Fint #4921 22 октября 2015 как считали убянтам в топе очевидная фашня что тебе хуевого дадут за пиздеж?не особо, переживуПосмотрим, даун)сутки прошли, ты уже пропизделся в любом наборе блядинаТЫ ПИЗДУН ЕБАНЫЙ И ЧМОХУЕВОГО ПСЕВДОПИДОРАХЕКакой де ты долбоеб, какую то хуйню сам придумывает, посмотрим как с говном покукарекаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4922 22 октября 2015 Стоило мне отойти из топана, уже Илзяну хуевого лепят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4923 22 октября 2015 Стоило мне отойти из топана, уже Илзяну хуевого лепятНаписал канту в личку, как он подтвердил сразу илзян с говном тут будет сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4925 22 октября 2015 это индекс безопасности проживания типо?критерии на уровне надеюсь?))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4926 22 октября 2015 Стоило мне отойти из топана, уже Илзяну хуевого лепятНаписал канту в личку, как он подтвердил сразу илзян с говном тут будет сидетьзаебок в фантазиях живется))если проснусь без хуевого - будешь опущен по всем законам форумной крытки и сидеть в углу с кабзом и арканией живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4927 22 октября 2015 [media=] [/media] приебался к 2 тысяцам в 2 садика, когда ясно сказали, что открыли доп группы.зато растянул видос на пару минутнахуй я это говно вообще включилкак же я ору с того что ты агришься на любой пост с Шарием :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4928 22 октября 2015 (изменено) Стоило мне отойти из топана, уже Илзяну хуевого лепятНаписал канту в личку, как он подтвердил сразу илзян с говном тут будет сидетьзаебок в фантазиях живется))если проснусь без хуевого - будешь опущен по всем законам форумной крытки и сидеть в углу с кабзом и арканиейАхахаха, сам какие то условия ебнутые придумаешь? Какой же ты жалкий блятьКак ответит так и скинуЕще бы шваль цыганская мне условия ставилаСреди псов таких как ты в таборе будешь диктовать правила как тебя говном кормить Изменено 22 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4929 22 октября 2015 Законно вообще выпускнику Йелля хуевого давать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4930 22 октября 2015 Законно вообще выпускнику Йелля хуевого давать?Должна де ватка хоть в чем то быть лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4931 22 октября 2015 у сикера нормально так жопка горит на любой вброс видоса шария согревает весь топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4932 22 октября 2015 [media=] [/media] приебался к 2 тысяцам в 2 садика, когда ясно сказали, что открыли доп группы.зато растянул видос на пару минутнахуй я это говно вообще включилсогласен тут.видео пиздец хуйня и зашквар да ну ребят.этож пиздец какая лажа а не видос.приебался ни к хую http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4935 22 октября 2015 (изменено) неа хз типо 17 - 2 = 12 и тд что было в видосеэто уже совсем не удивляет у кличкоон уже конкретно подзаебал типо он мэр и должен не допускать таких ошибок бла бла блано он сука кличко, итак всё с ним ясно.просто надо видосики пилить пока прет у шария. Изменено 22 октября 2015 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4936 22 октября 2015 щас бы от видео пригорать [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #4937 22 октября 2015 Слыш финтух так кто хуевого получит из вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4938 22 октября 2015 (изменено) посмотрел видосну на детей как бы похуй, ошибся шарий или сам кличкобольше в голос проорал с "беспрецедентного бюджета" и с того как Кличко в наглую ссыт в уши элохторату Слыш финтух так кто хуевого получит из вас блять, эпик аватар Изменено 22 октября 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4939 22 октября 2015 Слыш финтух так кто хуевого получит из вас Ты сам то веришь что я киргиз? Сегодня парад глупых вопросов? Кант как ответит, выполняю свое условие и цыган заслуженно за тупость с говном сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #4940 22 октября 2015 (изменено) Финт - валета по народности - гавеный Изменено 22 октября 2015 пользователем Петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение