qu4keR #5801 24 октября 2015 btw Танк никуда не пропадал тогда пиши в чем россия выйграла от конфликта на украинеи этих плюсов несомненно должно быть больше, чем минусовПочему Россия должна выйграть от конфликта на Украине ? Если нам этот конфликт нахрен не нужен был и спонсировали его не мы, что за херню ты пишешь ? omgпопробуй включить логику.тебе уже даже подвальный написал, то что я имел ввиду. а он хоть и один из самых ватных в топане, но и то поняла вот ты - нетИзвини, я не понимаю язык всех животных, лишь некоторых окайто есть, если я пишу, что рашка похавала, проиграв в конфликте на украине.ты это будешь отрицать?Как можно проиграть то, что ещё не закончилось ? это раз, а во вторых ты сказал так, будто Рашка это начала, хотя даже майданутые дауны знают, что это не так а какая разница кто начал?то есть когда германия напала на ссср, то последний не был участником конфликта? и на самом деле все уже закончилось, бери текущий момент и отвечай на вопросТорч. По твоей логике Россия проигрывает везде и всегда и у нее шансов на другой исход нету найс вопросом на вопрос отвечаешьЭто утверждение. Как с текущей экономической политикой Россия вообще может предотвратить хоть что-то, если СШП это захочет? В текущих реалиях Рашка может реагировать только ПОСТФАКТУМ и никак иначе. В Украшке при всей ситуации я считаю Рашка в выигрыше оказалась. Еслиб не были такими уебанами еще и в экономике что-то смогли вынести из этого всего, но а так сидим с перспективой на говнонадо было не допускать подобный конфликт, в таком случае политика сша бы провалилась. да еще и россия своими действиями только раздула этот конфликт. я не вижу тут плюсовНе вижу способов недопустимо такой конфликт в текущем мире если он нужен СШП. ПРОСТО 0 способов. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5802 24 октября 2015 хех представь что к лукашенко заявится посол сша и скажет ему устроить майдан0 шансов говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5803 24 октября 2015 проапдейтил свой пост на прошлой страницеТы считаешь что проиграла ибо совершенно дикий и НЕ ПРЯМОЙ конфликт с рашкой рашка же и проиграла. Я говорю, что если сегодняшний исход считать проигрышем, то можно сразу любой конфликт СШП вс Раша записывать в проигрыш. Ибо Рашка не начинает конфликты с США, предотвратить их она не может - из-за того что бабла 0 на это(в сравнение с СШП). Т.е. негативные последствия будут 100%а теперь тебе нужно окончательно развить мысль, если можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #5804 24 октября 2015 Тут в коем-то веке решили ватника в говно макнуть?Тут каждый раз пытаются, но хавают сами ) аж за ушами трещит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #5805 24 октября 2015 Че этот айсбелт себе позволяет Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #5806 24 октября 2015 хех представь что к лукашенко заявится посол сша и скажет ему устроить майдан0 шансов говоришь?К Януковичу никто не приходил, это делается вне официальных властей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #5807 24 октября 2015 Привет, уёбкиКак дела?Слава Україні! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #5808 24 октября 2015 хех представь что к лукашенко заявится посол сша и скажет ему устроить майдан0 шансов говоришь?То что в белоруссии президент Лукашенко это заслуга Москвы или это заслуга Лукашенко? Вот когда ответишь на этот вопрос поймешь почему твое сравнение хуйня СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5809 24 октября 2015 Прибывшего наблюдать за выборами британского лорда обокрали на Украине хорошо еще что хоть не обосрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5810 24 октября 2015 хех представь что к лукашенко заявится посол сша и скажет ему устроить майдан0 шансов говоришь?кажись анимешник поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #5811 24 октября 2015 Привет, уёбкиКак дела?Слава Україні!Героям слава! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5812 24 октября 2015 хех представь что к лукашенко заявится посол сша и скажет ему устроить майдан0 шансов говоришь?К Януковичу никто не приходил, это делается вне официальных властейну к оффициальным властям игила он же навещался?) в любом случае я образно написал, и тем не менее беларусь это уверенный союзник и именно такого союзника нужно было иметь в лице украины.впрочем там илзе выше писал, то что я имею ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5813 24 октября 2015 привет, скиллянкак жизнь молодая ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5814 24 октября 2015 хех представь что к лукашенко заявится посол сша и скажет ему устроить майдан0 шансов говоришь?То что в белоруссии президент Лукашенко это заслуга Москвы или это заслуга Лукашенко? Вот когда ответишь на этот вопрос поймешь почему твое сравнение хуйняа Порошенко это заслуга россиии или сша?от когда ответишь на этот вопрос поймешь почему твое сравнение ответ хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5815 24 октября 2015 привет, скиллянкак жизнь молодая ?я со зрадниками не общаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5816 24 октября 2015 привет, скиллянкак жизнь молодая ?я со зрадниками не общаюсь=(я же по-доброму пообщаться хотел [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #5817 24 октября 2015 хех представь что к лукашенко заявится посол сша и скажет ему устроить майдан0 шансов говоришь?К Януковичу никто не приходил, это делается вне официальных властейну к оффициальным властям игила он же навещался?) в любом случае я образно написал, и тем не менее беларусь это уверенный союзник и именно такого союзника нужно было иметь в лице украины.впрочем там илзе выше писал, то что я имею ввидуНу нихуя себе ты думаешь что при желании всех можно сделать своими верными друзьями и союзниками ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5818 24 октября 2015 бля я уже устал каждому пытаться донести свое мнениея пока что перерыв.если у кого то остались вопросы, зададите потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #5819 24 октября 2015 после пары можно будет подойти уточнить кое что? Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5820 24 октября 2015 Армен выше кидал, но что то я все равно в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение