SkillzR #4261 21 октября 2015 Просто как-то странно на основании того, что теория себя в действительности никак не реализовала начинать бичевать ее принципы. Ее попытки реализации в действительности - пожалуйста, они действительно были "для быдла", но чистая теория - это отдельная область, которую не стоит просто так ассоциировать с действительностьюМое отличие от тебя,то что я вижу что она искажена даже в твоей чистой теории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4262 21 октября 2015 терпимо блять?ты называешь это терпимо?ну и мразь же ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4263 21 октября 2015 Кляты москали ! Накаркали 8( Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #4264 21 октября 2015 (изменено) Ну мне под бухлом еще хочется трахнуть одну знакомую толстушку (ну она не особо толстая, 75 кг весит всего) Правда. мне и без него хочется, но не так сильно75 кг всего Для бабы 60 уже многовато, а тут всего 75 Ну типа жирная - это когда cало ясно свисает и выглядит неприятно. А здесь оно как бы есть, но более-менее терпимо еще. Вот блять что за убище Изменено 21 октября 2015 пользователем Sundello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4265 21 октября 2015 Просто как-то странно на основании того, что теория себя в действительности никак не реализовала начинать бичевать ее принципы. Ее попытки реализации в действительности - пожалуйста, они действительно были "для быдла", но чистая теория - это отдельная область, которую не стоит просто так ассоциировать с действительностьюМое отличие от тебя,то что я вижу что она искажена даже в твоей чистой теорииА как она искажена в чистой теории? терпимо блять?ты называешь это терпимо?ну и мразь же тыНу ракурс просто не самый удобный((И одежда не сексуальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4266 21 октября 2015 так это же фейк зенитчика если я не ошибаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #4267 21 октября 2015 (изменено) сидя по уши в дерьме на жирных хохлух загядываютсясволочная нация. Изменено 21 октября 2015 пользователем Петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4268 21 октября 2015 (изменено) Зато она в постели чувственной будет! Ну понимаете почему Изменено 21 октября 2015 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4269 21 октября 2015 так это же фейк зенитчика если я не ошибаюсь)нет)) но помню, когда он пришел в серию топиков 'срачильня для элиты' в таверне, все оттуда начали массовую миграцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #4270 21 октября 2015 Зато она в постели чувственной будет! Ну понимаете почемупотому что ты ее кулаком ебать будешь? ОПА SJl1kче че не заходил?на губе сидел или с аватара не выходил или по педалям дал в бегах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4271 21 октября 2015 А как она искажена в чистой теории?Ничто внешнее в виде насаждения коммунизма или даже демократии не может дать людям свободуЯ ясно выразился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4272 21 октября 2015 МИД Катара не исключил военного вторжения в Сирию «Мы с нашими саудовскими братьями и Турцией не исключаем любые варианты осуществления защиты сирийского народа», — заявил министр в интервью телеканалу CNN Arabic. «Если военный вариант нужен для защиты сирийцев от жестокости режима — да», — ответил аль-Аттыйя на вопрос, рассматривает ли Катар военный вариант. http://ria.ru/syria_chronicle/20151021/1305881082.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #4273 21 октября 2015 МИД Катара не исключил военного вторжения в Сирию «Мы с нашими саудовскими братьями и Турцией не исключаем любые варианты осуществления защиты сирийского народа», — заявил министр в интервью телеканалу CNN Arabic. «Если военный вариант нужен для защиты сирийцев от жестокости режима — да», — ответил аль-Аттыйя на вопрос, рассматривает ли Катар военный вариант. http://ria.ru/syria_...1305881082.htmlжара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4274 21 октября 2015 щас бы еще катар на карте суметь найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4275 21 октября 2015 А как она искажена в чистой теории?Ничто внешнее в виде насаждения коммунизма или даже демократии не может дать людям свободуЯ ясно выразился?Тяжело поспорить. Поэтому передовая общественная система не должна насаживаться, она должна естественным образом возникать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4276 21 октября 2015 хохлы и катар братья навек Rwr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4277 21 октября 2015 Тяжело поспорить. Поэтому передовая общественная система не должна насаживаться, она должна естественным образом возникатьКоммунизм возник естественным образом, когда люди хотели легкого путиЧтобы за них все делала системаИ это естественно не сработалоТебе не тяжело поспорить, а тяжело выдумывать что то в противовес из воздуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4278 21 октября 2015 Впервые за годы независимости "Газпром" уговаривал нас купить российский газ, - Порошенко "Годами Россия держала нас на газовом крючке. В прошлом году Путин перекрыл Украине газ, и я каждое утро начинал с переговоров с нашими европейскими партнерами для того, чтобы были обеспечены реверсные поставки европейского газа. Мы выжили прошлую зиму. Как только мы продемонстрировали, что мы не позволим больше себя шантажировать, "Газпром" пришел к нам в марте с просьбой: "Может, вы возьмете немного нашего газа?". Это было впервые за 24 года украинской независимости", - заявил Порошенко. http://censor.net.ua/n357221 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4279 21 октября 2015 (изменено) А здесь оно как бы есть, но более-менее терпимо еще. Вот КЛАССНАЯ КИСКА справа Изменено 21 октября 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4280 21 октября 2015 рука Кремля? ФИДЕ уличила Каспарова в коррупции и дисквалифицировала на два года По итогам расследования, проведенного ФИДЕ, выяснилось, что перед прошлогодними президентскими выборами в федерации Каспаров, который претендовал на этот пост, и тогдашний генеральный секретарь организации Леонг заключили договор. По нему Каспаров заплатил Леонгу 500 тысяч долларов за голоса на выборах главы ФИДЕ от федераций азиатского региона. В итоге Каспаров выборы проиграл, на пост главы организации был переизбран Кирсан Илюмжинов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение