FIZICHESKOE_NASILIE #5221 23 октября 2015 ну как лет на десять дадут (не срок) - отпишешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5222 23 октября 2015 (изменено) дел Изменено 23 октября 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5223 23 октября 2015 твоя проблема еще в том что ты и есть мусор, раз заморачиваешься на такой мелочи ебаные 35 евро виза стоит, я уверен что ты ебаный бомж и ехать в европу часто просто не сможешь @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5224 23 октября 2015 (изменено) говно, изливающееся из пасти финтухи, сложно воспринимается психически здоровыми людьми. Хз, что он имел в виду, но я явно не собираюсь искать логическую цепочку или зерно истины в этом шквале помоеви это говорир долбоед что получил гражданство чисто ездить по европеКогда визу на год как делать нехуй получитьТупица блять блять ну что за долбоеб тебе же написали, что хуй ты получишь визу будучи хохломусоромхули тогда урину в говно вогнали, свергнули президента, проебали крым и донбасс, если можно было шенгенскую визу открыть и забить хуй на таможенный союзлогика у тебя пиздец Так я и спросил откуда ты, никто не ответилЯ ебу хохломусор ты или нет Изменено 23 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5225 23 октября 2015 а гинекомастия влияет на повышенную активность в спорах с людьми? волнуюсь за финтухускорее наоборот, так как она появляется на фоне повышенного экстрадиола. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5226 23 октября 2015 зато тот факт, что финтуха кыргызомусор апрувнут высшей судейской коллегиейпсссс мартышке на ебало живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #5227 23 октября 2015 ну так если не ебешь - то и ебальце не открывай. Все просто. А так ты в очередной раз доказал, что ты долбоеб, который несет хуйню, не ознакомившись с ситуацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #5228 23 октября 2015 Я понял что Скиллзор и Петух - Украинцы, а откуда Финтуха и Рубль ? я должен знать всех свидомых в лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5229 23 октября 2015 (изменено) финт маскаль.ты же с 1 топанов читал? Изменено 23 октября 2015 пользователем Andier Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5230 23 октября 2015 тмп ты уже сколько времени подряд горишь от Путина?скоро 2 годовщина уже не?горел потому что вас было жалкопотом понял что, когда краб сыбется встанет такой же краб по либеральнее чтобы Россиюшка с терпежа сняласьотсюда один хуй вам в дерьмеце хлюпаца еще долго так что УЖЕ я не горюровно мне на вас убогих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5231 23 октября 2015 (изменено) одноразовую визу на 3 месяца сделать - около 250 евро. Я плачу 400 евро и получаю вечный паспорт. Что тебе еще объяснять, биомусор ебаный, хуже свиней в самом деле. Лучше бы я родился в России, а ты в этой помойке, так было бы куда справедливее красава ваще :lol: :lol:щас бы экономить 100 евро новым гражданством Изменено 23 октября 2015 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5232 23 октября 2015 (изменено) тмп ты уже сколько времени подряд горишь от Путина?скоро 2 годовщина уже не?горел потому что вас было жалкопотом понял что, когда краб сыбется встанет такой же краб по либеральнее чтобы Россиюшка с терпежа сняласьотсюда один хуй вам в дерьмеце хлюпаца еще долготак что УЖЕ я не горюровно мне на вас убогих ай не пиздидо сих пор горишь что Путин не пришел и порядок не навел в усраинушкекак только поток кредитных денег иссякнет будет очередной failed state Изменено 23 октября 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #5233 23 октября 2015 (изменено) финт маскаль.ты же с 1 топанов читал? Про финта мнения меняются каждый том) последние фото что я видел - из Питера Изменено 23 октября 2015 пользователем oilalalala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5234 23 октября 2015 моя хата Сразу на ум приходит песня сектора газа. Я бычок подниму, горький дым затяну и полезу домой. не жалейте меня, я прекрасно живу, только кушать охота порой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5235 23 октября 2015 зебн, возьми себе физическое насилие виллу подметать [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5236 23 октября 2015 финт маскаль.ты же с 1 топанов читал? Про финта мнения меняются каждый том) последние фото что я видел - из ПитераЕсли я живу в Москве мне нельзя быть в Питере типо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5237 23 октября 2015 а чо там с яныком? говорят риволюционеры даж вернулись в киев, после отсидки в москве)поросенко все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5238 23 октября 2015 одноразовую визу на 3 месяца сделать - около 250 евро. так вголос конечно, когда всякие типы такие рандом цыфры говорят, всегда пытаюсь узнать откуда инфа, офк люди говорят @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #5239 23 октября 2015 финт маскаль.ты же с 1 топанов читал? Про финта мнения меняются каждый том) последние фото что я видел - из ПитераЕсли я живу в Москве мне нельзя быть в Питере типо? Можно, но ты активно обсираешь Рашку и постоянные подъебы про Киргиза ) что-то тут не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5240 23 октября 2015 тмп ты уже сколько времени подряд горишь от Путина?скоро 2 годовщина уже не?горел потому что вас было жалкопотом понял что, когда краб сыбется встанет такой же краб по либеральнее чтобы Россиюшка с терпежа сняласьотсюда один хуй вам в дерьмеце хлюпаца еще долготак что УЖЕ я не горюровно мне на вас убогих ай не пиздидо сих пор горишь что Путин не пришел и порядок не навел в усраинушкекак только поток кредитных денег иссякнет будет очередной failed stateтакой же порядок как в лнр/днр?разъебаная территория, ни кем не признаная, с торчащими хвостами от мин и снарядов, спокойно не въехать не выехать, собакчи с кошками с человечиной в зубах бегают а яблочки то по 450 руб?неиди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение