ViForsaken #4861 22 октября 2015 ну ща финтуха со всех акков нападет на канта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4862 22 октября 2015 Точно, почему мне Кант не ответил и где Дэфрель?я тебе уже писал, что мне никто ничего не скидывал следовательно, я так понимаю, это означает, что ты хуеплет и можно ставить какашку тебе под аватарку?все правильно! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #4863 22 октября 2015 http://www.delfi.lv/biznes/bnews/registr-predpriyatij-okonchatelno-otkazal-rossii-segodnya.d?id=46623683ЭХХХХ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4864 22 октября 2015 как из душа свободой окатило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4865 22 октября 2015 А для большинства населения Латвии нет. :((((((Мы тут просто ещё не настолько европа как Украина, не всё понимаем *((((((((((Я тебе сказал, что это мое мнение, что путину будут меньше доверять и привел основания почему я так считаюНо ты включаешь дурочка, и пишешь накладывая свое мнение НА ВСЮ СТРАНУЗаовню тебя тупого, твоими же словамиБля, езжай в Ригу и проведи опрос в центре: кому вы доверяете больше - Путину или Обаме. Потом опубликуешь результаты. А то как-то на бездоказательной базе все твои выводы строятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #4866 22 октября 2015 А для большинства населения Латвии нет. :((((((Мы тут просто ещё не настолько европа как Украина, не всё понимаем *((((((((((Я тебе сказал, что это мое мнение, что путину будут меньше доверять и привел основания почему я так считаюНо ты включаешь дурочка, и пишешь накладывая свое мнение НА ВСЮ СТРАНУЗаовню тебя тупого, твоими же словамиБля, езжай в Ригу и проведи опрос в центре: кому вы доверяете больше - Путину или Обаме. Потом опубликуешь результаты. А то как-то на бездоказательной базе все твои выводы строятся.Ну, наверное потому, что я тут живу, читаю местные сми, общаюсь с местным населением, коллегами по работе, в барах с людьми. За всю страну не отвечу, но на мой взгляд больше поддерживают Путина, а не Обаму. Но тебе с Украины виднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4867 22 октября 2015 слик а как к тебе воины света относятся если ты не забухиваешь по черному с ними? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4868 22 октября 2015 слик а как к тебе воины света относятся если ты не забухиваешь по черному с ними?его чмырят там вот он и жалуется на пьянство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #4869 22 октября 2015 Да у нас каждую неделю подобные ситуации)), один нажрался и пошел с гранатой в руках к путину поговорить (взорвался в отжатой машине у границы, сделали героем Украины типа на задании был и все дела), второй пошел сепаров с праздником поздравлять и тд. И таких ситуаций немеряно, так что обстрелы по синьке тоже могут быть. А внутри вообще пиздос. Здесь и своих ебашат и в костер прыгают обнимашки делать, и тд. В яме бывает по 10+ человек сидят.Короче правда. Но у нас тишина, а вот под мариуполем френды рассказывают что сепары каждый день ебашат, правда только в воздух - пугают.Здесь скорее подходит слово провокация, а не атака Да у нас каждую неделю подобные ситуации)), один нажрался и пошел с гранатой в руках к путину поговорить (взорвался в отжатой машине у границы, сделали героем Украины типа на задании был и все дела), второй пошел сепаров с праздником поздравлять и тд. И таких ситуаций немеряно, так что обстрелы по синьке тоже могут быть. А внутри вообще пиздос. Здесь и своих ебашат и в костер прыгают обнимашки делать, и тд. В яме бывает по 10+ человек сидят.Короче правда. Но у нас тишина, а вот под мариуполем френды рассказывают что сепары каждый день ебашат, правда только в воздух - пугают.Здесь скорее подходит слово провокация, а не атака Я только пивас пью, а вобще у нас норм колектив. Не ссыте, никто меня не обижает Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4870 22 октября 2015 Да у нас каждую неделю подобные ситуации)), один нажрался и пошел с гранатой в руках к путину поговорить (взорвался в отжатой машине у границы, сделали героем Украины типа на задании был и все дела), второй пошел сепаров с праздником поздравлять и тд. И таких ситуаций немеряно, так что обстрелы по синьке тоже могут быть. А внутри вообще пиздос. Здесь и своих ебашат и в костер прыгают обнимашки делать, и тд.В яме бывает по 10+ человек сидят.Короче правда. Но у нас тишина, а вот под мариуполем френды рассказывают что сепары каждый день ебашат, правда только в воздух - пугают.Здесь скорее подходит слово провокация, а не атака С дисциплиной конечно не ахти у вас 8( Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #4871 22 октября 2015 Да, закрывают глаза на это дело. Но ведь тут есть мужики лет по 50+, это ведь не срочка Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #4872 22 октября 2015 Это же и не война. Всего лишь операция. пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4873 22 октября 2015 (изменено) гнилые офицеры прост в армии никчемные это не перед срочниками хорохорится и выебываться шакалы Изменено 22 октября 2015 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4874 22 октября 2015 Да, закрывают глаза на это дело. Но ведь тут есть мужики лет по 50+, это ведь не срочка Богатеньких встречал ? Ну там каких нить чиновников/бизнесменов или депутатов ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4875 22 октября 2015 Да, закрывают глаза на это дело. Но ведь тут есть мужики лет по 50+, это ведь не срочка Богатеньких встречал ? Ну там каких нить чиновников/бизнесменов или депутатов ?найс шутишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4876 22 октября 2015 это получается что после службы слик будет ветераном ато? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4877 22 октября 2015 (изменено) слику повезло в боях не участвовал а стал ветеринаром любая патриотка захочет от него ребенка даже жена шмара петушка Изменено 22 октября 2015 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4878 22 октября 2015 Я бы отдался ветерану Они такие сильные, брутальные, непреклонные, самоуверенные, опытные, проженные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4879 22 октября 2015 Нажрался пошел с гранатой к Путину поговорить. В итоге повернул не туда и поговорил с Бандерой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4880 22 октября 2015 Ну, наверное потому, что я тут живу, читаю местные сми, общаюсь с местным населением, коллегами по работе, в барах с людьми. За всю страну не отвечу, но на мой взгляд больше поддерживают Путина, а не Обаму.Но тебе с Украины виднее.Вот так уже будет честнее, и теперь у меня есть основания тебе доверятьТеперь я тоже честно напишу, не с украины яИ не имел ввиду я конкретно обаму или путина, я хотел донести, ТО ЧТО СТРАНЕ США БОЛЬШЕ ДОВЕРЯЮТЧто логично, ведь тот кто доверяет тебе, не станет направлять РАКЕТУ в твое лицо И я допускаю что там имеет место какие то деньги, "так и так мы вам платим, вы ставите про"Но если бы небыло ВООБЩЕ никаких оснований, ПРО бы не стояло у границ РФИИПутин своей кгбшной силовой политикой просто вынуждает весь цивилизованный мир смотреть на него как на варвараА разумные инвесторы давно вкурсе мафиозной политики кремля, и силовой передачи бизнеса в руки братков кгб, про которую ты из ЛАТВИИ конечно не узнаешьВедь на только рт правда (СОРИ НЕТ)))Я живу в одном из самых криминальных городов рашки , и у меня тоже есть основания так считатьТак что вся эта вода что путин не может допустить ПРО к границам, и это злые сша хотят развалить такую хорошую страну , простая вода в уши , чтобы отвлечь от насущных проблем утраты ДОВЕРИЯ других стран к россииКоторую по настоящему и надо решать, не используя грубую силу в виде танков, на которую так расчитывает страна, а политикой разумной дипломатииВот тогда у путина и появится повод сказать, что "с нашей стороны продвижение ПРО к границам, совсем не наша проблема"А пока большинство народа думает что доверие можно купить, или что хуже заставить доверять и уважать с помощью автоматиков или пушек, она получает ПРО в свое лицо, и вполне обоснованоИ кстати да, я могу залезть в мысли путинаОн также читаем как и ватка , просто немного сложнееНе боится он нато, ее угроз, или подобногоПросто очередной слив , в очаг противостояния США айфоны зло , рфия матрешка добро, чтобы думали без путина никудаПрограмма запущена: Путин наше всё , 90%, император, армата с нами, крым наш , встаем с колен и так далееА народу осталось поверить в это и делать все что он скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение