Солар #4901 22 октября 2015 хотите газу? как же тепло и уютно у меня тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4903 22 октября 2015 как насчет обмазаться свободой и демократией?https://russian.rt.com/article/125398 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4905 22 октября 2015 ну раз коротченко сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #4906 22 октября 2015 хотите газу? как же тепло и уютно у меня тут хуево что кроме газа нету источников тепла, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4907 22 октября 2015 (изменено) Точно, почему мне Кант не ответил и где Дэфрель?я тебе уже писал, что мне никто ничего не скидывал следовательно, я так понимаю, это означает, что ты хуеплет и можно ставить какашку тебе под аватарку?Ты прими спор и все скинуНахуй мне скидывать просто так, если ты не согласился илзе хуевого дать в случае пруфа блять? Изменено 22 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4908 22 октября 2015 (изменено) хотите газу? как же тепло и уютно у меня тут хуево что кроме газа нету источников тепла, да теперь уже есть - это свободная рабочая сила в виде укров :pisubudew: Изменено 22 октября 2015 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #4909 22 октября 2015 Стена СкиллзораНу, наверное потому, что я тут живу, читаю местные сми, общаюсь с местным населением, коллегами по работе, в барах с людьми. За всю страну не отвечу, но на мой взгляд больше поддерживают Путина, а не Обаму.Но тебе с Украины виднее.Вот так уже будет честнее, и теперь у меня есть основания тебе доверятьТеперь я тоже честно напишу, не с украины яИ не имел ввиду я конкретно обаму или путина, я хотел донести, ТО ЧТО СТРАНЕ США БОЛЬШЕ ДОВЕРЯЮТЧто логично, ведь тот кто доверяет тебе, не станет направлять РАКЕТУ в твое лицо И я допускаю что там имеет место какие то деньги, "так и так мы вам платим, вы ставите про"Но если бы небыло ВООБЩЕ никаких оснований, ПРО бы не стояло у границ РФИИПутин своей кгбшной силовой политикой просто вынуждает весь цивилизованный мир смотреть на него как на варвараА разумные инвесторы давно вкурсе мафиозной политики кремля, и силовой передачи бизнеса в руки братков кгб, про которую ты из ЛАТВИИ конечно не узнаешьВедь на только рт правда (СОРИ НЕТ)))Я живу в одном из самых криминальных городов рашки , и у меня тоже есть основания так считатьТак что вся эта вода что путин не может допустить ПРО к границам, и это злые сша хотят развалить такую хорошую страну , простая вода в уши , чтобы отвлечь от насущных проблем утраты ДОВЕРИЯ других стран к россииКоторую по настоящему и надо решать, не используя грубую силу в виде танков, на которую так расчитывает страна, а политикой разумной дипломатииВот тогда у путина и появится повод сказать, что "с нашей стороны продвижение ПРО к границам, совсем не наша проблема"А пока большинство народа думает что доверие можно купить, или что хуже заставить доверять и уважать с помощью автоматиков или пушек, она получает ПРО в свое лицо, и вполне обоснованоИ кстати да, я могу залезть в мысли путинаОн также читаем как и ватка , просто немного сложнееНе боится он нато, ее угроз, или подобногоПросто очередной слив , в очаг противостояния США айфоны зло , рфия матрешка добро, чтобы думали без путина никудаПрограмма запущена: Путин наше всё , 90%, император, армата с нами, крым наш , встаем с колен и так далееА народу осталось поверить в это и делать все что он скажет Весь наш даилог это сплошной замкнутый круг. Любые аргументы в пользу какой-то конкретной точки зрения можно легко перечеркнуть. Ты смотришь со своей колокольни, я со своей. Ты изнутри, я - снаружи. Ты считаешь, что от России отвернулся весь цивилизованный мир, я считаю, что само понятие "цивилизованный мир" является плевком в лицо каждого отдельного жителя этой планеты. Я и многие мои знакомые, не только из Латвии или России, но и иностранцы, не считают Россию изгоем, а Путина тираном. Я не считаю, что Россия кому-то угорожает. Ну, как Россия, допустим, угрожает Латвии или Литве? Каким образом размещение в Латвии трёх танков и 150 солдат повлияет на способность Латвии защищаться от нападения России? Танчики, автоматики? Тебя не смущали действия Франции в Мали? Действия НАТО в Югославии? Аттракцион идиотии в северной Африке и на ближнем востоке. На этом фоне действия России выглядят как детский лепет. Но все мы видим то, что мы хотим видеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #4910 22 октября 2015 хотите газу? как же тепло и уютно у меня тут хуево что кроме газа нету источников тепла, да теперь уже есть - это свободная рабочая сила в виде укров :pisubudew:там куда хохлы идут уже русские бомжи обсосали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4911 22 октября 2015 Точно, почему мне Кант не ответил и где Дэфрель?я тебе уже писал, что мне никто ничего не скидывал следовательно, я так понимаю, это означает, что ты хуеплет и можно ставить какашку тебе под аватарку?Ты прими спор и все скинуНахуй мне скидывать просто так, если ты не согласился илзе хуевого дать в случае пруфа блять?кант дай уже дебилу хуевого, условия он тут блять администрации ставит!пиздабол кыргызский живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4912 22 октября 2015 Точно, почему мне Кант не ответил и где Дэфрель?я тебе уже писал, что мне никто ничего не скидывал следовательно, я так понимаю, это означает, что ты хуеплет и можно ставить какашку тебе под аватарку?Ты прими спор и все скинуНахуй мне скидывать просто так, если ты не согласился илзе хуевого дать в случае пруфа блять?кант дай уже дебилу хуевого, условия он тут блять администрации ставит!пиздабол кыргызскийЧе цыганенок, приссал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4913 22 октября 2015 что тебе хуевого дадут за пиздеж?не особо, переживу живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4916 22 октября 2015 что тебе хуевого дадут за пиздеж?не особо, переживуПосмотрим, даун) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4918 22 октября 2015 как считали убянтам в топе очевидная фашня что тебе хуевого дадут за пиздеж?не особо, переживуПосмотрим, даун)сутки прошли, ты уже пропизделся в любом наборе блядинаТЫ ПИЗДУН ЕБАНЫЙ И ЧМОХУЕВОГО ПСЕВДОПИДОРАХЕ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4920 22 октября 2015 (изменено) [media=] [/media] приебался к 2 тысяцам в 2 садика, когда ясно сказали, что открыли доп группы.зато растянул видос на пару минутнахуй я это говно вообще включил Изменено 22 октября 2015 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение