Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Украина. Поиск дна рейтинга, т. 53

Рекомендованные сообщения

Кант, братик :avtoradolf:

Тоже ебал в рот эту хуйню, но таков мир, что получают бабки не те, кто делает, а те, кто преподносит :sad:

Тень огня четвертого поколения

Поделиться сообщением

Кант, братик :avtoradolf:

Тоже ебал в рот эту хуйню, но таков мир, что получают бабки не те, кто делает, а те, кто преподносит :sad:

поэтому этот мир и настолько хуев

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

в любой сфере можно зарабатывать чоень много если ты хороший специалист похуй айти или блять чтото другое

Поделиться сообщением

Да хуй с вашим миром, где киргизкий студент Йеля?

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

в любой сфере можно зарабатывать чоень много если ты хороший специалист похуй айти или блять чтото другое

в айти можно зарабатывать даже если ты плохой специалист

живое величие

Поделиться сообщением

Он вроде писал про очень много.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

(изменено)

помоему это субъективно

тут в каждой сфере можно удачно пристроиться

я когда в маге учился - работал на пол ставки 2.5 дня в неделю, при этом получал больше чем весь поток в сумме

хотя сказать что я был ахуенный специалист в взрывных работах не сказать

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

для тебя удачно устроиться это чтоб на водку и закусон хватало

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

если он на месторождениях работал. водку там достать тяжеловато.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

(изменено)

если он на месторождениях работал. водку там достать тяжеловато.

устроиться может каждый, а водку достать только хороший специалист

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

корочка дает тебе пройти через вышибалу перед дверью

но ключ дают только мозги, а не корочка

а с вышибалой можно и договориться, если сильно хотеть

это все хуйня от бабушек у подъезда

это еще как-то может и действует на всякую айти хуйню, но во всех остальных сферах нет

это работает для тех, кто реально приносит пользу

а все остальные, типа маркетологов, мусор ебаный, которых можно не учитывать.

маркетолог создает в тысячу раз больше добавленной стоимости чем ты

ты просто не видел хороших маркетологов

ну и потолок у маркетолого в сто раз выше

вот именно

маркетологи создают ДОБАВЛЕННУЮ СТОИМОСТЬ

они не создают продукт

нет продукта, не к чему добавлять стоимость

Але, 21 век, хватит тупить

Поделиться сообщением

потому что в айти сейчас даже плохой специалист в состоянии принести бешеные прибыли своему заказчику

даже вот в этот самый момент, десяток тупых маркетологов в банке, который работает на нашем софте, выдумывают, как бы им содрать побольше денег с тупых людей с помощью кредита

но все их мечты разбиваются в прах, если я и еще один парень этажом выше, не напишем код, который реализует их очередные тупые задумки.

а на самом деле могли просто снизить процент по кредиту с 42% до 41% и это дало бы им прирост людей на пару тысяч человек, что дало бы им на порядок больше прибыли, чем выдумывание хуйни, оплата нам доработки и потом надежды, что какой-то долбоеб поведется на их истории, какой у них охуенный новый продукт, а потом не убежит, когда в договоре увидит такой же процент, как у всех банков, плюс кучу комиссий.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

Кант как то мыслит стереотипами прошлого века

Поделиться сообщением

Бля, так смешно читать потуги Илзяна в той сфере, где он нихуя не понимает, но всё равно пытается отстаивать свою точку зрения.

Заебись деление: Уолл Стрит и шараги из 3 человек купи-продай. Между ними, наверное, сектора нет, да?

Бля, конечно, если ты решил работать на уолл стрит, то туда попасть сможешь с дипломом Йеля, Гарварда, Оксфорда и прочего элитного уровня. Я хз, у нас в Риге просто нет уолл стрит. Илзе, у вас в Уфе есть уоллстрит?

Устроиться на хорошую работу в международной компании можно и без профильного диплома, имея просто необходимый опыт работы и непрофильное образование. Ну и английский + ещё 1 язык чтобы был на очень хорошем уровне.

Кстати, на работе где я работаю меня бы даже на собеседование не позвали если был бы диплом какой нить ноунейм шараги

Где работаешь? У меня диплом ноунейм шараги непрофильный, но меня звали на собеседования почти во все места, куда я отсылал сиви (experience - opyt raboty). В основном - представительства на местном рынке, либо филиалы крупных производителей.

Так бля понятно, что хирургом тебя в красный крест не возьмут, если по образованию ты инженер-кораблестроитель.

Поделиться сообщением

Вот из-за такого подхода ничего в России и не производят

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

потому что в айти сейчас даже плохой специалист в состоянии принести бешеные прибыли своему заказчику

даже вот в этот самый момент, десяток тупых маркетологов в банке, который работает на нашем софте, выдумывают, как бы им содрать побольше денег с тупых людей с помощью кредита

но все их мечты разбиваются в прах, если я и еще один парень этажом выше, не напишем код, который реализует их очередные тупые задумки.

а на самом деле могли просто снизить процент по кредиту с 42% до 41% и это дало бы им прирост людей на пару тысяч человек, что дало бы им на порядок больше прибыли, чем выдумывание хуйни, оплата нам доработки и потом надежды, что какой-то долбоеб поведется на их истории, какой у них охуенный новый продукт, а потом не убежит, когда в договоре увидит такой же процент, как у всех банков, плюс кучу комиссий.

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

я чет о кантухе был лучшего мнения

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Просто маркетинговый отдел банка Канта не очень, да и банковские услуги при таком количестве банков тяжеловато продвигать.

Мб кто слышал про такую хуйню как Енерджи диет. Кароч гавно по себестоимости 300 рублей максимум, продают по 1800.Их рекламят куча известных людей и из фитнеса. и из спорта, инста, каналы на ютубе и т.п. Вот там маркетинг так охуено работает.Гавно в банках по цене чудо порошка продавать.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

збс что напомнил-протеин кончился

Поделиться сообщением

Кант, для компании главное это рынок и прибыль, а не то что ты несешь

Так вот, маркетолог в среднем куда больше прибыли генерирует чем itшник

Ну я хз как тебе объяснить, скажу что я работаю непосредственно с маркетолагами, плановиками, бизнесом и тд, моя группа писала хранилище, в котором вся статистика была работы, и которая анализировалась, так вот я знаю о чем говорю

Поделиться сообщением

Просто маркетинговый отдел банка Канта не очень, да и банковские услуги при таком количестве банков тяжеловато продвигать.

Мб кто слышал про такую хуйню как Енерджи диет. Кароч гавно по себестоимости 300 рублей максимум, продают по 1800.Их рекламят куча известных людей и из фитнеса. и из спорта, инста, каналы на ютубе и т.п. Вот там маркетинг так охуено работает.Гавно в банках по цене чудо порошка продавать.

Если бы это было только в этом банке

Во всех абсолютно всё одинаково. Отличия лишь в том, что за некоторыми банками стоят люди с деньгами или государство, которое позволяет тратить больше денег на окучивание лопухов и формирование большого резерва из-за нарушения требований нацбанка. У банков поменьше просто с этим проблемы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...