Liouville #3562 20 октября 2015 Ща бы посты поредачить, т.к. с первого раза показалось не смешно Нормально стелишь, немчура мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3563 20 октября 2015 Я прочитал потом, и так тоже не смешно. Иногда сам поражаюсь, какую хуйню пишу. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3564 20 октября 2015 СТоп,стоп,стоп так скиллзр против вондера? снимаю все обвинения, хай жыве германия мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3565 20 октября 2015 Он не против меня, просто пытается как в 2014 агрить меня на "фашиста". Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3566 20 октября 2015 (изменено) А в первом топике был безобидным рептилойдом из-за каких травм и каких органов произошла эта трансформация Изменено 20 октября 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3567 20 октября 2015 СТоп,стоп,стоп так скиллзр против вондера? снимаю все обвинения, хай жыве германияя не против него, мне не нравится что он скрывает фашиста в себекак и ватка нациста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3568 20 октября 2015 Самое смешное, что ты пытаешься вывести на чистую воду то, что придумал сам. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3569 20 октября 2015 А в первом топике был безобидным рептилойдом из-за каких травм и каких органов произошла эта трансформацияя тут не с 1 топикавообще то это естественно что я изучил что хотел про рептилоидов и перешел на венеруСамое смешное, что ты пытаешься вывести на чистую воду то, что придумал сам.ничего я не придумывал , возможно я получил неверные данные из твоей непонятной натурыесли бы ты не скрывал кто ты, ты бы легко ответил на вопрос: кто ты, логично?давай ка пройдем тест на фашиста:1. считаешь ли ты что на земле есть низшие расы?2. решит ли все проблемы присутствие только высшей расы на земле?3. допустимо ли для решения их проблем полностью истребить тех кто ниже в развитии? если было везде нет, поздравляю ты не фашистно сори, я уже знаю ответы, что это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3570 20 октября 2015 1. Я считаю, что у каждой расы своя экзистенциальная специализация.2. Опять таки, для меня такого понятия, как "высшая раса" не существует.3. Истребление допустимо только в случае генетического брака.Отлично ты ответы мои знаешь, я смотрю. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3571 20 октября 2015 И молвил бог - азьм есьм русский, но все расы равны окромя хохла - бастарда сатаны и свиньи Skille, XomKa, pandar и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3572 20 октября 2015 Никогда не понимал этого сохранения жизни неполноценным детем, обрекая их на жизнь в страданиях. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3573 20 октября 2015 1. Я считаю, что у каждой расы своя экзистенциальная специализация.2. Опять таки, для меня такого понятия, как "высшая раса" не существует.3. Истребление допустимо только в случае генетического брака.Отлично ты ответы мои знаешь, я смотрю.а что не так я сказал ?если в 3 пункте гитлер захочет , фашистом ты вскочишьу тебя же игил гос-во генетического брака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3574 20 октября 2015 Ты опять додумываешь в своей голове совершенные небылицы. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3575 20 октября 2015 Никогда не понимал этого сохранения жизни неполноценным детем, обрекая их на жизнь в страданиях.а если не осознает страдания?ну т.е. не физическая боль или локальное уродство, ставящее крест на социальной жизни, а, например, ну синдром дауна?я правда не ебу осознают ли они свою неполноценность и как к ней относятся, но им судя по фоточкам заебца и груз ложится целиком на родителей, а не на ребенкафинтуху вон полюбому предлагали бросить на съедение кыргызским гиенам, а он вон как радуется возможности нести хуйню в интернетах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3576 20 октября 2015 Ты опять додумываешь в своей голове совершенные небылицы.я об этом весь топан талдычу илзе ты зачем с фейкача сидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3577 20 октября 2015 1. Я считаю, что у каждой расы своя экзистенциальная специализация.2. Опять таки, для меня такого понятия, как "высшая раса" не существует.3. Истребление допустимо только в случае генетического брака.Отлично ты ответы мои знаешь, я смотрю.а что не так я сказал ?если в 3 пункте гитлер захочет , фашистом ты вскочишьу тебя же игил гос-во генетического бракану он же не предлагает преодолевать гуманность и истреблять, а наоборот проявлять гуманность и избавлять от мучений - это не пересекающиеся множества с истреблением евреев, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3578 20 октября 2015 Извини, я стараюсь не читать твои посты, чтобы не шкварить Трубецкого ассоциацией с тобой Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3579 20 октября 2015 Ты опять додумываешь в своей голове совершенные небылицы.у тебя истребление игил получается входит в пункт "допустимо только с ген. браком"АЛЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3580 20 октября 2015 Ты опять додумываешь в своей голове совершенные небылицы.я об этом весь топан талдычу илзе ты зачем с фейкача сидишьпотому что какой-то анимешный модер хуесос обиделся, что доебавшись до меня в этом топане получил обиднульку в ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение