Ohmy. #3061 19 октября 2015 Хроники сверхдержавы))))Ахуеть там как псы в твиттерах накинулись, нов едь хуй кто из них чем реально поможет.чем поможет то ? дровишек подкинет или смс сбросит ?)))00 Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3062 19 октября 2015 уби нах доджишь сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying.orc #3063 19 октября 2015 Че за хуйня про дрова: 6к пенсия это ниже прожиточного минимума для большинства регионов -> есть субсидии на этот случай, просто надо обращаться в соц защиту, а не дрочить хуй на диване. + овердохуя всяких льгот, например тётка моя живет в селе, как учитель на пенсии получает 100% компенсации стоимости топлива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3065 19 октября 2015 (изменено) как учитель на пенсии получает 100% компенсации стоимости топлива. за пивас ей чтоли деньги возвращают или чо? Изменено 19 октября 2015 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3066 19 октября 2015 Пресса Британии: у России кончаются деньги В обзоре британских газет:Россия сделает армию Асада мощнейшей в регионеБританский министр осудил российскую интервенциюВВП России может вновь стать меньше голландскогоЗападные компании могут уйти с российского рынка http://www.bbc.com/russian/uk/2015/10/151019_brit_press?ocid=socialflow_twitter pandar, ну-ка опровергни это рассказом о том, как твоей бабке что-то там кинули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying.orc #3068 19 октября 2015 (изменено) как учитель на пенсии получает 100% компенсации стоимости топлива. за пивас ей чтоли деньги возвращают или чо?Дрова это твердое топливо, их стоимость государство ей компенсирует.Ну и офк вшепот с твитов с рофлинками про газпром и тп, видимо эти люди дальше мкада не выезжали и считают что каждая сибирская деревня где живет три 80летние бабули должна быть газифицирована и офк они близко не понимают сколько надо за зиму сжечь этого дела чтобы не замерзнуть нахуй. Изменено 19 октября 2015 пользователем Crying.orc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3069 19 октября 2015 На самом пике ВВП достигал 2,3 триллионов долларов. Сейчас эта цифра опустилась до 1,2 триллионов. Я опасаюсь, что мы вернемся к уровню 1998 года, когда размер ВВП составлял 700 миллиардов долларов если так и будет, то правление путина будет вдвойне успешным Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3070 19 октября 2015 На самом пике ВВП достигал 2,3 триллионов долларов. Сейчас эта цифра опустилась до 1,2 триллионов. Я опасаюсь, что мы вернемся к уровню 1998 года, когда размер ВВП составлял 700 миллиардов долларов если так и будет, то правление путина будет вдвойне успешным Ага, как принял страну, такую и оставил. Шах и мат тем, что называет Путина вором. Все на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3071 19 октября 2015 ага уби как был без мозгов при приходе путина к власти так и остался клятый предатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3072 19 октября 2015 На самом пике ВВП достигал 2,3 триллионов долларов. Сейчас эта цифра опустилась до 1,2 триллионов. Я опасаюсь, что мы вернемся к уровню 1998 года, когда размер ВВП составлял 700 миллиардов долларов если так и будет, то правление путина будет вдвойне успешным внук губера чего то опасается :lolpray: :lolpray: Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3073 19 октября 2015 ну раз в британских газетах сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3074 19 октября 2015 На самом пике ВВП достигал 2,3 триллионов долларов. Сейчас эта цифра опустилась до 1,2 триллионов. Я опасаюсь, что мы вернемся к уровню 1998 года, когда размер ВВП составлял 700 миллиардов долларов если так и будет, то правление путина будет вдвойне успешным внук губера чего то опасается :lolpray: :lolpray:С чего ты решил что я чего-то опасаюсь ? Мне как раз таки наоборот достаточно интересно почему такие как ты ничего не опасаетесь живя в этой стране Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3075 19 октября 2015 На самом пике ВВП достигал 2,3 триллионов долларов. Сейчас эта цифра опустилась до 1,2 триллионов. Я опасаюсь, что мы вернемся к уровню 1998 года, когда размер ВВП составлял 700 миллиардов долларов если так и будет, то правление путина будет вдвойне успешным внук губера чего то опасается :lolpray: :lolpray:С чего ты решил что я чего-то опасаюсь ? Мне как раз таки наоборот достаточно интересно почему такие как ты ничего не опасаетесь живя в этой стране ты сам это написал Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3076 19 октября 2015 потому что обычному человеку нечего терять, особенно тому, который почувствовал на себе 90-ые а вот власть она знаешь такая сегодня ты с ней, завтра ты под ней)))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3077 19 октября 2015 На самом пике ВВП достигал 2,3 триллионов долларов. Сейчас эта цифра опустилась до 1,2 триллионов. Я опасаюсь, что мы вернемся к уровню 1998 года, когда размер ВВП составлял 700 миллиардов долларов если так и будет, то правление путина будет вдвойне успешным внук губера чего то опасается :lolpray: :lolpray:С чего ты решил что я чего-то опасаюсь ? Мне как раз таки наоборот достаточно интересно почему такие как ты ничего не опасаетесь живя в этой странеты сам это написал я взял цитату из статьи которую скинул уби.хз кстати почему там акцент на британскую газету, если именно этот комментарий дал какой-то русский знаток Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3078 19 октября 2015 Кажись уби нашел того кто читает статьи что он скидывает Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3079 19 октября 2015 для таких людей придумали дома для престарелых У тебя картинки какие то неправильные. Вот как выглядит Российский дом для престарелых http://pansionat-spb.ru/gallery больше похоже на квартиру джуса если вы понимаете о чем я [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #3080 19 октября 2015 Хроники сверхдержавы))))Ахуеть там как псы в твиттерах накинулись, нов едь хуй кто из них чем реально поможет.чем поможет то ? дровишек подкинет или смс сбросит ?)))00Ну так даже этого не сделают,хули там бабке в деревню на 2 дома с 80 летними пенсами газ проводить. Переехать из за возраста уже не варик, а псам повод полаять самое то. Вот то что пенсия 6к чето не ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение