Andier #4681 22 октября 2015 Спортмастер > ЯндексаНу 1 я получаю больше чем в среднем в яндексе, который вообще вне рынка по зпИ 2 вы реально глупые? Работать аутсорсером на спортмастер не равно работать в спортмастере, деб. Это клиент, с оборотами в миллиарды долларовспортмастер тоже пример маркетинга , товары там по цене слабо конкуренты.Не понял, расшифруй что написалХз, эта компания ахуенный кусок рынка заняла, их магазины даже в китае есть и приносят ахуенные доходытовары что они продают, сосут по соотношению цена-качество.Ну те товары, что я смотрел уж точно. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4682 22 октября 2015 Спортмастер > ЯндексаНу 1 я получаю больше чем в среднем в яндексе, который вообще вне рынка по зпИ 2 вы реально глупые? Работать аутсорсером на спортмастер не равно работать в спортмастере, деб. Это клиент, с оборотами в миллиарды долларовспортмастер тоже пример маркетинга , товары там по цене слабо конкуренты.Не понял, расшифруй что написалХз, эта компания ахуенный кусок рынка заняла, их магазины даже в китае есть и приносят ахуенные доходытовары что они продают, сосут по соотношению цена-качество.Ну те товары, что я смотрел уж точно.какая разница если люди их покупают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #4683 22 октября 2015 Только самые недалекие приматы работают, пока белые господа зарабатывают кардингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4684 22 октября 2015 В спортмастере все ОЧЕНЬ блять дорого. Я вообще слабо понимаю, какой резон там что-то покупать не будучи профессиональным спорстменом (но они, в свою очередь, едва ли в эти бутики ходят). Типа, если ты только какой-то перфекционист и для бега по парку раз в неделю тебе недостаточно кроссовок с рынка за 300р, а нужны всякие супергидроподошвы с механической амортизацией, шоб КОЛЕНУШКИ НЕ БОЛЕЛИ. Также и с остальными тамошними товарами дело обстоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4685 22 октября 2015 Спортмастер > ЯндексаНу 1 я получаю больше чем в среднем в яндексе, который вообще вне рынка по зпИ 2 вы реально глупые? Работать аутсорсером на спортмастер не равно работать в спортмастере, деб. Это клиент, с оборотами в миллиарды долларовспортмастер тоже пример маркетинга , товары там по цене слабо конкуренты.Не понял, расшифруй что написалХз, эта компания ахуенный кусок рынка заняла, их магазины даже в китае есть и приносят ахуенные доходытовары что они продают, сосут по соотношению цена-качество.Ну те товары, что я смотрел уж точно.какая разница если люди их покупают?Я поэтому и написал, что маркетинг там норм, так как товары либо гавно по качеству, либо цена пизданутая. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4686 22 октября 2015 Спортмастер > ЯндексаНу 1 я получаю больше чем в среднем в яндексе, который вообще вне рынка по зпИ 2 вы реально глупые? Работать аутсорсером на спортмастер не равно работать в спортмастере, деб. Это клиент, с оборотами в миллиарды долларовспортмастер тоже пример маркетинга , товары там по цене слабо конкуренты.Не понял, расшифруй что написалХз, эта компания ахуенный кусок рынка заняла, их магазины даже в китае есть и приносят ахуенные доходытовары что они продают, сосут по соотношению цена-качество.Ну те товары, что я смотрел уж точно.ну тогда ты должен понимать какой доход приносят им маркетологи, реальные цифры ты даже представить не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4687 22 октября 2015 Пиздец, эррор тут наверно сидит угорает над спором финта и матгена :lol: два червя в грязи копошатся вышки, дипломы мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4688 22 октября 2015 В спортмастере все ОЧЕНЬ блять дорого. Я вообще слабо понимаю, какой резон там что-то покупать не будучи профессиональным спорстменом (но они, в свою очередь, едва ли в эти бутики ходят). Типа, если ты только какой-то перфекционист и для бега по парку раз в неделю тебе недостаточно кроссовок с рынка за 300р, а нужны всякие супергидроподошвы с механической амортизацией, шоб КОЛЕНУШКИ НЕ БОЛЕЛИ. Также и с остальными тамошними товарами дело обстоиттолько даун, который занимается бегом купит беговые кросы за 300 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #4689 22 октября 2015 Ой блять.Илзе опять рассказывает что в ИТ работать и заработать оч просто. топан белорашки уже сюда переехал. я щас такого не говорил, хотя я склоняюсь к такой точке зрения корочка дает тебе пройти через вышибалу перед дверью но ключ дают только мозги, а не корочка а с вышибалой можно и договориться, если сильно хотеть это все хуйня от бабушек у подъезда это еще как-то может и действует на всякую айти хуйню, но во всех остальных сферах нет это работает для тех, кто реально приносит пользу а все остальные, типа маркетологов, мусор ебаный, которых можно не учитывать. маркетолог создает в тысячу раз больше добавленной стоимости чем ты ты просто не видел хороших маркетологов ну и потолок у маркетолого в сто раз выше вот именно маркетологи создают ДОБАВЛЕННУЮ СТОИМОСТЬ они не создают продукт нет продукта, не к чему добавлять стоимость У вас был хотя бы элементарный курс экономики в универе? Насрать всем на твой продукт, в первую очередь государству, собирающему налоги канеш насрать щас нефтяников и металлургов выкинем и будем бабосы из воздуxа делать ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4690 22 октября 2015 ну хуй знает в спортмастере на мой взгляд наоборот всегда один второсорт продавали те, в которых я бывал напоминают мне рынки 90-х годов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #4691 22 октября 2015 тут меньше 100 никто не получает, алеЯ получаю За вычетом налогов ? какой город, что за отрасль ?нет. Самара,Ит, я тока сменил отрасль, не овните плиз.Оч. странно, если ты только сменил отрасль - то ты без опыта работы и это Самара , а не Москва, уровень з/п в Самаре пониже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4692 22 октября 2015 Спортмастер > ЯндексаНу 1 я получаю больше чем в среднем в яндексе, который вообще вне рынка по зпИ 2 вы реально глупые? Работать аутсорсером на спортмастер не равно работать в спортмастере, деб. Это клиент, с оборотами в миллиарды долларовспортмастер тоже пример маркетинга , товары там по цене слабо конкуренты.Не понял, расшифруй что написалХз, эта компания ахуенный кусок рынка заняла, их магазины даже в китае есть и приносят ахуенные доходытовары что они продают, сосут по соотношению цена-качество.Ну те товары, что я смотрел уж точно.ну тогда ты должен понимать какой доход приносят им маркетологи, реальные цифры ты даже представить не можешьЯ как бы с этого начал. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4693 22 октября 2015 (изменено) Да понял, понял, просто подтвердил Изменено 22 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4694 22 октября 2015 Вообще мне кажется что всякие маркетинговые штучки работают тока на тех кто либо бабосы не считает, либо в вопросе не разбирается. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4695 22 октября 2015 В спортмастере все ОЧЕНЬ блять дорого. Я вообще слабо понимаю, какой резон там что-то покупать не будучи профессиональным спорстменом (но они, в свою очередь, едва ли в эти бутики ходят). Типа, если ты только какой-то перфекционист и для бега по парку раз в неделю тебе недостаточно кроссовок с рынка за 300р, а нужны всякие супергидроподошвы с механической амортизацией, шоб КОЛЕНУШКИ НЕ БОЛЕЛИ. Также и с остальными тамошними товарами дело обстоиттолько даун, который занимается бегом купит беговые кросы за 300 рублейТак спортмастер - это единство ширпотрепа и спортивного пафоса. Поэтому человек, серьезно занимающийся бегом, пойдет в специализированный магазин, а обыватель, которому вообще пох в чем ходить, купит кроссы за 300 рублей. И остается только у спортмастера одна аудитория - понтовые потребляди, которые хоть и бегают только разве что в ашан за пивом в 22.45, но хочет это делать в СТИЛЬНОМ обвесе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4696 22 октября 2015 Вообще мне кажется что всякие маркетинговые штучки работают тока на тех кто либо бабосы не считает, либо в вопросе не разбирается. Т.е. на большинстве людей вот ты обычный человек к примеру и решил пойти в зал и купить для этого спортивные примочки, так вот ты же не будешь там распрашивать, выбирать магазинчик, когда особо не разбираешься, а паскручны только несколько брендов типо Адидас, Спортмастер, Дикатлон, так вот и пойдешь в 1 из нихпри том Дикатлон можно даже вычеркнутьА в Адике еще дороже все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #4697 22 октября 2015 ты предлагаешь измерить какую-то ебанутую хуйню из категории ДЛЯ ДУШИ, давай еще тогда введем в условие, что у первого рак и хуй маленький, а второй умеет делать сальтоПросто у первого есть выбор между этими двумя видами деятельности, а у второго нету, потому первый объективно победилА кто там из них субъективно счастливее мне не интересноДа я тебе ничего не предлагаю. Я тебе изначально сказал, что, по объективным причинам, диплом Гарварда или Эмайти даёт тебе охуенный старт. Но и с ним можно оказаться в клоаке. Да, есть определённые конторы, в которые ты без этого дипома не попадёшь. НО их ничтожно мало, а закончив менее престижный вуз и будучи охуенным в своей деятельности, получив за 5-10 лет работы нихуёвый багаж знаний, опыта и резюме, на твой диплом даже никто смотреть не будет. История знает массу примеров, где люди даже без ШКОЛЬНОГО образования добивались невероятных результатов и не мерили свой достаток шубами жены.Я так понял, что высшая ступень развития медика это директор больницы, да? Особенно с учётом того, что это должность административная. рофель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4698 22 октября 2015 В спортмастере все ОЧЕНЬ блять дорого. Я вообще слабо понимаю, какой резон там что-то покупать не будучи профессиональным спорстменом (но они, в свою очередь, едва ли в эти бутики ходят). Типа, если ты только какой-то перфекционист и для бега по парку раз в неделю тебе недостаточно кроссовок с рынка за 300р, а нужны всякие супергидроподошвы с механической амортизацией, шоб КОЛЕНУШКИ НЕ БОЛЕЛИ. Также и с остальными тамошними товарами дело обстоиттолько даун, который занимается бегом купит беговые кросы за 300 рублейТак спортмастер - это единство ширпотрепа и спортивного пафоса. Поэтому человек, серьезно занимающийся бегом, пойдет в специализированный магазин, а обыватель, которому вообще пох в чем ходить, купит кроссы за 300 рублей. И остается только у спортмастера одна аудитория - понтовые потребляди, которые хоть и бегают только разве что в ашан за пивом в 22.45, но хочет это делать в СТИЛЬНОМ обвесеТам официально продают свой товар Найк, скетчерсы, коламбия, рибок и многие другие блять, какой ширпотреп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4699 22 октября 2015 в адике оно хотя бы выглядит прилично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4700 22 октября 2015 Ну да, все правильно, потребляди туда и идут. Ибо не представляю себе, какие спортивные "примочки" нужны для занятий в зале, кроме бутылки из-под минералки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение