Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Украина. Поиск дна рейтинга, т. 53

Рекомендованные сообщения

Спортмастер > Яндекса

Ну 1 я получаю больше чем в среднем в яндексе, который вообще вне рынка по зп

И 2 вы реально глупые? Работать аутсорсером на спортмастер не равно работать в спортмастере, деб. Это клиент, с оборотами в миллиарды долларов

спортмастер тоже пример маркетинга :trollface: , товары там по цене слабо конкуренты.

Не понял, расшифруй что написал

Хз, эта компания ахуенный кусок рынка заняла, их магазины даже в китае есть и приносят ахуенные доходы

товары что они продают, сосут по соотношению цена-качество.

Ну те товары, что я смотрел уж точно.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Спортмастер > Яндекса

И 2 вы реально глупые? Работать аутсорсером на спортмастер не равно работать в спортмастере, деб. Это клиент, с оборотами в миллиарды долларов

спортмастер тоже пример маркетинга :trollface: , товары там по цене слабо конкуренты.

Хз, эта компания ахуенный кусок рынка заняла, их магазины даже в китае есть и приносят ахуенные доходы

какая разница если люди их покупают?

Поделиться сообщением

Только самые недалекие приматы работают, пока белые господа зарабатывают кардингом

Поделиться сообщением

В спортмастере все ОЧЕНЬ блять дорого.

Я вообще слабо понимаю, какой резон там что-то покупать не будучи профессиональным спорстменом (но они, в свою очередь, едва ли в эти бутики ходят). Типа, если ты только какой-то перфекционист и для бега по парку раз в неделю тебе недостаточно кроссовок с рынка за 300р, а нужны всякие супергидроподошвы с механической амортизацией, шоб КОЛЕНУШКИ НЕ БОЛЕЛИ. Также и с остальными тамошними товарами дело обстоит

Поделиться сообщением

Спортмастер > Яндекса

какая разница если люди их покупают?

Я поэтому и написал, что маркетинг там норм, так как товары либо гавно по качеству, либо цена пизданутая.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Спортмастер > Яндекса

ну тогда ты должен понимать какой доход приносят им маркетологи, реальные цифры ты даже представить не можешь

Поделиться сообщением

Пиздец, эррор тут наверно сидит угорает над спором финта и матгена :lol: :lol: два червя в грязи копошатся

вышки, дипломы :lol:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Я вообще слабо понимаю, какой резон там что-то покупать не будучи профессиональным спорстменом (но они, в свою очередь, едва ли в эти бутики ходят). Типа, если ты только какой-то перфекционист и для бега по парку раз в неделю тебе недостаточно кроссовок с рынка за 300р, а нужны всякие супергидроподошвы с механической амортизацией, шоб КОЛЕНУШКИ НЕ БОЛЕЛИ. Также и с остальными тамошними товарами дело обстоит

только даун, который занимается бегом купит беговые кросы за 300 рублей

Поделиться сообщением

Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ

Ой блять.Илзе опять рассказывает что в ИТ работать и заработать оч просто. топан белорашки уже сюда переехал.
я щас такого не говорил, хотя я склоняюсь к такой точке зрения
корочка дает тебе пройти через вышибалу перед дверью но ключ дают только мозги, а не корочка а с вышибалой можно и договориться, если сильно хотеть
это все хуйня от бабушек у подъезда это еще как-то может и действует на всякую айти хуйню, но во всех остальных сферах нет
это работает для тех, кто реально приносит пользу а все остальные, типа маркетологов, мусор ебаный, которых можно не учитывать.
маркетолог создает в тысячу раз больше добавленной стоимости чем ты ты просто не видел хороших маркетологов ну и потолок у маркетолого в сто раз выше
вот именно маркетологи создают ДОБАВЛЕННУЮ СТОИМОСТЬ они не создают продукт нет продукта, не к чему добавлять стоимость
У вас был хотя бы элементарный курс экономики в универе? Насрать всем на твой продукт, в первую очередь государству, собирающему налоги

канеш насрать

щас нефтяников и металлургов выкинем

и будем бабосы из воздуxа делать )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

ну хуй знает

в спортмастере на мой взгляд наоборот всегда один второсорт продавали

те, в которых я бывал напоминают мне рынки 90-х годов

Поделиться сообщением

тут меньше 100 никто не получает, але

Я получаю :sosew:

За вычетом налогов ? какой город, что за отрасль ?

нет. Самара,Ит, я тока сменил отрасль, не овните плиз.

Оч. странно, если ты только сменил отрасль - то ты без опыта работы и это Самара , а не Москва, уровень з/п в Самаре пониже

Поделиться сообщением

Спортмастер > Яндекса

ну тогда ты должен понимать какой доход приносят им маркетологи, реальные цифры ты даже представить не можешь

Я как бы с этого начал.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Да понял, понял, просто подтвердил

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

Вообще мне кажется что всякие маркетинговые штучки работают тока на тех кто либо бабосы не считает, либо в вопросе не разбирается. :hmm:

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Так спортмастер - это единство ширпотрепа и спортивного пафоса. Поэтому человек, серьезно занимающийся бегом, пойдет в специализированный магазин, а обыватель, которому вообще пох в чем ходить, купит кроссы за 300 рублей. И остается только у спортмастера одна аудитория - понтовые потребляди, которые хоть и бегают только разве что в ашан за пивом в 22.45, но хочет это делать в СТИЛЬНОМ обвесе

Поделиться сообщением

Вообще мне кажется что всякие маркетинговые штучки работают тока на тех кто либо бабосы не считает, либо в вопросе не разбирается. :hmm:

Т.е. на большинстве людей :hmm:

вот ты обычный человек к примеру и решил пойти в зал и купить для этого спортивные примочки, так вот ты же не будешь там распрашивать, выбирать магазинчик, когда особо не разбираешься, а паскручны только несколько брендов типо Адидас, Спортмастер, Дикатлон, так вот и пойдешь в 1 из них

при том Дикатлон можно даже вычеркнуть

А в Адике еще дороже все.

Поделиться сообщением

ты предлагаешь измерить какую-то ебанутую хуйню из категории ДЛЯ ДУШИ, давай еще тогда введем в условие, что у первого рак и хуй маленький, а второй умеет делать сальто

Просто у первого есть выбор между этими двумя видами деятельности, а у второго нету, потому первый объективно победил

А кто там из них субъективно счастливее мне не интересно

Да я тебе ничего не предлагаю. Я тебе изначально сказал, что, по объективным причинам, диплом Гарварда или Эмайти даёт тебе охуенный старт. Но и с ним можно оказаться в клоаке. Да, есть определённые конторы, в которые ты без этого дипома не попадёшь. НО их ничтожно мало, а закончив менее престижный вуз и будучи охуенным в своей деятельности, получив за 5-10 лет работы нихуёвый багаж знаний, опыта и резюме, на твой диплом даже никто смотреть не будет.

История знает массу примеров, где люди даже без ШКОЛЬНОГО образования добивались невероятных результатов и не мерили свой достаток шубами жены.

Я так понял, что высшая ступень развития медика это директор больницы, да? Особенно с учётом того, что это должность административная. рофель

Поделиться сообщением

Так спортмастер - это единство ширпотрепа и спортивного пафоса. Поэтому человек, серьезно занимающийся бегом, пойдет в специализированный магазин, а обыватель, которому вообще пох в чем ходить, купит кроссы за 300 рублей. И остается только у спортмастера одна аудитория - понтовые потребляди, которые хоть и бегают только разве что в ашан за пивом в 22.45, но хочет это делать в СТИЛЬНОМ обвесе

Там официально продают свой товар Найк, скетчерсы, коламбия, рибок и многие другие блять, какой ширпотреп :lol:

Поделиться сообщением

в адике оно хотя бы выглядит прилично

Поделиться сообщением

Ну да, все правильно, потребляди туда и идут.

Ибо не представляю себе, какие спортивные "примочки" нужны для занятий в зале, кроме бутылки из-под минералки.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...