SapFIRE #5241 23 октября 2015 моя хата Сразу на ум приходит песня сектора газа. Я бычок подниму, горький дым затяну и полезу домой. не жалейте меня, я прекрасно живу, только кушать охота порой. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5242 23 октября 2015 финт маскаль.ты же с 1 топанов читал? Про финта мнения меняются каждый том) последние фото что я видел - из ПитераЕсли я живу в Москве мне нельзя быть в Питере типо? если отмечаешь свою кыргызскую жопу в уфмсе - можно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5243 23 октября 2015 финт маскаль.ты же с 1 топанов читал? Про финта мнения меняются каждый том) последние фото что я видел - из ПитераЕсли я живу в Москве мне нельзя быть в Питере типо? Можно, но ты активно обсираешь Рашку и постоянные подъебы про Киргиза ) что-то тут не такподъебы про киргиза потому что Илзе долбоеб, что свои комплексы так лечит, абстрагируясь от реальности. как видишь они только от негоА если в Рашке полно проблем почему я о них говорить не могу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #5244 23 октября 2015 одноразовую визу на 3 месяца сделать - около 250 евро. Я плачу 400 евро и получаю вечный паспорт. Что тебе еще объяснять, биомусор ебаный, хуже свиней в самом деле. Лучше бы я родился в России, а ты в этой помойке, так было бы куда справедливее красава ваще :lol: :lol:щас бы экономить 100 евро новым гражданствомсейчас бы бросать родителей под бомбами и съебывать в страну-агрессорсейчас бы жить в стране-агрессоре, кукарекать оттуда, и не идти в армию, чтобы как мужик доказать свою правоту (Ох вейт, о чем это я )Ну думаю кабза ты переплюнул, до Ростова расстояние побольше 350 км будет Новое гражданство, экономия - мне на нынешнее настолько похуй, и не должно тебя ебать, что там или как я решил. На худой конец поеду жить туда, если в другой стране не получится, всяко получше помойки будет Да и язык я знаю, с коммуникабельностью проблем не будет. А ты метайся и дальше между двумя странами, крыса корабельная :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5245 23 октября 2015 Я понял что Скиллзор и Петух - Украинцы, а откуда Финтуха и Рубль ? я должен знать всех свидомых в лицоА так ты в очередной раз доказал, что ты долбоеб, который несет хуйню, не ознакомившись с ситуацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #5246 23 октября 2015 одноразовую визу на 3 месяца сделать - около 250 евро.так вголос конечно, когда всякие типы такие рандом цыфры говорят, всегда пытаюсь узнать откуда инфа, офк люди говорят блять, иди нахуй, псина :lol: брысь http://intervisa.com.ua/countries/viza-v-finljandiju/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5247 23 октября 2015 моя хата Сразу на ум приходит песня сектора газа. Я бычок подниму, горький дым затяну и полезу домой. не жалейте меня, я прекрасно живу, только кушать охота порой. Во. Тут уже заебись. И сколько квартиры в такой новостройке стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #5248 23 октября 2015 финт маскаль.ты же с 1 топанов читал? Про финта мнения меняются каждый том) последние фото что я видел - из ПитераЕсли я живу в Москве мне нельзя быть в Питере типо? Можно, но ты активно обсираешь Рашку и постоянные подъебы про Киргиза ) что-то тут не такподъебы про киргиза потому что Илзе долбоеб, что свои комплексы так лечит, абстрагируясь от реальности. как видишь они только от негоА если в Рашке полно проблем почему я о них говорить не могу?Говоря о них в этом топе ты подбадриваешь какелов, которые думают, что у нас хуже чем у них, не делая этого ты будешь маленькой крупицей тех, кто поставит их на путь истинный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #5249 23 октября 2015 ебаный биомусор, будет еще меня в пиздеже обвинять :lol: как же я соскучился за недельку по этим долбоебам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5250 23 октября 2015 (изменено) моя хата Сразу на ум приходит песня сектора газа. Я бычок подниму, горький дым затяну и полезу домой. не жалейте меня, я прекрасно живу, только кушать охота порой. Во. Тут уже заебись. И сколько квартиры в такой новостройке стоят? 2.2кк+ брали за 1.9+ ждал месяцев 8 Изменено 23 октября 2015 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #5251 23 октября 2015 Я понял что Скиллзор и Петух - Украинцы, а откуда Финтуха и Рубль ? я должен знать всех свидомых в лицоА так ты в очередной раз доказал, что ты долбоеб, который несет хуйню, не ознакомившись с ситуацией Ты не матюгайся, как бомжара , а поясни свою точку зрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5252 23 октября 2015 одноразовую визу на 3 месяца сделать - около 250 евро.так вголос конечно, когда всякие типы такие рандом цыфры говорят, всегда пытаюсь узнать откуда инфа, офк люди говорят блять, иди нахуй, псина :lol: брысь http://intervisa.com...-v-finljandiju/Сейчас бы не самому, а через фирму что за тебя бумажки соберет за деньги визу получить финт маскаль.ты же с 1 топанов читал? Про финта мнения меняются каждый том) последние фото что я видел - из ПитераЕсли я живу в Москве мне нельзя быть в Питере типо? Можно, но ты активно обсираешь Рашку и постоянные подъебы про Киргиза ) что-то тут не такподъебы про киргиза потому что Илзе долбоеб, что свои комплексы так лечит, абстрагируясь от реальности. как видишь они только от негоА если в Рашке полно проблем почему я о них говорить не могу?Говоря о них в этом топе ты подбадриваешь какелов, которые думают, что у нас хуже чем у них, не делая этого ты будешь маленькой крупицей тех, кто поставит их на путь истинный.много раз говорил что у них помойка пиздец и им даже до Рашки далекоРазница лишь в том что на них мне похуй а на Рашку нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #5253 23 октября 2015 ну побегай тут, в этой помойке, пособирай. А потом тебя нахуй пошлют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #5254 23 октября 2015 Чето в голос Там бешеные какелы бегают у посольств, распнут блять за предательство родины если с визой увидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5255 23 октября 2015 (изменено) тмп ты уже сколько времени подряд горишь от Путина?скоро 2 годовщина уже не?горел потому что вас было жалкопотом понял что, когда краб сыбется встанет такой же краб по либеральнее чтобы Россиюшка с терпежа сняласьотсюда один хуй вам в дерьмеце хлюпаца еще долготак что УЖЕ я не горюровно мне на вас убогих ай не пиздидо сих пор горишь что Путин не пришел и порядок не навел в усраинушкекак только поток кредитных денег иссякнет будет очередной failed stateтакой же порядок как в лнр/днр?разъебаная территория, ни кем не признаная, с торчащими хвостами от мин и снарядов, спокойно не въехать не выехать, собакчи с кошками с человечиной в зубах бегают а яблочки то по 450 руб?неиди на хуй Путин не приходил в ДНРЛНР. Туда всего лишь пришел русский мир. И да, порядок там еще наводится. Изменено 23 октября 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5256 23 октября 2015 моя хата Сразу на ум приходит песня сектора газа. Я бычок подниму, горький дым затяну и полезу домой. не жалейте меня, я прекрасно живу, только кушать охота порой. Во. Тут уже заебись. И сколько квартиры в такой новостройке стоят? 2.2кк+ брали за 1.9+ ждал месяцев 8Дёшево пиздец. В натуре, Москва как другое государство. У нас рядом с домом дом построили лет 5 назад. так блять до сих пор цемент в подвал таскают. А квартиры стоят около 6кк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5257 23 октября 2015 (изменено) щас бы конечн посмотреть какой-то рандом сайт, когда есть официальные посредники, которые повезут и привезут доки за 400 гривен http://globalvisa.com.ua/еще и в топовую страну выбрал чето, когда сам в мухосрани гражданство получить решил Изменено 23 октября 2015 пользователем smailouser @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5258 23 октября 2015 (изменено) лол у нас минимум самая хуевая квартира в городе стоит 1.5 ляма. а тут новостройка 1.9 Изменено 23 октября 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #5259 23 октября 2015 Что блять 6 кк в Москве, мы однушку за 7.5 продавали, родаки взяли себе 4 за 19кк, моя квартира стоит около 12 кк щас двушка.Где вы такие цены берете, 6кк в новостройке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5260 23 октября 2015 В Москве бы какую нить убогонькую на 5кк найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение