bagration777 #4401 21 октября 2015 лицо как лицо мб ильзе бухой опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4402 21 октября 2015 Ну оно реально отчасти азиатское. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4403 22 октября 2015 (изменено) лицо как лицо мб ильзе бухой опять Всем на пользу, если у него 5 постов в день будет Ну оно реально отчасти азиатское.Да не городи хуйню, у меня явно выраженная европеоидная внешность, русые волосы, светлое округлое лицо и типичный славянский нос) Конечно если что то пытаться целенаправленно найти, можно хоть в чем себя убедить)Вон куча людей меня в реале видело, можете у них спросить)) Изменено 22 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #4404 22 октября 2015 уби что скажешь?http://starshinazapasa.livejournal.com/880086.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4405 22 октября 2015 точноэт прост у меня монитор в пыли был, потому казалось что финтуха черномазый улумбек, ща протер и сразу увидел светлое лицо славянина живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4406 22 октября 2015 (изменено) Ахахаха, ты жа спать ушел?))Завтра у тебя будет 5 постов чтобы всех заовнитьПоа думай над содержанием пожалуй и я пойду)) Ща бы сравнить цвет под светом(солнцем) и в тениТакой ебаный даун блять, ору просто Изменено 22 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4407 22 октября 2015 т.е. ты чурка только после заката? как оборотень? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4408 22 октября 2015 Иди трезвей долбоебик, а то для тебя даже этот через чур тупо Все, я ушел))Очень надеюсь что Дэфрэль согласится тебе выдать хуевого, хотябы на месяцок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4409 22 октября 2015 эх щас бы ограничить количество постов единственном человеку кто читает посты аркании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4410 22 октября 2015 эх щас бы ограничить количество постов единственном человеку кто читает посты арканииТак самому аркаше и не будут посты ограничивать Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4411 22 октября 2015 я бы не сказал шо финтуха на 100% руssкий, но и не азиат, такой средненький русачок с примесью каких-то других народов как бы и русский, но как бы и не совсем штоли я сам еврей наполовину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4412 22 октября 2015 хз илзе загнался че-то ну финт явно не чистокровный русский в десятом колене, но на полном серьезе полагать что у него не будет в паспорте "национальность Русский" - бред, т.к ирл знаю несколько человек которые по национальности русские, однако у одного фамилия Ким, другой армянин вылитый с носом как два моих, и т.д Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4413 22 октября 2015 я ирл знаю русских которые реально русские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #4414 22 октября 2015 https://www.youtube.com/watch?v=_0T8rid58lM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #4415 22 октября 2015 щас бы американскую шлюху послушать про то что ИГИЛ появился из-за Асада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lllapuk #4416 22 октября 2015 Бля да разбейте ебальник уже этому убогому дауну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4417 22 октября 2015 Асада сливают корочи ,да и похуй ,главное удержать наши позиции в Сирии Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4418 22 октября 2015 Доброго ранку.Адм приходил? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #4419 22 октября 2015 блять ну если ты не кыргыз, то у тебя бабка враг народаили что блять русские могли забыть в киргизии - ясен хуй их выслали за измену родинеТак что ты мало того что кыргыз, так еще и изменник наследный Вообщет, туда много русских дворянских семей съебало в революцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4420 22 октября 2015 зашел в топан, а тут немец пытается шутить, илзе собирается обмазаться говном не только реале но и в интернете, кайф мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение