Wondervicce #6441 26 октября 2015 Откуда у игил танки?Вотоцикл с пулеметом это не танкЭто иракская и сирийская техника. Там же основные командиры - бывшие генералы иракские, лидеры племен, которые вообще всегда при оружии были. Так же ИГ контролирует обширные территории, на которых и склады с оружием были, и парки техники.Ну и учитывай, что у них просто дохуя денег. ДОХУЯ Поэтому они могут купить вообще все, что продается без оглядки на покупателя. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6442 26 октября 2015 не ну это рли маразм какой-то.весь мир нахуй борется с организованной группой террористов, у которых по отношению к армиям нормальных стран (уж не говоря про Рашку и юса) вооружение полное дермище, и вот весь мир борется, второй год регулярная сирийская армия борется, год сша бомбордировки делает, Рашка ебанула с моря, 900 вылетов сделала, а челики там видосики на ютуб кидают как они рофлят с того что игната бомбой накрыло.ебать Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6443 26 октября 2015 А финт был в армии?Я че даун? Ну я и военного эксперта вроде не строю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6445 26 октября 2015 Не юзлесс, если идет наземная зачистка.Поэтому кокоалиция и нихуя не добилась за год бомбардировок в пустоту.запорожец не юзлесс с движком от ламбоесли кокоалицая может зачистить с земли , зачем ей бомбардировки ?ох уж эта логика фашиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6446 26 октября 2015 не ну это рли маразм какой-то.весь мир нахуй борется с организованной группой террористов, у которых по отношению к армиям нормальных стран (уж не говоря про Рашку и юса) вооружение полное дермище, и вот весь мир борется, второй год регулярная сирийская армия борется, год сша бомбордировки делает, Рашка ебанула с моря, 900 вылетов сделала, а челики там видосики на ютуб кидают как они рофлят с того что игната бомбой накрыло.ебать че там в афгане было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6447 26 октября 2015 посты кошака чем то напомнили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6448 26 октября 2015 не ну это рли маразм какой-то.весь мир нахуй борется с организованной группой террористов, у которых по отношению к армиям нормальных стран (уж не говоря про Рашку и юса) вооружение полное дермище, и вот весь мир борется, второй год регулярная сирийская армия борется, год сша бомбордировки делает, Рашка ебанула с моря, 900 вылетов сделала, а челики там видосики на ютуб кидают как они рофлят с того что игната бомбой накрыло.ебать Ты вообще хоть чуточку представляешь себе, как организованы ИГ и какие по масштабу территории они занимают? Ну и в голос со "весь мир борется". Учитывая вялые налеты США с Британие на госпитали, Турции, которая с иг нефтью торгует и пускает подлечиться на свою территорию боевиков, а так же Катар и СА, которые бешеные деньги туда вливают. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #6449 26 октября 2015 А финт был в армии?Я че даун? Ну я и военного эксперта вроде не строюНо ты инвалид тогда? Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6450 26 октября 2015 (изменено) ПОКАЖИТЕ МНЕ ПОКАЖИТЕ МНЕ БЛЯТЬ ТРУПЫ ИГИЛОВЦЕВсука :lol: :lol: Изменено 26 октября 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6451 26 октября 2015 А финт был в армии?Я че даун? Ну я и военного эксперта вроде не строюНо ты инвалид тогда?Или ученый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6452 26 октября 2015 Я вот иногда не понимаю, почему люди смеют открывать свой рот и изрыгать какое-то совершенно оторванное от реальности мнение, до того, как попытаются хоть чуть-чуть ознакомиться с темой. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #6453 26 октября 2015 А финт был в армии?Я че даун? Ну я и военного эксперта вроде не строюНо ты инвалид тогда?Или ученыйСоре, слабо верится. В аспирантуре? Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6454 26 октября 2015 так ты мне объясни все борятся с ИГИЛ или не борются, с твоих слов получается, что просто летают бомбят пустыню ебаную и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6455 26 октября 2015 А финт был в армии?Я че даун? Ну я и военного эксперта вроде не строюНо ты инвалид тогда?Или ученыйСоре, слабо верится. В аспирантуре?Да, я аспирантНо если честно откосил еще до аспирантуры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6456 26 октября 2015 так ты мне объясни все борятся с ИГИЛ или не борются, с твоих слов получается, что просто летают бомбят пустыню ебаную и всё.Делают вид, что борятся. Сейчас начали активнее, так как русские мешаются. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6457 26 октября 2015 не ну это рли маразм какой-то.весь мир нахуй борется с организованной группой террористов, у которых по отношению к армиям нормальных стран (уж не говоря про Рашку и юса) вооружение полное дермище, и вот весь мир борется, второй год регулярная сирийская армия борется, год сша бомбордировки делает, Рашка ебанула с моря, 900 вылетов сделала, а челики там видосики на ютуб кидают как они рофлят с того что игната бомбой накрыло.ебать Ты вообще хоть чуточку представляешь себе, как организованы ИГ и какие по масштабу территории они занимают?Ну и в голос со "весь мир борется". Учитывая вялые налеты США с Британие на госпитали, Турции, которая с иг нефтью торгует и пускает подлечиться на свою территорию боевиков, а так же Катар и СА, которые бешеные деньги туда вливают.Ой да впизду больше на эту тему спорить.главное что 900 вылетов сделали, уничтожили 800 объектов, путин молодец. к слову сказать, если бы в сибирской тайге расположились бы агрессивные революционеры с лозунгом "путин хуйло" , то на следующий день там бы всю тайгу напалмом бы выжгли, и закончилось бы все в этот же день.а тут блядь 900 вылетов Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6459 26 октября 2015 (изменено) Причем тут Путин молодец? Или просто число 900 в твоей пустой башке - овер дохуя и нереально? Изменено 26 октября 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #6460 26 октября 2015 Вот и все понятно с тобой, финт Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение