЕМ КАК СЧИТАЕТСЯдебил говорит, А Я ДУМАЮ ЧТО ТАК НИЗКО, ПОТОМУ ЧТО НАВЕРН ВОТ ТАК СЧИТАЕТСЯ(посмотреть ясен хуй лень как считается)другие ебанаты орут, А МЫ ХОТИМ ЧТОБ ТОП-5-10 ВУЗ РАШКИ ГДЕ ВУЗОВ ТЫЩИ, НАЗЫВАЛСЯ "СРЕДНИМ ДЛЯ РАШКИ". ПУСТЬ ТАК И БУДЕТ!!11 какой-то блядь бесконечный словесный пердеж не преследующий никаких целей и не несущий никакого смыслаа потом грят ой илзя те лишь бы посратьлол, лишь бы посраться - это вот ваш безосновательный тупой пиздеж без всяких попыток чето одуплить живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2423 16 октября 2015 бля. видео вообще огонь Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2424 16 октября 2015 бля. видео вообще огоньна 33 минуту сразу мотай , там лютый огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2425 16 октября 2015 все нахуй пойду жумонгу нахуй пошлю, чтоб не общаться с такими пидорами блять живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2426 16 октября 2015 Георгий Победоносный на самом деле не Змея, а Китайского дракона пиздит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #2427 16 октября 2015 ммм, в топане все как обычноилзе брызжет слюной на окружающихскилрз выдает свой сблев за мысли и излагает их в наитупейшей форменехватает кабза или рубля до полной сборки Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2428 16 октября 2015 бля. видео вообще огоньна 33 минуту сразу мотай , там лютый огонья буду смаковать. китайцы даже еврейской областью управляют. опасные. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2429 16 октября 2015 большевики ели младенцев как и Китайцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #2430 16 октября 2015 Ну это очевидно, я просто про то что у нас 50% населения страны даже не подозревает как люди в 21 веке живут, довольны зарплатой в 300 баксов и каждодневно ратуют за путина.Если человека все устраивает, он доволен своей житухой, зачем ему что то про кого то знать? А если не устраивает, то это возможно отчасти и его вина. А так, базару нет, толпой нищих легче управлять. А вместо того чтобы действительно призадуматься о состоянии страны на текущий момент радуются тому что у хохлов все хуево.Вот я задумался на своем уютном диванчике, как все хуево, может утром на толчке ещё подумаю и что дальше? зачем мне думать о плохом, если я ничего не могу изменить? А хохлы это многоцелевой мусор, который помогает отвлечь, очевидно же.отвлечь от дум на толкане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2431 16 октября 2015 такс такс такс что тут у насхохлы гнобят Китай ахахаха наканец-та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2432 16 октября 2015 ссапть хочется, а от видео оторваться не могу. придется под себя Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2433 16 октября 2015 ммм, в топане все как обычноилзе брызжет слюной на окружающихскилрз выдает свой сблев за мысли и излагает их в наитупейшей форменехватает кабза или рубля до полной сборкиесть инфа что мамка тебя выдает за разумное существо (фейк офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2436 16 октября 2015 (изменено) [media=][/media]такс такс такс что тут у насхохлы гнобят Китай ахахаха наканец-та[media=]https://youtu.be/6snLB2l8paU[/media]срочная новость с повесткой молния Изменено 16 октября 2015 пользователем TiSi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2437 16 октября 2015 БГУИР лучший вуз РБ Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2439 16 октября 2015 мировая война!!! мы партия ВОЛЯ мы остановим!! мы спасем не только Россию, но и весь МИР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2440 16 октября 2015 Эй долбоеб на илзянеА если взять специалистов какого то профеляиз них процента 2 могут высококвалифицированными быть, 40% хуевыми. Так вот того, который входит в оставшиесе средним нельзя назвать?Пиздец ты даун Тупой дебил, если ты перед этой своей тупостью залупишь "ДЛЯ РАШКИ", ТО СЕГРЕГАЦИЯ ЭТИХ ГРУПП АВТОМАТИЧЕСКИ ПОДВИНЕТСЯПОТОМУ ЧТО ТРЕТИЙ ПРОЦЕНТ ДЛЯ РАШКИ БУДЕТ ПИЗДАТЫМВ моем примере совершенно не имеет значения для рашки или нетЯ про то что то, что входит в ТОП 3% уже может быть средним по качеству, а ты стандартизируешь это почему то как строго 50% + диспаБлятькозелты понимаешь СМЫСЛ ГРАНИЦ, НАКЛАДЫВАЕМЫХ ФРАЗОЙ "ДЛЯ РАШКИ"?ТЫ МОЖЕШЬ СЕБЕ ПРИДУМАТЬ ЛЮБУЮ ЕБАНУТУЮ ГРАДАЦИЮ, ПУСТЬ ПИЗДАТЫМ ВУЗОМ БУДЕТ ТОЛЬКО ГАРВАРДНО КОГДА ТЫ ГОВОРИШЬ "ДЛЯ РАШКИ" - ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ОТНОСИТЕЛЬНО МНОЖЕСТВА "ВУЗЫ РАШКИ" ВУЗНЭЙМ ЯВЛЯЕТСЯ ПИЗДАТЫМ. бля отвечаю как хармса нахуй читаюодин ебанашка орет Я ИЗ ТОП СТО!!!!!!!!!!!!1111 по рейтингу, который не знаю как считаетсядругие орут ТЫ ИЗ ТОП-170 ПО РЕЙТИНГУ КОТОРЫЙ НЕ ЕБЕМ КАК СЧИТАЕТСЯдебил говорит, А Я ДУМАЮ ЧТО ТАК НИЗКО, ПОТОМУ ЧТО НАВЕРН ВОТ ТАК СЧИТАЕТСЯ(посмотреть ясен хуй лень как считается)другие ебанаты орут, А МЫ ХОТИМ ЧТОБ ТОП-5-10 ВУЗ РАШКИ ГДЕ ВУЗОВ ТЫЩИ, НАЗЫВАЛСЯ "СРЕДНИМ ДЛЯ РАШКИ". ПУСТЬ ТАК И БУДЕТ!!11 какой-то блядь бесконечный словесный пердеж не преследующий никаких целей и не несущий никакого смыслаа потом грят ой илзя те лишь бы посратьлол, лишь бы посраться - это вот ваш безосновательный тупой пиздеж без всяких попыток чето одуплитьЭрик дебСам придумал какие то границы для рашки, которые только ему известны и аппелирует к нимИди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение