Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Украина. Поиск дна рейтинга, т. 53

Рекомендованные сообщения

Ватник, бомби врагов так, чтобы Путин тобой мог гордиться !

Президент России Владимир Путин заявил, что гордится российскими военными летчиками, участвующими в операции в Сирии

«Наши военные на территории Сирии, конечно, борются с терроризмом и защищают интересы, в этом смысле, сирийского народа. Но не только. В первую очередь, они защищают интересы России и российского народа, наносят удары по тем бандитам и их формированиям, которые представляют угрозу для нашей страны. Конечно, они рискуют и здоровьем, и жизнью и в этом смысле они все герои, но они избрали эту профессию добровольно, это их выбор, я ими горжусь!» - сказал Путин

http://www.vz.ru/news/2015/10/22/773905.html

1444589819_50-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%B2-%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%B8_normal.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

скилзр который все топаны брал из своей головы мысли и выдавал их за чужое мнение не может залезть в мысли путина хех

мозг ваты на 99% компьютеризирован , там мнений нет, читаемый набор программ

так что сори , беру не из головы а из предсказуемости

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Норм отпулькал 2 равлика с АГСа)) расхерачил мишень к хуям, аж гордость взяла какой я про^^

а народ в палатке до сих пор синячит((

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Норм отпулькал 2 равлика с АГСа)) расхерачил мишень к хуям, аж гордость взяла какой я про^^

а народ в палатке до сих пор синячит((

Когда домой ?

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

вопрос цитрусовым любителям императора

если у стран балтии на границе с рфией больше доверия к сша , которые за пол карты мира дальше чем рашка, это проблема путина или проделки госдепа?

Чё-то ты щас напиздел, братиш.

совкодрочеров в балтии разве не меньшинство?

или ты в своем единственном числе можешь представить мнение всей страны

Ну я про положение дел в СВОЕЙ стране уж получше осведомлён, чем ты. В чём заключается доверие к США? Мы от них получаем бабло и разные ништяки, вот и всё доверие. Учения тут ещё проходят иногда, плюс они какой-то контингент показательный разместили в дезерт камуфляже рофел.

В случае какой-то заварушки большинство будет на стороне России ну при любом раскладе.

Поделиться сообщением

Какое доверие ? Народа? У ПУтина 90% поддержка - ты с этого ахуеваешь, но не ахуеваешь с поддержки СШП прибалтикой? Кто девушку кормит тот ее и танцует. Рашка - хуевая экономика, в войну никто не верил с Рашкой до последнего года -> все срали на рашку и жрали бабло от америки

ты настолько продажный что веришь что доверие можно купить за бабло?

понял тебя

Поделиться сообщением

как путин относится к тому что страны балтии отвернулись от своего советского прошлого?

не понимаю почему ты веришь в мою способность залезать в мысли путина

или ты как аутист хочешь чтобы я за тебя поискал все его фразы в интернете?

не понимаю почему ты веришь в свою способность залезать в мысли людей

или ты как аутист хочешь чтобы я за тебя поискал все твои фразы в интернете?

Поделиться сообщением

Какое доверие ? Народа? У ПУтина 90% поддержка - ты с этого ахуеваешь, но не ахуеваешь с поддержки СШП прибалтикой? Кто девушку кормит тот ее и танцует. Рашка - хуевая экономика, в войну никто не верил с Рашкой до последнего года -> все срали на рашку и жрали бабло от америки

понял тебя

КАКОЕ ДОВЕРИЕ?

Бля, езжай в Ригу и проведи опрос в центре: кому вы доверяете больше - Путину или Обаме. Потом опубликуешь результаты. А то как-то на бездоказательной базе все твои выводы строятся.

Поделиться сообщением

понял тебя

КАКОЕ ДОВЕРИЕ?

Бля, езжай в Ригу и проведи опрос в центре: кому вы доверяете больше - Путину или Обаме. Потом опубликуешь результаты. А то как-то на бездоказательной базе все твои выводы строятся.

общаться со скиллзом всерьез superschnute.gif

Поделиться сообщением

Либо проданный, либо продажный.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

В чём заключается доверие к США?

Доверие в социологии и психологии — открытые, положительные взаимоотношения между людьми, содержащие уверенность в порядочности и доброжелательности другого человека, с которым доверяющий находится в тех или иных отношениях.

Однако, главным и первым признаком доверия, является наличие такого факта во взаимоотношениях как верность. Это готовность по взаимодействию и обмену конфиденциальной информацией, а также определёнными особыми действиями между субъектами. Доверие зависит от степени соблюдения оговорённых правил, а также от умения правильно действовать, достигая обозначенной цели для субъектов, даже в случаях, когда некоторые правила не оговорены.

Мы от них получаем бабло и разные ништяки, вот и всё доверие. Учения тут ещё проходят иногда, плюс они какой-то контингент показательный разместили в дезерт камуфляже рофел.

В случае какой-то заварушки большинство будет на стороне России ну при любом раскладе.

при наличии в стране диктатора по умолчанию не может быть полного доверия

если твой магазин пришли грабить с пушками , а ты делаешь все что скажут грабители - ты им говеряешь? :lol: :lol: :lol:

КАКОЕ ДОВЕРИЕ?

Да простое

Потому что никто не станет доверять зомби роботу совкодрочеру, которым управляет челик кгбист

Это ОЖИДАЕМО, и для меня очевидно

Поделиться сообщением

А для большинства населения Латвии нет. :((((((

Мы тут просто ещё не настолько европа как Украина, не всё понимаем *((((((((((

Поделиться сообщением

скилзр который все топаны брал из своей головы мысли и выдавал их за чужое мнение не может залезть в мысли путина хех

мозг ваты на 99% компьютеризирован , там мнений нет, читаемый набор программ

так что сори , беру не из головы а из предсказуемости

хех мда

Поделиться сообщением

Домой)) надеюсь на сентябрь)) и то, ходят слухи про полторашку((

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

(изменено)

Домой)) надеюсь на сентябрь)) и то, ходят слухи про полторашку((

В принципе, если будет тихо - то можно и отбарабанить, чтобы потом корочку выбить. Там недавно был какой то инцидент на фронте - писали мол пьяные Укр вояки атаковали позиции террористов. Есть какая нить инфа по этому случаю ?

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Точно, почему мне Кант не ответил и где Дэфрель?

я тебе уже писал, что мне никто ничего не скидывал

следовательно, я так понимаю, это означает, что ты хуеплет и можно ставить какашку тебе под аватарку?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

следовательно, я так понимаю, это означает, что ты хуеплет и можно ставить какашку тебе под аватарку?

ахаха

Поделиться сообщением

Эй, палехче. :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...