Fint #5381 23 октября 2015 Эй санделло, разум не справился, начал теперь приемам Илзе с манямирком и фантазиями дефаться? Пиздец зашкарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5383 23 октября 2015 (изменено) что плохого быть кыргызомДа ничего, мне в приципе похуй, будь я киргизом, а так забавно когда народ от беспомощности что то придумывает Изменено 23 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #5384 23 октября 2015 Ссым?ты из дома выйти ссышь на марш миллиардов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5385 23 октября 2015 Ссым?ты из дома выйти ссышь на марш миллиардов Я кстати на последний митинг , что в сентябре был, даже прийти собирался, но забухал как настоящий русский и не пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5386 23 октября 2015 других борцов с режимом у меня для вас нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #5388 23 октября 2015 Ссым?ты из дома выйти ссышь на марш миллиардов Я кстати на последний митинг , что в сентябре был, даже прийти собирался, но забухал как настоящий русский и не пошел ну и какой ты киргиз после этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #5389 23 октября 2015 ассимилируется, животное Sundello понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5391 23 октября 2015 Ссым?ты из дома выйти ссышь на марш миллиардов Я кстати на последний митинг , что в сентябре был, даже прийти собирался, но забухал как настоящий русский и не пошел на русский марш сгоняй, черножопый живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5392 23 октября 2015 "рпц предложило забыть про презервативы и бороться с вич целомудрием" вообще норм идея. хз чо хохлы этим пытаются упрекнуть хотя если учитывать что это нация блядей, то ничего удивительногодевственности лишишься/лишат по-другому запоёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5393 23 октября 2015 как не зайду в топик, финтуха в кого-то говном кидаетсятебе делать нехуй, обезьяна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #5394 23 октября 2015 как не зайду в топик, финтуха в кого-то говном кидаетсятебе делать нехуй, обезьяна?может в киргизии так принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5395 23 октября 2015 "рпц предложило забыть про презервативы и бороться с вич целомудрием" вообще норм идея. хз чо хохлы этим пытаются упрекнуть хотя если учитывать что это нация блядей, то ничего удивительногодевственности лишишься/лишат по-другому запоёшь я же говорю ничего удивительногохохлы - животные сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5396 23 октября 2015 (изменено) "рпц предложило забыть про презервативы и бороться с вич целомудрием" вообще норм идея. хз чо хохлы этим пытаются упрекнуть хотя если учитывать что это нация блядей, то ничего удивительногодевственности лишишься/лишат по-другому запоёшь я же говорю ничего удивительногохохлы - животныеА что не так ?тебе сказали все по факту, если бы все девки вдруг стали целомудренные ты бы девственности лишился (если все еще не девственник ) лет в 30 выйдя замуж за вахтершу с кузнецкого мебельного завода. женился* Изменено 23 октября 2015 пользователем Whats_Up4you Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5397 23 октября 2015 у дебилов рпцшников с пандаром одна цель презерватива прост - чтобы детей не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5398 23 октября 2015 В Мюнхене разгромили мемориал Бориса Немцова Фотографии, цветы, свечи, плакаты… Все это и многое другое довольно долго находилось неподалеку от российской дипмиссии на Принцрегентштрассе, 63, благодаря усилиям и стараниям большого друга нашей газеты — Ирины Ревиной-Хоффман. Ни одна акция в защиту свободы, демократии, толерантности и жертв тоталитарных режимов не обходится в баварской столице без активного участия этой красивой женщины. http://www.novayagazeta.ru/society/70449.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5399 23 октября 2015 чото в голос с васполучается для вас целомудрие = воздержание найс жрете сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5400 23 октября 2015 чото в голос с васполучается для вас целомудрие = воздержаниенайс жрететак и есть живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение