Wondervicce #3581 20 октября 2015 Никогда не понимал этого сохранения жизни неполноценным детем, обрекая их на жизнь в страданиях.а если не осознает страдания?ну т.е. не физическая боль или локальное уродство, ставящее крест на социальной жизни, а, например, ну синдром дауна?я правда не ебу осознают ли они свою неполноценность и как к ней относятся, но им судя по фоточкам заебца и груз ложится целиком на родителей, а не на ребенкафинтуху вон полюбому предлагали бросить на съедение кыргызским гиенам, а он вон как радуется возможности нести хуйню в интернетахДомашних животных никто не будет запрещать. Ты опять додумываешь в своей голове совершенные небылицы.у тебя истребление игил получается входит в пункт "допустимо только с ген. браком"АЛЕС чего вдруг входит? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3582 20 октября 2015 Извини, я стараюсь не читать твои посты, чтобы не шкварить Трубецкого ассоциацией с тобойобидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3583 20 октября 2015 Убей или будешь убит. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3584 20 октября 2015 Извини, я стараюсь не читать твои посты, чтобы не шкварить Трубецкого ассоциацией с тобойобидноа те нахуй такая аватарка? Фанат языкознания?или ЕВРАЗИЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3585 20 октября 2015 Прямая цитата из Толкиена мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3586 20 октября 2015 не то что бы евразиец но эта идея находит отклик в моей темной душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3587 20 октября 2015 Прямая цитата из ТолкиенаСори, но это закон джунглей. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3588 20 октября 2015 не то что бы евразиец но эта идея находит отклик в моей темной душеи шо ты у него читал? шо у него там за евразийство?пересказывай давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3589 20 октября 2015 С чего вдруг входит?т.е. ты не поддерживаешь истребление игил?неужели у меня новые факты о тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3591 20 октября 2015 С чего вдруг входит?т.е. ты не поддерживаешь истребление игил?неужели у меня новые факты о тебеКонечно поддерживаю, так как фанатиков не исправить, а основная масса сама разбежится, так как деньги уже не будут иметь значения перед лицом смерти.Но как ты это связал с генетическим браком - я ума не приложу. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3592 20 октября 2015 а, ты типа стихийный евразиец, с утра проснулся и решил им статьбывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3593 20 октября 2015 (изменено) "Не читал, но одобряю". Изменено 20 октября 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3594 20 октября 2015 сегодня я евразиец а завтра последователь зороастризмана все воля аллаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3595 20 октября 2015 сегодня я евразиец а завтра последователь зороастризмана все воля аллахаАминь Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3596 20 октября 2015 Э, брат, так ты скоро и в Сирии окажешься мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3597 20 октября 2015 Истребил бы цыган, у них даже нет своей территории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3598 20 октября 2015 (изменено) Извини, я стараюсь не читать твои посты, чтобы не шкварить Трубецкого ассоциацией с тобойобидноа те нахуй такая аватарка? Фанат языкознания?или ЕВРАЗИЕЦа тебе блять нахуй такая аватарка?после того как я на каком то закрытом сайте смотрел фотки людей после радиации, то от таких животных потом воротит (там было несколько фоток людей с крысиными глазами) пришлось блочить нахер вместе с подписью Изменено 20 октября 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3600 20 октября 2015 (изменено) Кыргыз арийцев истреблять собрался Изменено 20 октября 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение