SkillzR #4821 22 октября 2015 Путин такой совок, пиздец просто.С таким президентом только Северную Корею строитьтак народ то не противзато стабильность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4822 22 октября 2015 (изменено) Да будь я даже киргизом мне было бы похуй, все равно лучше чем быть грязным выходцем из индусов, ебаное меньшенствоЯ пруфы скину как Дэфрель ответит и ты отлетишь отсюда. клоун Изменено 22 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4823 22 октября 2015 я бы не доверял мнению навальноеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4825 22 октября 2015 (изменено) что за часики у пу ?танк, пошерсти Бро, это к Навальному - у него хорошие связи с шмоточниками. @Wondervicce Вондер, ты знаешь кого он имеет в виду ? Я имею в виду Немецкого деятеля [media=]http://www.youtube.com/watch?v=kj8PvLvJspc[/media]Ибрагим Бёме, скорее всего Либо он, либо ГутцайтМеркель не мог такого сказать Изменено 22 октября 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #4826 22 октября 2015 Путиноёбу? Ты, сука, охуел так на Императора? АА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4827 22 октября 2015 А Путиноеба доверял бы?не встречал таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4828 22 октября 2015 У Порошенко похвастались его настоящим селфиНа открытии первой украинской академии лидерства президент Украины Петр Порошенко сделал селфи с ее студентами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4829 22 октября 2015 Да будь я даже киргизом мне было бы похуй, все равно лучше чем быть грязным выходцем из индусов, ебаное меньшенствоЯ пруфы скину как Дэфрель ответит и ты отлетишь отсюда. клоунно зачем дефрелю что-то отвечать кыргызскому унтеру? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4830 22 октября 2015 Ибрагим Бёме, скорее всего Либо он, либо ГутцайтМеркель не мог такого сказать В очередной раз у меня впечатление, что годы работы в Германии для Путина не зря прошли. Стал Немцефилом )))Надо было делать президентом агента КГБ, работавшего в США - счас бы у руля был бы Американофил. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4831 22 октября 2015 вопрос цитрусовым любителям императораесли у стран балтии на границе с рфией больше доверия к сша , которые за пол карты мира дальше чем рашка, это проблема путина или проделки госдепа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #4832 22 октября 2015 (изменено) вопрос цитрусовым любителям императораесли у стран балтии на границе с рфией больше доверия к сша , которые за пол карты мира дальше чем рашка, это проблема путина или проделки госдепа?как путин к этому относится Изменено 22 октября 2015 пользователем Sundello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4833 22 октября 2015 Да будь я даже киргизом мне было бы похуй, все равно лучше чем быть грязным выходцем из индусов, ебаное меньшенствоЯ пруфы скину как Дэфрель ответит и ты отлетишь отсюда. клоунно зачем дефрелю что-то отвечать кыргызскому унтеру?наскучил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4834 22 октября 2015 вопрос цитрусовым любителям императораесли у стран балтии на границе с рфией больше доверия к сша , которые за пол карты мира дальше чем рашка, это проблема путина или проделки госдепа?как к путин к этому относитсярасслабься это же скилзр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #4835 22 октября 2015 вопрос цитрусовым любителям императораесли у стран балтии на границе с рфией больше доверия к сша , которые за пол карты мира дальше чем рашка, это проблема путина или проделки госдепа?Чё-то ты щас напиздел, братиш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4836 22 октября 2015 вопрос цитрусовым любителям императораесли у стран балтии на границе с рфией больше доверия к сша , которые за пол карты мира дальше чем рашка, это проблема путина или проделки госдепа?Чё-то ты щас напиздел, братиш.совкодрочеров в балтии разве не меньшинство?или ты в своем единственном числе можешь представить мнение всей страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #4837 22 октября 2015 вопрос цитрусовым любителям императораесли у стран балтии на границе с рфией больше доверия к сша , которые за пол карты мира дальше чем рашка, это проблема путина или проделки госдепа?Чё-то ты щас напиздел, братиш.совкодрочеров в балтии разве не меньшинство?или ты в своем единственном числе можешь представить мнение всей страныкак путин относится к тому что страны балтии отвернулись от своего советского прошлого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4838 22 октября 2015 как путин относится к тому что страны балтии отвернулись от своего советского прошлого?не понимаю почему ты веришь в мою способность залезать в мысли путинаили ты как аутист хочешь чтобы я за тебя поискал все его фразы в интернете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #4839 22 октября 2015 вопрос цитрусовым любителям императораесли у стран балтии на границе с рфией больше доверия к сша , которые за пол карты мира дальше чем рашка, это проблема путина или проделки госдепа?Чё-то ты щас напиздел, братиш.совкодрочеров в балтии разве не меньшинство?или ты в своем единственном числе можешь представить мнение всей страныКакое доверие ? Народа? У ПУтина 90% поддержка - ты с этого ахуеваешь, но не ахуеваешь с поддержки СШП прибалтикой? Кто девушку кормит тот ее и танцует. Рашка - хуевая экономика, в войну никто не верил с Рашкой до последнего года -> все срали на рашку и жрали бабло от америки СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4840 22 октября 2015 скилзр который все топаны брал из своей головы мысли и выдавал их за чужое мнение не может залезть в мысли путина хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение