Fint #3461 19 октября 2015 ну детский педиатр так помню в школе говорил кстати -100 от роста для мальчиков -110 для девочек нормальный вес Ну для бабы с ростом 180 весить 70 это дохуя просто В том то и дело что это детские подсчеты для мальчиков и девочек, без разделения на категории типо мезоморфов, эндоморфовч эктоморфов и без учета массы мускулатуры Вообще я бы сказал что для парня доля дмра больше 12 это много, в идеале вообще 9 норм Для баб еще меньше бля какой нахуй весвсе уже давно придумали за васКоэффициент “Вес/рост” – это соотношение Вашего веса (в килограммах) к росту (в сантиметрах). Например, Ваш вес равен 70 кг, а рост 180 см, значит ближе всего к Вашему коэффициенту (0,388) значение 0,39, следовательно, смотрим пропорции, ему соответствующие.Специально для пд замерился.104 вес 181 рост.шея 44, бицуля 44,предплечье 38, грудная клетка 122,талия 95,таз 115, голень 45, бедро 71. Ты не думаешь что у тебя уже качалка как болезнь, это перебор и пора остановиться? Бедро 71 Это хобби мое.Мне очень нравится.Когда на работе пиздец, и все заебали.Зал очень разгружает.Обычно у нас принято бухать в таких случаях.Чередую бухло и залВезде должен быть баланс И хули тот зал. Я тебе в ебало 2 раза дам, к примеру. ты спать пойдешь. Зато жим лежа ебашишь.И хуйли, я твою маму в интернете выебу, к примеру, ты спать пойдешь. Зато боец дохуяЭто я твой уровень мышления продемонстрировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3462 19 октября 2015 http://galinfo.com.u...kiy_160224.htmlЖаль, на украинском.Заголовок: "История лучника, который спасал людей на Институтской". Неогейм оценил бы. Норм статейка, особенно упоминания про правосеков, которые как знали про будущие события и исчезли аккурат перед началом бойни. Очень удивило и разочаровало, что не было там Правого сектора ... Впрочем, не видел их еще с ночи 18-го февраля .. Как мне потом сказал товарищ, "славный" Правый сектор оставил броник ночью с 18 на 19 и куда-то ушли Также эта фраза порадовала. Так и хочется ему ответить : Ещё парочка майданов с революциями и тогда точно дойдёт - главное верить. Я горжусь тем, что был вместе с ними .. Что еще должно произойти, чтобы наши политики наконец поняли, что власть не основное, что нельзя больше цинично делить и разворовывать Украину? » это ж паша пузырь, антисемит по моему первому делу, правильные люди говорят что он под дурью облизывал пейсы и принимал обрезанные хуи за щекусмех, шутки, весельеА ты кто вообще? Вроде как Илзе (его мэйн в бане по расписанию) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #3463 19 октября 2015 (изменено) это ж паша пузырь, антисемит по моему первому делу, правильные люди говорят что он под дурью облизывал пейсы и принимал обрезанные хуи за щеку смех, шутки, веселье А ты кто вообще? твой еврейский папаня классно ну детский педиатр так помню в школе говорил кстати -100 от роста для мальчиков -110 для девочек нормальный вес Ну для бабы с ростом 180 весить 70 это дохуя просто В том то и дело что это детские подсчеты для мальчиков и девочек, без разделения на категории типо мезоморфов, эндоморфовч эктоморфов и без учета массы мускулатуры Вообще я бы сказал что для парня доля дмра больше 12 это много, в идеале вообще 9 норм Для баб еще меньше бля какой нахуй вес все уже давно придумали за вас Коэффициент “Вес/рост” – это соотношение Вашего веса (в килограммах) к росту (в сантиметрах). Например, Ваш вес равен 70 кг, а рост 180 см, значит ближе всего к Вашему коэффициенту (0,388) значение 0,39, следовательно, смотрим пропорции, ему соответствующие. Опубликованное фото Специально для пд замерился. 104 вес 181 рост. шея 44, бицуля 44,предплечье 38, грудная клетка 122,талия 95,таз 115, голень 45, бедро 71. Ты не думаешь что у тебя уже качалка как болезнь, это перебор и пора остановиться? Бедро 71 Это хобби мое.Мне очень нравится. Когда на работе пиздец, и все заебали.Зал очень разгружает.Обычно у нас принято бухать в таких случаях. Чередую бухло и зал Везде должен быть баланс И хули тот зал. Я тебе в ебало 2 раза дам, к примеру. ты спать пойдешь. Зато жим лежа ебашишь. И хуйли, я твою маму в интернете выебу, к примеру, ты спать пойдешь. Зато боец дохуя Это я твой уровень мышления продемонстрировал Финт, я просто в столь грубой форме мягко намекнул, что замерять банки - это не значит . Я, конечно, надеюсь что ты не из таких, однако их много. Походят в качалочку, курсанутся, а потом такие "да мне море по колено". Так то лучше чередовать зал с какими то единоборствами, а не как товарищ тут советовал с бухлом. Впрочем, ильзе может не согласится. http://galinfo.com.u...kiy_160224.htmlЖаль, на украинском.Заголовок: "История лучника, который спасал людей на Институтской". Неогейм оценил бы. Норм статейка, особенно упоминания про правосеков, которые как знали про будущие события и исчезли аккурат перед началом бойни. Очень удивило и разочаровало, что не было там Правого сектора ... Впрочем, не видел их еще с ночи 18-го февраля .. Как мне потом сказал товарищ, "славный" Правый сектор оставил броник ночью с 18 на 19 и куда-то ушли Также эта фраза порадовала. Так и хочется ему ответить : Ещё парочка майданов с революциями и тогда точно дойдёт - главное верить. Я горжусь тем, что был вместе с ними .. Что еще должно произойти, чтобы наши политики наконец поняли, что власть не основное, что нельзя больше цинично делить и разворовывать Украину? » Да, они все еще верят, что сделали благое дело. Лучники хреновы. Изменено 19 октября 2015 пользователем Пашка_Пузырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3464 19 октября 2015 Я никогда не ассоциировал качалку со способностью боя, это скорее выплеск энергии, физ форма, и следить за собой внешнеНу и курсы это для тех у кого на тренажерке башню сносит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3465 19 октября 2015 дал бы вам обоим по ебычу одновременно попивая путинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #3466 19 октября 2015 сплошной зашквар We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3467 19 октября 2015 http://www.liveleak.com/view?i=088_1445254015 delamas понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #3468 19 октября 2015 (изменено) Я никогда не ассоциировал качалку со способностью боя, это скорее выплеск энергии, физ форма, и следить за собой внешнеНу и курсы это для тех у кого на тренажерке башню сноситЯ понял и прошу пардона. Просто так много ребят походят в качалки и идет как герой-освбодитель по улице. Очень забавно смотрится. А тренажерка она как наркота, все страдают от этого. Сколько не ходи - все равно кажется, что ты маленький. У меня знакомый был, совсем поехавший. 120 кг, но в магазин на 5 минут не выйдет из дома летом если по пару подходов млотоков или акцентированных на бицепс не сделает. Говорит, подумают, что у меня руки маленькие. дал бы вам обоим по ебычу одновременно попивая путинкупочту за честь получить от такой выдающийся личности по ебалу. Изменено 19 октября 2015 пользователем Пашка_Пузырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3469 19 октября 2015 http://www.liveleak....=088_1445254015 довольно умеренно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3470 19 октября 2015 скажи мне кто твой знакомый и я скажу что ты ебабо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #3471 19 октября 2015 скажи мне кто твой знакомый и я скажу что ты ебабоза гаражами компания явно лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3472 19 октября 2015 а с чего в друг он повысился?потеряли ни 100% ввп, а лишь 50%луче, чем прогнозы, очевидная стабильность Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3473 19 октября 2015 гайз, сегодня Ле Пен судят бтв сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3475 19 октября 2015 а с чего в друг он повысился?потеряли ни 100% ввп, а лишь 50%луче, чем прогнозы, очевидная стабильностьты ч вообще тут про ввп какие-то политики не видишь тут качки общаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3476 19 октября 2015 не старшего лол, дочериэх щас бы выборы прошлого года провести на фоне наплыва беженцевона бы развалила кабинеты сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3477 19 октября 2015 А ее за что?я надеялся ее призидентом увидеть, она клевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3478 19 октября 2015 да погугли ептаза рассизм сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3479 19 октября 2015 (изменено) Я с мобилы, потом Изменено 19 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3480 19 октября 2015 А ее за что?я надеялся ее призидентом увидеть, она клеваятакие фрики даже в недостране набирают всего 12% рейтинга. столько же набрал ляшко на президентских выборах? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение