self.vs.self #6482 26 октября 2015 сатановского хоть послушай тамсша блять ес блять турки блятьахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #6483 26 октября 2015 900 вылетов,900 там бы от Украины ничего не осталось, как это игиловцы ещё живы,мдааа.вот сейм реакшион у человека.но тут ребята поясняют что там оказывается бомбят заброшенную инфраструктуру, типо склада, окопа, зонтика пляжного со стульчиком в пустынеэто сарказм дебиксарказм это когда тебе сказали что ты здоровый, а когда с игиловцами борются две "сверхдержавы", армия Сирии, и им вообще похуй - это не сарказмС чего ты взял что им похуй? У тебя там батя чтоли воюет?Ну смотря как взглянуть на смысл слова похуй.если на размазанного по земле от бомбы игиловца, то офк ему не похуй.а как на организацию которая продолжает свою деятельность, вербует людей еще по ютубчику, снимает видосики на ютуб, дак еще и в вк каких-то хачей умудряются вербовать - то да, им похуй.Я думаю что голова игил находится явно не в пустыне как и спонсоры. Бомбардировками офк эту проблему не решить, но они хотя бы заставят рядового наёмника задуматься стоит ли ехать туда вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6484 26 октября 2015 я тебе дал информацию которую сообщают наши российские сми.почему информация которая вброшена нашими сми по поводу каких-то блядь успехов, 900 вылетов, и прочей поеботой вы отстаиваете, а когда я вам сказал что турки борятся с игил, со слов опять же российских сми, то у вас какие-то непонятки начались Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6485 26 октября 2015 че, как турки борятся, расскажешь? я надеюсь ты не прикидываешься умственноотсталым, а правду неполноценный и не в состоянии найти легкодоступную информацию в интернететак что вот, даю тебе для ознакомления http://www.vesti.ru/...d=2649315&cid=5По плану, согласованному между Турцией и США, бойцы "умеренной оппозиции", которые сейчас проходят подготовку в турецких лагерях, при массированной поддержке коалиции с воздуха должны очистить от исламистов территорию Сирии от турецкой границы до реки Евфрат, после чего там будет создана бесполетная зона, которую также называют "зоной безопасности". Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6486 26 октября 2015 Я думаю что голова игил находится явно не в пустыне как и спонсоры. Бомбардировками офк эту проблему не решить, но они хотя бы заставят рядового наёмника задуматься стоит ли ехать туда вообще. если бы туда ехали чисто там из прагматического интереса то понятно, но едут же фанатики на Джихад йопта.танком кстати прикольно чувака задавили, интересно чё от него осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6487 26 октября 2015 этот поехавший еще и сми российские читаетпотом эти люди называют нас ватниками и рабами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6488 26 октября 2015 я тебе дал информацию которую сообщают наши российские сми.почему информация которая вброшена нашими сми по поводу каких-то блядь успехов, 900 вылетов, и прочей поеботой вы отстаиваете, а когда я вам сказал что турки борятся с игил, со слов опять же российских сми, то у вас какие-то непонятки начались ну дык скинь статьи наших сми где США и турки борются с ИГИЛ, или пиздабол? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #6489 26 октября 2015 я тебе дал информацию которую сообщают наши российские сми.почему информация которая вброшена нашими сми по поводу каких-то блядь успехов, 900 вылетов, и прочей поеботой вы отстаиваете, а когда я вам сказал что турки борятся с игил, со слов опять же российских сми, то у вас какие-то непонятки начались ты кроме заголовков новостей читаешь что то? ну например сам текст новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6490 26 октября 2015 ну ты заебал вацап, ну ты же один из самых тупых людей на этом форумеразве только криер и русверм могут с тобой состязаться в тупости зачем ты это пишешь я не понимаю сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #6491 26 октября 2015 Я думаю что голова игил находится явно не в пустыне как и спонсоры. Бомбардировками офк эту проблему не решить, но они хотя бы заставят рядового наёмника задуматься стоит ли ехать туда вообще. если бы туда ехали чисто там из прагматического интереса то понятно, но едут же фанатики на Джихад йопта.танком кстати прикольно чувака задавили, интересно чё от него осталосьМне кажется там больше на камеру рисуются челики, из за заработка там тоже дохуя отребья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6493 26 октября 2015 полюбасу там дохуя наемников все возможные специалисты, инструктора, даже снайпера к примеру сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6495 26 октября 2015 а почему в Сирии не применяют ядерное оружие?вообще слабые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #6496 26 октября 2015 [media=][/media]а дед то вата Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6497 26 октября 2015 ну ты заебал вацап, ну ты же один из самых тупых людей на этом форумеразве только криер и русверм могут с тобой состязаться в тупостизачем ты это пишешь я не понимающас бы от нищего дотера-любителя путина послушать кто тут тупой а кто нет.я пожалуй покину эту беседу, т.к. давно понятно что путинское отребье готово жрать это дерьмо тоннами, и ничто и никто не в силах их переубедить. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6498 26 октября 2015 когда посидел в хохлотопике на пд deftones понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6500 26 октября 2015 ты либо кидай статьи, либо завали ебло, блядина тупая мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение