Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Украина. Поиск дна рейтинга, т. 53

Рекомендованные сообщения

Интерестно какое оправдание придумали манямирковые и прочие верящие в непогрешимость США дауны типо Уби, про "демократизацию" Ливии?

внатуре!

вон у сраных ливийцев ваще пиздец, а у ватабогов есть все - лебеда на завтракобедужин и рофлянки в телеке))

тупые амырикосы! не пустим!

Хватит бухать, чмо.

расскажи мне как тебе таким тупым живется

я вот никак не могу допиться до такого отупения, а узнать какого это - оч хочется

потрави баек про то как ты разучился дышать или пользоваться столовыми приборами

Лучше расскажи как тебе твой батя пиздов дал за то что ты вырубился в прихожой и обосрал себе штаны и его туфли

это на вас кыргызов так алкашка действует?

у меня все прозаичнее, так что послушаю лучше тебя

живое величие

Поделиться сообщением

как маленький стрелки кидает

Лучше бы кул стори рассказал

Если бы у меня подобные стори были я бы рассказал :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Грац Ливийцев. Они в отличие от наших соседей довели дело до ума и идут в светлое будущее куда быстрее Украинцев.

Четыре года назад был убит Муамар Каддафи

Так-то рип (

Что-то знал.

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

>даун вещает о своих маняфантазиях, построенных на его ярко выраженной анальной фиксации

>даун кого-то называет маленьким, потому что его скудоумие не было поддержано

кыргызы, сэр

живое величие

Поделиться сообщением

лол, с утра этого дня мы начали проводить физ зарядку. Доставил рыгающий аватар)

а так всё как и было, окапуемся, готовимся к зиме.

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

>даун вещает о своих маняфантазиях, построенных на его ярко выраженной анальной фиксации

кыргызы, сэр

Т.е. ты увидел "скудоумие" и начал кидать стрелки? :lolpray:

Вообще то я построил модель, которая с большой вероятностью могла бы быть в твоей жизни :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Т.е. для тебя в принципе убийство является признаком приверженности к фашистской идеологии?

Ну и напоследок скажу, что ИГ не является мононациональной структурой в принципе, чтобы ты мог приплетать мое отношение к радикальному салафизму в рамках твоей теории.

Так что мы остаемся при своем : ты - некомпетентный быдлан, я - сторонник техномистицизма.

не к фашистской идеалогии

ты не совсем понял что я изучаю

сознание фашистов

2 теннисиста с разных континентов играют , один по идеалогии федерера, другой по идеалогии эскимоса с антарктики

эти идеалогии должны быть построены на чем то общем, иначе нельзя соревноваться

нет смысла выяснять кто лучше, когда ты превосходишь , или тебя

сама идея , о том что существуют какой то особый народ, который может истреблять другой, потому что "может и все тут" - выражена в фашизме

но не все видят как она образовывается

само убийство это радикальная мера

сначала надо показать что другие какие то не такие, потом показать что есть угроза, а выхода войне нет, потом послать в бой

метода любой враждующей идеалогии , у фашистов, у днр , у ато , не важно

игил и их враги имеют сознание как у фашистов , кто их поддерживают, также его имеют

конечно , любители политики путина искренне верят что они делают доброе дело, а их цивилизация лучше аллах бабаха

так что

в принципе убийство является признаком приверженности к фашистской идеологии?

да

любой фанатик верующий в убийства ради добра косит под фашиста

А почему ты называешь это фашизмом?

Ты очень странно воспринимаешь окружающую реальность, утверждая, что мне необходимо соревнование. Я указал тебе первопричину собственного движения, ты же вновь пытаешься приписать мне нелепые рамки сравнения.

Сдается, что разум твой ограничен одной лишь концепцией, и мировоззрение строит по ее подобию.

Прискорбно.

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

лол, с утра этого дня мы начали проводить физ зарядку. Доставил рыгающий аватар)

а так всё как и было, окапуемся, готовимся к зиме.

Бро, а долго тебя будут держать на передовой ? Известно когда демобилизация ?

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

кыргызы, сэр

Т.е. ты увидел "скудоумие" и начал кидать стрелки? :lolpray:

Вообще то я построил модель, которая с большой вероятностью могла бы быть в твоей жизни :buba:

Моде́ль (фр. modèle, от лат. modulus — «мера, аналог, образец») — это система, исследование которой служит средством для получения информации о другой системе[1], это упрощённое представление реального устройства и/или протекающих в нём процессов, явлений.

От определения слова модель ты взял только упрощение. Упростил и без того примитвный мозг до состояния манной каши и пошел в народ вещать.

Предлагаю тебе наконец-то достичь вершины в этом процессе и перестать себя насиловать составлением слов - просто скули.

живое величие

Поделиться сообщением

модель твоего поведения :dunno:

Вообще ты опять как всегда в сторону ушел от того что я писал

Поделиться сообщением

CRnNvf5WEAARU2c.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Предлагаю завершить это разговор, так как говорим мы о совершенно разных вещах.

Поделиться сообщением

ну всё, полуживое величие зашло с мэйна :avtorklif:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Ты обижаешься на то, что злые ребята не хотят нырять с тобой в гамно и не поддерживают тот вектор беседы, который тебе интересен?

Ну ничего, финтушка, ты всегда можешь вернуться в тот интернат для слаборазвитых, откуда ты вышел в свет, и играть с тамошними ребятками следующих поколений генетических уродств.

ну всё, полуживое величие зашло с мэйна :avtorklif:

ты сидишь в топане шоб покомментить мои операции с аккаунтами? других постанов чет не вижу))

живое величие

Поделиться сообщением

потому что слово фашизм тебе понятно
Я указал тебе первопричину собственного движения, ты же вновь пытаешься приписать мне нелепые рамки сравнения.

я просто очертил твои рамки фашиста которые ты скрывал :avtorklif:

Сдается, что разум твой ограничен одной лишь концепцией, и мировоззрение строит по ее подобию.

о твоей я тебе рассказал, расскажи о моей

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

где кастиэлька, биос и остальные хохлы. где рофлы с украины. нахуя в это Ilze, Wondervicce, Fint здесь делает :sad:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Reuters сообщил о гибели трех россиян в Сирии

​По меньшей мере трое россиян, сражающихся на стороне армии президента Сирии Башара Асада, погибли и еще несколько получили ранения при бомбардировке их позиций в сирийской провинции Латакия. Об этом сообщил Reuters со ссылкой на высокопоставленного проправительственного чиновника в Сирии.

http://www.rbc.ru/politics/20/10/2015/562654839a794719a32274a0

754453536211707.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

потому что слово фашизм тебе понятно
Я указал тебе первопричину собственного движения, ты же вновь пытаешься приписать мне нелепые рамки сравнения.

я просто очертил твои рамки фашиста которые ты скрывал :avtorklif:

о твоей я тебе рассказал, расскажи о моей

Я не настолько глуп для того, чтобы судить о том, что у тебя на самом деле в голове. Я лишь сделал вывод об однополярности мнения на основании твоих слов.

"я просто очертил твои рамки фашиста которые ты скрывал" уже даже эта фраза говорит о твоей неимоверной тупости.

И, кажется, я уже завершил с тобой разговор на тему, в которой ты не понимаешь ничегошеньки.

где кастиэлька, биос и остальные хохлы. где рофлы с украины. нахуя в это Ilze, Wondervicce, Fint здесь делает :sad:

Почему об этом вечно говорят люди, которые сами нихуя здесь контент не генерируют?

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

т.е. если вас, напрмер, убян на хуй пошлёт, вы съебётесь?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...