vids) #6341 25 октября 2015 кернес опять победил, получается революция гидности коту под хвост!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6342 25 октября 2015 кернесу под инвалидное кресло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6343 25 октября 2015 григорию адольфовичу уважение! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6344 25 октября 2015 кернес и есть олицетворение достоинства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6345 25 октября 2015 а добкин олицетворение революции что ли? РЕБУС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #6346 25 октября 2015 (изменено) пиздец наркомафия ахуела Изменено 25 октября 2015 пользователем Петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #6347 26 октября 2015 Кернес же вроде в тюрьме сидел, а тут хуяк на выборах победил. Завидую свободным людям голосуют за кого хотят - выбирают кого хотят не то что раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6348 26 октября 2015 Сталин тоже в тюрьме сидел, а потом выиграл войну в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6349 26 октября 2015 Эх, опять в наряд на кпп. Вчера кстати прапор (был в наряде дежурным по лагерю) в 12 ночи нажрался и начал пулять по лесопосадке. Так что хоть кто то да пострелял. Просил чтобы отдали магазин, а потом такой грит: круто я пострелял да?)) Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6350 26 октября 2015 да, повезло канеш Скилле и прочей быдлоте с драмнбасса, что бравые хохловоины до них не добрались LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6351 26 октября 2015 В случае возникновения конфликта Россия может лишить США интернета, опасаются американские военные Как пишет газета «Нью-Йорк Таймс», командование американских ВМС и разведслужб отмечает значительную активизацию действий России в районах залегания кабелей между Северным морем и северо-востоком Азии, а также в водах недалеко от побережья Соединённых Штатов. При этом российские подводные лодки располагают всем необходимым для того, чтобы перерезать кабели на глубине. Впрочем, пока свидетельств того, что это происходит, у Пентагона нет. Ватаны, почему вы такие кровожадные? Не вы интернет придумали, не вам его ломать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #6352 26 октября 2015 Сталин тоже в тюрьме сидел, а потом выиграл войну в солоПропустил момент когда его выпустили и до выборов допустили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6353 26 октября 2015 Что уби методичка про то как отвечать на 2 вопроса про крым еще не вышла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6354 26 октября 2015 смешно, но безногий в РФ получает дотаций столько, что обычному мозолистому мужику со своей з/п в урине приходится завидоватьпро дотации на футбол вообще молчу, был какой-то ахмедов кадыров у них, который львовский шахтер содержал, но уже с концами съебывается, хуй знаетты долбоеб что ли?там как бы тебе сказать в переносном смысле было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6355 26 октября 2015 че то в голос с пледов :lol: для клуба из чечни стоимость этих пледов просто хуйня. Я не говорю, что это хорошо, но там есть намного более забавные вещи, а хохлы к пледам приебались мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #6356 26 октября 2015 Вице-президент киевского «Динамо» Алексей Семененко прокомментировал избиение темнокожих болельщиков во время матча Лиги чемпионов с «Челси». «Это сделано, чтобы вот тот Киселев, который сидит возле Кремля или под Кремлем, ничего не доказывал словесно, а просто взял и показал картинку, а потом сказал: «Я же правильно говорю, смотрите, россияне, негров бьют хохлы, а?». С ультрас мы нормально работаем, даже не работаем – мы их поддерживаем. Да, мы ссоримся, бывает, но так бывает и в компании друзей. Ультрас – не монолит. У них столько движений внутренних, есть те, которые пропагандируют ужасные вещи, не хочу это вслух говорить. Те, которые сознательные, которые были на Майдане, в АТО воюют – у меня такое впечатление, что они их побаиваются», – сказал Семененко. Кляти москалi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6357 26 октября 2015 (изменено) че там хохлы про футбол говорят? [media=] [/media] Изменено 26 октября 2015 пользователем Pugovkin parmezan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6358 26 октября 2015 Самый рофел в том, что такое у динамо происходит по кд и динамо нихуя не делает. Такое ощущение, что суркис и ультрас братья навек. И еще они пытаются говорить, что это были провакации, ДА ВСЕМ ПОЕБАТЬ провакации это или нет. ВЫ ПРИНИМАЮЩАЯ СТОРОНА, вы должны обеспечить безопасность, но для хохлов это слишком сложные логические связи мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #6359 26 октября 2015 Кто свечку ставил, чтобы Путин ракетами хохланд разнес? Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение