ragetard #2501 16 октября 2015 https://vk.com/joker.styles Вот например тут свои мысли жокир записывает https://vk.com/thoug...f_jason_statham А вот здесь Джейсон Стетхем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #2502 16 октября 2015 Помойный ватник не понимает, что ему надо отрицать само существование этого паблика.Потому что если паблик действительно был и постил фейки, а ПОТОМ ВЗЯЛ И ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА ПОСЛЕ ПАДЕНИЯ БОИНГА ЗАПОСТИЛ НОВОСТЬ ПРО СБИТУЮ ПТИЧКУ, то это нихуя не Вася из Тюмени, а тот, кто получает инфу от ополчения раньше всяких лайфньюс.Братан, я с твоей доказательной базой уже разобрался, запостил тебе вон выше личные блоги умных людей. Так последних 20 нахуй моих сообщений об этом, хохель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2504 16 октября 2015 Может и не Стрелков лично набирал текст на клавиатуре, но то время, которое прошло между сбитием и постом доказывает, что паблик вел не Вася из Тюмени, а чел из стрелковского окружения.Это очевидно. Но вата дефается как может: это фейк и неебет. Я хуй знает что тебе там очевидно, я тебе просто сказал, что это был не акк стрелкова и к стрелкову отношения никакого не имел, о чем всем было известно ещё задолго до описываемых событий.В остальном, как ты делаешь свои гениальные умозаключения мне вообще до пизды.откуда ты знаешь имел ли он к нему отношение ?Потому что он лично заявлял, что сообщает все только на антиквариате и все остальные посты от его имени - фейки, вы невменяемые ребята по ходу.т.е если он сказал, что не имеет отношения, значит это правда ?Конечно же нет, он городской нахуй сумасшедший, который ведет какие-то сводки и при этом завяляет, что они фейковые и верить им нельзя.Ведь если там написано капслоком "СВОДКИ ОТ ЛИЧНО СТРЕЛКА, 100% БЕЗ СМС" - то вот это нахуй правда, можно им доверять.ебать ты тупо зеркальный даун тех, кто говорит что этот паблик серьезное доказательство.просто помой без мозговПоехавшие мне на серьезных щах пытаются заявить о достоверности этого помойного паблика, в котором постили сотни нахуй фейков, и который вообще исходя из самого названия является фейком. Я говорю, ну ребята, но это же не надежный источник, это же не настоящие сводки, мы не можем вот так вот брать и доверять этому сообщению. НЕТ ТЫ ВАТНИК ИБО ВОТ ИМЕННО ЭТОМУ СООБЩЕНИЮ ПРО БОИНГ МОЖНА ВЕРИТЬты так говоришь, будто днр это не есть сплошной фейкможно было ограничиться тем, что это ненадежный источник.там с одинаковой вероятностью могла быть инфа как и от тех, кто сбивал или к ним приближенных, так и просто звонок от васечки, который увидел разлетавшийся на куски самолет и сам додумал что это украинский самолет [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #2505 16 октября 2015 ты так говоришь, будто днр это не есть сплошной фейкможно было ограничиться тем, что это ненадежный источник.там с одинаковой вероятностью могла быть инфа как и от тех, кто сбивал или к ним приближенных, так и просто звонок от васечки, который увидел разлетавшийся на куски самолет и сам додумал что это украинский самолетТам с одинаковой вероятностью могла быть инфа от стрелкова, как в паблике выше инфа от стетхема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2506 16 октября 2015 ну так я сильно сомневаюсь, что стрелков узнал о сбитии в числе первых [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2507 16 октября 2015 (изменено) не знаю зачем все эти споры о боинге, если уже все давно понятно и все давно уже сказано ясно одно, что раха сильно зашкварилась обо все это своими 10ю версиями причинами крушения этого самого боинга (причем виновата украина конечно и что с бука она его сбила, и что летчик на сушке, на 10км сбил или не один, см захарченко, в голос) и конечно своими низкосортными фейкачами, одни зашквары и ясно еще одно, что виноваты обе стороны, что украха разрешила полеты в этой зоне и что, судя по всему уже точно, российские "ополченцы" ненароком или как, но подбили птичку не зря глава мида нидерландов ездил уже точнее в раху, летом к лаврову решать че там да и как будем делать с виновыми по самолету, че решили хз ничего не решили видимо, стоят за своих, вот http://www.vz.ru/new.../16/772797.html Изменено 16 октября 2015 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2508 16 октября 2015 ясно что нейтлес дефективный даун и его посты читать не следует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #2509 16 октября 2015 (изменено) Вот, кстати, перечитайте весь диалог, только вместо стрелкова подставьте стетхема, и лицезрите, как вы мне с серьезным ебалом доказываете, что я должен пытаться вычленить из этой помойки цитат стетхема те, которые он реально говорил. Вот ровно настолько вы для меня поехавшие. Изменено 16 октября 2015 пользователем Skyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2510 16 октября 2015 не, ну никаких виновных не будет названо с вероятностью 1000% [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2511 16 октября 2015 сикер зачем боинг сбил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2512 16 октября 2015 Напомним, во вторник председатель Совета безопасности Нидерландов Тьиббе Йустра, представляя доклад о причинах крушения малайзийского Boeing на Украине, заявил, что самолет был сбит ракетой ЗРК «Бук», оснащенной боевой частью 9Н314М. При этом указанной боевой частью оснащаются только ракеты модификации 9М38М1. Эти выводы не совпадают с представленным докладом специалистов «Алмаз-Антей», заявивших, что самолет был сбит более старым вариантом ракеты, которого нет на вооружении российской армии. готовьте жопу с мылом ватаны, что я могу сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2513 16 октября 2015 на самом деле я немного подгорел с того, что его пополченцы сбилииз-за этого бук увезли и еще какое-то время птички хуярили в том районе [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2514 16 октября 2015 Напомним, во вторник председатель Совета безопасности Нидерландов Тьиббе Йустра, представляя доклад о причинах крушения малайзийского Boeing на Украине, заявил, что самолет был сбит ракетой ЗРК «Бук», оснащенной боевой частью 9Н314М. При этом указанной боевой частью оснащаются только ракеты модификации 9М38М1. Эти выводы не совпадают с представленным докладом специалистов «Алмаз-Антей», заявивших, что самолет был сбит более старым вариантом ракеты, которого нет на вооружении российской армии. готовьте жопу с мылом ватаны, что я могу сказатьа мыло зачем? хохол все вылижет до блеска после того как ватан на него посрет азазаз живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #2515 16 октября 2015 http://22century.ru/docs/blasphemy-law В Ставрополе человека будут судить за «оскорбление чувств верующих» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2516 16 октября 2015 http://22century.ru/docs/blasphemy-law В Ставрополе человека будут судить за «оскорбление чувств верующих»надеюсь ебанашку автора статьи отправят следом за "Это известное место из Первого послания Павла коринфянам (11, 3—16) любой адекватный современный человек сочтёт архаичной дикостью и будет прав." живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #2517 16 октября 2015 (изменено) тока одна страна, которая сбила пассажирский самолет, может создавать следственный комитет и фабриковать уголовное дело в отношение летчика чужой странытока одна страна, которая сбила пассажирский самолет, может представить в качестве аргумента экспертную оценку того предприятия, которая изготовила ракету, которой сбилитока одна страна, которая сбила пассажирский самолет, может показать обломки, останки тел и капающегося и перекрещивающегося на их фоне террористаи 86% тока этой же страны готова схавать это дерьмецо и подсознанием просить добавки Изменено 16 октября 2015 пользователем Петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2519 17 октября 2015 Мне сегодня рассказали, что боинг сбили ополченцыНоИмела место провокация украинской стороны. Как бы пво (особенно которым управляют вино-водочные гурманы) не было готово к тому, что через территорию даунбасса полетит гражданский самолет (всем было очевидно, что воздушное сообщение над ней прекращено)А хохлы взяли и пустили гражданский самолет, который разумеется приняли за военный и сбили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2520 17 октября 2015 спасибо за инсайды, без тебя тут версий не хватало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение