Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Украина. Поиск дна рейтинга, т. 53

Рекомендованные сообщения

Потом достаточно появиться таким сми которые не зомбируют человека до уровня жителя помойки, а будут давать реальные знания , которым все могут обучаться

big36.gifbig135.gif

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Ща какой нить кабз зайдет и спизданет, что лично у него отопление дали еще в августе, сосите хуй

deftones понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

гораздо проще поверить в наличие национального самосознания хохлов чем в революцию в наше время

Поделиться сообщением

гораздо проще вывезти нормальных хохлов в рашку, а остальной мусор залить напалмом

deftones понравилось это

Поделиться сообщением

революция в век интернетов и телевизоров

хех

Поделиться сообщением

Экономика и курс на нефть зависят именно что от глобальных процессов в этой самой экономике и нефтедобыче - это моя основная мысль. Здесь аналогию надо проводить совсем по-другому: когда считают, что все в этом мире определяют обамка и путин, то тем самым они сводят все до станов чаос кнайта (потому что на фоне объективных мировых закономерностей эти отдельные личности - ничтожества).

Не так и просто сделать честные сми и мирную власть. Реформы ведь не из воздуха берутся, они берутся тогда, когда в них есть потребность у людей. Причем в современном обществе, все еще расслоенном на классы, все решает потребность высших классов, именно они определяют, что и как делать. Российская олигархия - это и есть та самая сила. И у нее нет потребности в честных сми, в просвещении населения и прочем. Пока эта олигархия будет на коне, ничего не произойдет, каких бы клоунов не сажали в кремль. Ибо эти клоуны будут обязаны подчиниться "великим силам", потому что именно они владеют всем в государстве. Поэтому суть не в смене власти как таковой, а в коренном переустройстве общества, где высшие классы будут или вообще уничтожены или лишены всей своей силы (что эквивалентно их уничтожению). А что такое коренное переустройство общества? Это революция. Революцию должны вершить народные массы. Но народные массы сейчас ни на что не способны, да и вообще, революционные фантазии о лучшем обществе на сегодняшний день еще являются утопиями. Поэтому и какие-то существенные изменения невозможны на сегодняшний день

ну давай попробуем разобрать тобою написанное

1. глобальные процессы от кого у нас зависят? Разве не от людей, которыми допустим хоть и манипулируют, но без их реакции они все таки вряд ли произодойдут , без реакции на терроризм911 небыло бы вторжения в ирак, без поддержки желания властей крыма - самого крыма , и т.д.

2 . та самая сила у олигархии , которая решает что и как за всех , как раз за счет обычных людей которые довольны помойке в танкоградах , и поддерживают тех кто также довольны помойке

3. чтобы начать изменения достаточно поверить в них , увидив альтернативу путину и либералам , есть полно людей желающих произвести позитивные изменения во всех сферах гос-ва, в россии в том числе , а их должны поддержать как раз обычные люди , которые дальше путина пока не видят

4 . революционные изменения идут там где нет эволюции , а раз пока не совершилась революция можно начать изменять не все вырезая под корень

5. народные массы вполне способны воспринимать и принимать идеи , например веру что может быть что то кроме путина и 5 колонны госдепа

6. суть тут даже не в существенных изменениях , а в изменении восприятия , с стабильной помойки на перспективное существование как цивилизованной страны , поэтому я и предлагаю начать с идей

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

бля чет я тебя не так прочитал втф :hmm:

с 3тим пунктом поподробнее.

дай таких людей. буду за них топить :buba:

Изменено пользователем SapFIRE

Поделиться сообщением

отопление только послезавтра в городе дают :(

Поделиться сообщением

(изменено)

поверить в изменения :)

а почему не спланировать изменения? причем тщательно, чтоб хотябы отопление было в доме и границы целые.

Изменено пользователем Солар

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Заметил еще за собой.

При мамке и батьке постоянно хуесошу путина.

ну мамка меня поддерживает, а вот батек все никак.

но тут в топике я за путина горой :lol:

Изменено пользователем SapFIRE

Поделиться сообщением

это нормально. я тоже не люблю его и считаю слабоватым, а за крым и всю эту канитель ставлю жирную пятёру.

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я помню, когда рубль начал падать он в свою очередь начал подгорать, но что он щас пишет это пиздец :lol: :lol:

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

бля чет я тебя не так прочитал втф :hmm:

с 3тим пунктом поподробнее.

дай таких людей. буду за них топить :buba:

Как я сказал , существенные (внешние) изменения не так важны как восприятие людей в стране

Эти люди не настолько безумны чтобы форсировать изменения когда люди к ним не готовы, можешь сам погуглить фамилия магницкий, френкель , литвиненко , и их публичность может стать более критической чем мой смешной статус

Сейчас система принимает только кремль слуг , и 5 колонна слуг , так что эти люди вполне могут играть роль двойных-тройных-пятерных агентов, потому что так рискуют меньше

Можешь почитать программу изменений того же навального , там вполне хватит для твоего любопытства реальных предложений , которые могут улучшить то что уже есть

Попробуй осознать простую фразу , когда готов ученик - появляется учитель

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

752528_800.jpg

Да-да, господа! На первом плане - президент Латвии - Раймонд Вейонис. Пьёт горькую в полном одиночестве. А что делать? Холопу с барином за одним столом - не место. Это глупые москали ставили латышскую девочку в один ряд с другим "сёстрами-республиками" и возводили этой композиции памятник на ВДНХ в своей столице. Это они выделяли в самых престижных ВУЗах места для "национальных кадров", обучая их за свой счет а потом предоставляя непыльные рабочие места в министерствах и партийных ведомствах. Это они посылали на окраины своей империи самые лучшие товары и самые деликатесные деликатесы, которых сроду не видали жители российского Нечерноземья. С Империей Добра такие фокусы не прокатят...

Изменено пользователем Liliput09

Поделиться сообщением

топлю за глазьева

это считается?

Поделиться сообщением

Ирина Резник

Кери Гейгер

в принципе все )))

но мы же будем объективными?

Блястящий Леша

Вот они, соколики. Борис и Аркадий Ротенберги. Любимые предприниматели того самого борца с вывозом капитала. По информации Блумберг именно их компании были бенефициарами схемы с зеркальной торговлей. Сделки проводились вплоть до начала 2015 года. То есть в самый разгар борьбы.

Блумберг

There’s no indication that the Rotenbergs or other individuals allegedly linked to the accounts are under investigation for the trades. The transactions -- in which a client can use money in one market to buy securities, while cashing out of similar securities in another market -- can be done legally. What U.S. prosecutors want to know is whether the bank violated U.S. banking laws, including whether it failed to comply with anti-money-laundering reporting practices.

перевод для айтишников

Нет указаний на то, что Ротенберги или другие предполагаемые клиенты банка являются фигурантами расследования в отношении торговых сделок. Транзакции, в рамках которых клиенты покупают ценные бумаги на одном рынке и одновременно продают их на другом, можно совершать легально. Американские прокуроры хотят знать, не нарушал ли банк американское банковское законодательство, в частности по борьбе с отмыванием денег.

отмечу, что Блумберг действительно написал об информации из источников, но мы же знаем эти источники верно?

не отрицаю, что лавандос мог где-то отмыться, но не понимать, что никаких источников в данном случаи нет - быть финтухой, обычное предположение исходя из величины суммы данной сделки и карт-бланша братьев, все

ну а с этого вголоснул

Американцев это всё интересует в плане того, что зарубежная коррупция у них тоже запрещена. Нельзя участвовать в коррупции, даже если это за пределами США.

я вообще не в курсе, что там в США с законодательством и как это можно "запретить коррупцию в другой стране", но звучит благородно, правда, пусть сначала с коррупцией у себя разберутся, она у них похлеще нашей в разы, речь о суммах конечно же

Поделиться сообщением

вы в какой стране живете

уже 2 недели с отоплением сижу

Поделиться сообщением

Источник: делегация Египта приедет в Россию обсуждать покупку оборудования с "Мистралей"

"В 20-х числах октября, примерно через неделю, делегация из Египта приедет к нам для обсуждения возможности поставки отдельных блоков радиоэлектронного оборудования для "Мистралей", которые Египет купил у Франции", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что в "Рособоронэкспорте" прошло совещание со всеми производителями этого оборудования, в ходе которого обсуждались дальнейшие перспективы и использование аппаратуры.

http://tass.ru/armiya-i-opk/2355639

4110095.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...