Wondervicce #3501 20 октября 2015 давай Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3502 20 октября 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3503 20 октября 2015 (изменено) Ну и шо, шо кусты. Ебать не мешает, или ты там свой аппарат боишься не разглядетьа ты когда по лесу гуляешь предпочитаешь по тропинке идти или по буреломам? давайбери Изменено 20 октября 2015 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3504 20 октября 2015 Ну и где обещанный красный богатырь? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3505 20 октября 2015 Бурелом будет мешать, если только ты с ней жить собрался, как и все, что и так не добавит дровишек в угасающий костер желания. А если разовые свидания, то вы обнаглели У самих то, небось, там тоже не чисто поле, где равные права? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3506 20 октября 2015 Бурелом будет мешать, если только ты с ней жить собрался, как и все, что и так не добавит дровишек в угасающий костер желания. А если разовые свидания, то вы обнаглели У самих то, небось, там тоже не чисто поле, где равные права?еще скажи, что ты жопу не бреешь. Ну и где обещанный красный богатырь?вечером в личку пришлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3507 20 октября 2015 Вондер, а у вас в Европе собираются перенимать передовой Американский опыт ? Переломный момент: курение марихуаны становится популярнее обычных сигарет среди Американских старшеклассников The Daily Caller обращается к результатам нового исследования, свидетельствующим о растущей популярности марихуаны в образовательных учреждениях США. Доклад центров про контролю и профилактике заболеваний США показывает, что 10% американских старшеклассников курили коноплю в последние 30 дней, по сравнению с 7%, которые предпочли сигареты. Цифры представляют собой разительный контраст с результатами аналогичного исследования, проведенного 21 год назад: тогда 21% старшеклассников курили табак и всего лишь 4% употребляли марихуану. Данные современного исследования основаны на статистике, включающей в себя показания 11-13 тыс. школьников в возрасте 14-18 лет. В 1991 г. почти 80% старшеклассников считали каннабис вредным. С тех пор эта цифра снизилась почти вдвое - до 39,5%. Но еще более существенное влияние, утверждается в докладе, на снижение опасения среди школьников по поводу употребления марихуаны оказывают недавние целенаправленные изменения в государственной политике в виде декриминализации и легализации рекреационного использования марихуаны в некоторых штатах. Американская Физиологическая ассоциация после 20 лет исследования последствий употребления марихуаны, пришла к выводу, что постоянное употребление марихуаны в подростковом возрасте не несет проблемы психического или физического здоровья в дальнейшей жизни. http://dailycaller.c...as-use-doubles/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3508 20 октября 2015 (изменено) Ващет во Франкфурте на улице прям ширялись На вечеринках немецких школьников там все употребляли спокойно Американская Физиологическая ассоциация после 20 лет исследования последствий употребления марихуаны, пришла к выводу, что постоянное употребление марихуаны в подростковом возрасте не несет проблемы психического или физического здоровья в дальнейшей жизни. Ну и хули тут запрещать, это как бокал красного вина раз в день Изменено 20 октября 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3509 20 октября 2015 Alex Tarasov 18 ч · Если честно, не узнаю Минобороны РФ:- Они каждый день отчитываются кто летал, куда летал и кого бомбил;- Они показывают записи попаданий с комментариями;- Каждый день пресс-брифинги;- Мы знаем всё о составе авиагруппы в Сирии, по типам и штукам;- Мы знаем даже типы боеприпасов (!) которыми они пользуются. Может не про все, но всё же!- Они делятся картами - https://img-fotki.ya...2_4067e5d2_orig- Они даже запилили сайтик про это самое - http://syria.mil.ru/ и то же самое на английском - http://eng.syria.mil.ru/- Да, блин, они в фейсбуке обновления операции публикуют и иногда общаются с пользователями в комментариях.И это, повторюсь, Министерство Обороны, которое совершенно не секретной информацией особо не делилось, просто по привычке.Я на своём веку такого не припомню, а про времена СССР, тем более, не читал и не слышал.Почти уверен, что тогдашние пресса и МО не баловали новостями от советских лётчиков в Корее или советских военных специалистов в Египте. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3511 20 октября 2015 Ночью взорвали две электроопоры, снабжающие Крым Сегодня ночью возле Чонгара неизвестные подорвали две электроопороры линии Мелитополь-Джанкой, которые осуществляют подачу электроэнергии в Крым. По предварительной информации, взрыв осуществляли минометными минами 82 калибра, которые привязаны к опоре. http://korrespondent.net/ukraine/3578422-nochui-vzorvaly-dve-elektroopory-snabzhauischye-krym Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3512 20 октября 2015 скидывал уже кто?https://www.youtube.com/watch?v=aELBREM78MA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3513 20 октября 2015 очередной видос с криком это не мы, это всё они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3515 20 октября 2015 не думаю что она в 17 победила быслишком даже не про путинская, а именно подпутинская фрики)))фрик 20%+ набрал на парламентских выборах, самый лучший рез среди всех партийчисто фрик))) на фоне нынешних событий "фрик" и ещё бы набралу нас 20+ набрала партия яценюка и бппВОТ БЫ ФРАНЦИЮ С УКРАИНОЙ В ОДИН РЯД ПОСТАВИТЬ)))) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #3517 20 октября 2015 не думаю что она в 17 победила быслишком даже не про путинская, а именно подпутинская фрики)))фрик 20%+ набрал на парламентских выборах, самый лучший рез среди всех партийчисто фрик))) на фоне нынешних событий "фрик" и ещё бы набралу нас 20+ набрала партия яценюка и бппВОТ БЫ ФРАНЦИЮ С УКРАИНОЙ В ОДИН РЯД ПОСТАВИТЬ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3518 20 октября 2015 еще немного и в европеты долбаеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3519 20 октября 2015 еще немного и в европеты долбаеб?Пиздец, потратить пост на риторический вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #3520 20 октября 2015 еще немного и в европеты долбаеб?Пиздец, потратить пост на риторический вопросВащет там 60 баксов мин зп. Вата опять поела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение