TAHK-TM #4841 22 октября 2015 Ватник, бомби врагов так, чтобы Путин тобой мог гордиться ! Президент России Владимир Путин заявил, что гордится российскими военными летчиками, участвующими в операции в Сирии «Наши военные на территории Сирии, конечно, борются с терроризмом и защищают интересы, в этом смысле, сирийского народа. Но не только. В первую очередь, они защищают интересы России и российского народа, наносят удары по тем бандитам и их формированиям, которые представляют угрозу для нашей страны. Конечно, они рискуют и здоровьем, и жизнью и в этом смысле они все герои, но они избрали эту профессию добровольно, это их выбор, я ими горжусь!» - сказал Путин http://www.vz.ru/news/2015/10/22/773905.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4842 22 октября 2015 скилзр который все топаны брал из своей головы мысли и выдавал их за чужое мнение не может залезть в мысли путина хехмозг ваты на 99% компьютеризирован , там мнений нет, читаемый набор программтак что сори , беру не из головы а из предсказуемости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #4844 22 октября 2015 Норм отпулькал 2 равлика с АГСа)) расхерачил мишень к хуям, аж гордость взяла какой я про^^ а народ в палатке до сих пор синячит(( Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4845 22 октября 2015 Норм отпулькал 2 равлика с АГСа)) расхерачил мишень к хуям, аж гордость взяла какой я про^^а народ в палатке до сих пор синячит(( Когда домой ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #4846 22 октября 2015 вопрос цитрусовым любителям императораесли у стран балтии на границе с рфией больше доверия к сша , которые за пол карты мира дальше чем рашка, это проблема путина или проделки госдепа?Чё-то ты щас напиздел, братиш.совкодрочеров в балтии разве не меньшинство?или ты в своем единственном числе можешь представить мнение всей страныНу я про положение дел в СВОЕЙ стране уж получше осведомлён, чем ты. В чём заключается доверие к США? Мы от них получаем бабло и разные ништяки, вот и всё доверие. Учения тут ещё проходят иногда, плюс они какой-то контингент показательный разместили в дезерт камуфляже рофел. В случае какой-то заварушки большинство будет на стороне России ну при любом раскладе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4848 22 октября 2015 Какое доверие ? Народа? У ПУтина 90% поддержка - ты с этого ахуеваешь, но не ахуеваешь с поддержки СШП прибалтикой? Кто девушку кормит тот ее и танцует. Рашка - хуевая экономика, в войну никто не верил с Рашкой до последнего года -> все срали на рашку и жрали бабло от америкиты настолько продажный что веришь что доверие можно купить за бабло?понял тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4849 22 октября 2015 как путин относится к тому что страны балтии отвернулись от своего советского прошлого?не понимаю почему ты веришь в мою способность залезать в мысли путинаили ты как аутист хочешь чтобы я за тебя поискал все его фразы в интернете?не понимаю почему ты веришь в свою способность залезать в мысли людейили ты как аутист хочешь чтобы я за тебя поискал все твои фразы в интернете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #4850 22 октября 2015 Какое доверие ? Народа? У ПУтина 90% поддержка - ты с этого ахуеваешь, но не ахуеваешь с поддержки СШП прибалтикой? Кто девушку кормит тот ее и танцует. Рашка - хуевая экономика, в войну никто не верил с Рашкой до последнего года -> все срали на рашку и жрали бабло от америкиты настолько продажный что веришь что доверие можно купить за бабло?понял тебяКАКОЕ ДОВЕРИЕ? Бля, езжай в Ригу и проведи опрос в центре: кому вы доверяете больше - Путину или Обаме. Потом опубликуешь результаты. А то как-то на бездоказательной базе все твои выводы строятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4851 22 октября 2015 Какое доверие ? Народа? У ПУтина 90% поддержка - ты с этого ахуеваешь, но не ахуеваешь с поддержки СШП прибалтикой? Кто девушку кормит тот ее и танцует. Рашка - хуевая экономика, в войну никто не верил с Рашкой до последнего года -> все срали на рашку и жрали бабло от америкиты настолько продажный что веришь что доверие можно купить за бабло?понял тебяКАКОЕ ДОВЕРИЕ?Бля, езжай в Ригу и проведи опрос в центре: кому вы доверяете больше - Путину или Обаме. Потом опубликуешь результаты. А то как-то на бездоказательной базе все твои выводы строятся.общаться со скиллзом всерьез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4852 22 октября 2015 Либо проданный, либо продажный. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4853 22 октября 2015 В чём заключается доверие к США? Доверие в социологии и психологии — открытые, положительные взаимоотношения между людьми, содержащие уверенность в порядочности и доброжелательности другого человека, с которым доверяющий находится в тех или иных отношениях.Однако, главным и первым признаком доверия, является наличие такого факта во взаимоотношениях как верность. Это готовность по взаимодействию и обмену конфиденциальной информацией, а также определёнными особыми действиями между субъектами. Доверие зависит от степени соблюдения оговорённых правил, а также от умения правильно действовать, достигая обозначенной цели для субъектов, даже в случаях, когда некоторые правила не оговорены. Мы от них получаем бабло и разные ништяки, вот и всё доверие. Учения тут ещё проходят иногда, плюс они какой-то контингент показательный разместили в дезерт камуфляже рофел.В случае какой-то заварушки большинство будет на стороне России ну при любом раскладе.при наличии в стране диктатора по умолчанию не может быть полного доверияесли твой магазин пришли грабить с пушками , а ты делаешь все что скажут грабители - ты им говеряешь? :lol: КАКОЕ ДОВЕРИЕ?Бля, езжай в Ригу и проведи опрос в центре: кому вы доверяете больше - Путину или Обаме. Потом опубликуешь результаты. А то как-то на бездоказательной базе все твои выводы строятся.Да простоеПотому что никто не станет доверять зомби роботу совкодрочеру, которым управляет челик кгбистЭто ОЖИДАЕМО, и для меня очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #4854 22 октября 2015 А для большинства населения Латвии нет. :(((((( Мы тут просто ещё не настолько европа как Украина, не всё понимаем *(((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4855 22 октября 2015 скилзр который все топаны брал из своей головы мысли и выдавал их за чужое мнение не может залезть в мысли путина хехмозг ваты на 99% компьютеризирован , там мнений нет, читаемый набор программтак что сори , беру не из головы а из предсказуемостихех мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #4856 22 октября 2015 Домой)) надеюсь на сентябрь)) и то, ходят слухи про полторашку(( Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4857 22 октября 2015 (изменено) Домой)) надеюсь на сентябрь)) и то, ходят слухи про полторашку(( В принципе, если будет тихо - то можно и отбарабанить, чтобы потом корочку выбить. Там недавно был какой то инцидент на фронте - писали мол пьяные Укр вояки атаковали позиции террористов. Есть какая нить инфа по этому случаю ? Изменено 22 октября 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4858 22 октября 2015 Точно, почему мне Кант не ответил и где Дэфрель?я тебе уже писал, что мне никто ничего не скидывал следовательно, я так понимаю, это означает, что ты хуеплет и можно ставить какашку тебе под аватарку? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4859 22 октября 2015 Точно, почему мне Кант не ответил и где Дэфрель?я тебе уже писал, что мне никто ничего не скидывал следовательно, я так понимаю, это означает, что ты хуеплет и можно ставить какашку тебе под аватарку?ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #4860 22 октября 2015 Точно, почему мне Кант не ответил и где Дэфрель?я тебе уже писал, что мне никто ничего не скидывал следовательно, я так понимаю, это означает, что ты хуеплет и можно ставить какашку тебе под аватарку?Эй, палехче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение