TiSi #6501 26 октября 2015 с английского перевели на немецкий, чтобы с немецкого перевсти на русский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6502 26 октября 2015 я наверное блядь чего-то не понимаю, но если, допустим в украину совершить 900 вылетов с авиаударами, то там от страны останется хуй да нихуя, жареные свинюшки, а тут блядь продолжается война.ты какой-то слишком глупый молодой человекна уровне местных хохлов LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6503 26 октября 2015 Ща еще окажется, что Украина борется с ИГИЛ мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6504 26 октября 2015 ну ты заебал вацап, ну ты же один из самых тупых людей на этом форумеразве только криер и русверм могут с тобой состязаться в тупостизачем ты это пишешь я не понимающас бы от нищего дотера-любителя путина послушать кто тут тупой а кто нет.я пожалуй покину эту беседу, т.к. давно понятно что путинское отребье готово жрать это дерьмо тоннами, и ничто и никто не в силах их переубедить.когда на парах тебя препод тычит ебальником в твою тупость, ты тоже ему кричишь любитель Путина?если я щас скажу тебе что я не являюсь любителем путина, у тебя случиться когнитивный диссонанс и ты свалишь? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #6505 26 октября 2015 Ща еще окажется, что Украина борется с ИГИЛа какже найденные поджаренные анусы уна-унсо на разрушенных позициях ИГИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6506 26 октября 2015 че, как турки борятся, расскажешь? я надеюсь ты не прикидываешься умственноотсталым, а правду неполноценный и не в состоянии найти легкодоступную информацию в интернететак что вот, даю тебе для ознакомления http://www.vesti.ru/...d=2649315&cid=5По плану, согласованному между Турцией и США, бойцы "умеренной оппозиции", которые сейчас проходят подготовку в турецких лагерях, при массированной поддержке коалиции с воздуха должны очистить от исламистов территорию Сирии от турецкой границы до реки Евфрат, после чего там будет создана бесполетная зона, которую также называют "зоной безопасности". не понимаю над чем смеятьсяобычная умеренная оппозиция , которая борется с диктаторским режимомили они что террористы ?как и твой днр выходит :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6508 26 октября 2015 Как речь заходит о чеченах или детях чиновников, у ватанов срабатывает рабский рефлекс, и они яростно дефают хозяев, используя либеральную риторику:ТЕРЕК ЧАСТНЫЙ КЛУБ, НЕ ТВОЕ ДЕЛО КУДА ОНИ ТРАТЯТ ДЕНЬГИСЫН ЧИНОВНИКА САМ ВЫБРАЛ ЖИТЬ В ЛОНДОНЕ, НЕЛЬЗЯ ЖЕ ЕГО ЗАСТАВЛЯТЬну иди сделай чё-нитьЯ бы на твоём месте стал чиновником или чеченом В РПЦ объяснили, что такое неправославные продукты Советы дал заместитель Всеволода Чаплина, возглавляющего отдел по взаимоотношениям церкви и общества. Священник Роман Богдасаров считает, что запрещено есть генномодифицированные продукты . Они вредят не только самому человеку, но и его потомству. Православными нельзя считать «трансгенные жиры, алкогольные напитки дурного качества, чипсы и энергетики – в общем, все, что отрицательно влияет на здоровье человека. При этом правильность того или иного товара связана не только с его качеством. По словам Богдасарова, православный продукт не может содержать в своей цене „стоимость яхты или виллы на Канарах производителя этих продуктов“, поскольку это сразу закладывает „ложку дегтя в виде ворованных материальных средств“, передает Интерфакс. В Общественной палате на днях предложили ввести систему добровольной сертификации „православный стандарт“, которая стала бы таким же ориентиром для верующих, как кашрут для иудеев и халяль для мусульман. Православный эксперт по гмо.Есть верующие в топане? Кашрут будете соблюдать?да кого вообще ебёт чё они там несутРеально ебань какая-то. я наверное блядь чего-то не понимаю, но если, допустим в украину совершить 900 вылетов с авиаударами, то там от страны останется хуй да нихуя, жареные свинюшки, а тут блядь продолжается война.Украина себя разрушает сам так, что там никаких вылетов не надо. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6509 26 октября 2015 Как прошли самые честные выборы? Могу ознакомить тебя с двумя точками зрения : Украинского сепаратиста и предателя А вот мнение всего мирового, цивилизованного сообщества Посол США поздравил ЦИК Украины с «успешным ходом голосования» «Особенно хотел поздравить с успешным ходом голосования ЦИК, которая уже завоевала серьезную репутацию в мире за эффективное проведение избирательных кампаний в новой Украине. США поддерживают этот процесс как политически, так и финансово», – заявил Пайетт в эфире телеканала «112 Украина». «Это происходит в контексте нашей общей поддержки украинского народа и его стремления, его права произносить свой собственный демократический выбор относительно будущего этой страны», – заявил Пайетт. http://www.vz.ru/new.../25/774300.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6510 26 октября 2015 [media=] [/media]1:44 типичный либераха с топана OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6511 26 октября 2015 Как прошли самые честные выборы? Могу ознакомить тебя с двумя точками зрения : Украинского сепаратиста и предателя А вот мнение всего мирового, цивилизованного сообщества Посол США поздравил ЦИК Украины с «успешным ходом голосования» «Особенно хотел поздравить с успешным ходом голосования ЦИК, которая уже завоевала серьезную репутацию в мире за эффективное проведение избирательных кампаний в новой Украине. США поддерживают этот процесс как политически, так и финансово», – заявил Пайетт в эфире телеканала «112 Украина». «Это происходит в контексте нашей общей поддержки украинского народа и его стремления, его права произносить свой собственный демократический выбор относительно будущего этой страны», – заявил Пайетт. http://www.vz.ru/new.../25/774300.html У меня еще мнение одного проевропейского активиста есть Чувак жестко за майдан топил по началу, а щас угорает, говорит на выборах не хватает такого поца с молотком, чтобы когда бабка кидала в урну бюллетень, он стучал молотком и орал ПРОДАНО Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6512 26 октября 2015 90% поддержки, а против путина половина опрошенных.да и то они лучше, даже если несут какую-то хуйню про суды или повара ленина блядь, чем какие-то дауны которые говорят что он с колен поднял. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6513 26 октября 2015 щас бы ко всяким фрикам с немытой башкой подходить и спрашивать про путина найс выборка OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6514 26 октября 2015 [media=] [/media] за что вы любите путина?поднял страну, армию, россия стала самостоятельной страной за что вы не любите путина?а ни за что кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6515 26 октября 2015 айфон не купил, ясно за что не любить. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6516 26 октября 2015 щас бы ко всяким фрикам с немытой башкой подходить и спрашивать про путина найс выборкану там был ток один такой, в целом обычная рашкинская пешеходная коалиция.интересный стратег, поднял с колен.и еще пиздюк со страшной телкой колобком говорит "вот мы щас че, плохо живем чтоли ?" Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6517 26 октября 2015 щас бы ко всяким фрикам с немытой башкой подходить и спрашивать про путина найс выборкану там был ток один такой, в целом обычная рашкинская пешеходная коалиция.интересный стратег, поднял с колен.и еще пиздюк со страшной телкой колобком говорит "вот мы щас че, плохо живем чтоли ?" а че ты плохо живешь? если да напиши что тебя не устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6518 26 октября 2015 [media=] [/media] за что вы любите путина?поднял страну, армию, россия стала самостоятельной страной за что вы не любите путина?а ни за что кекмногие люди вообще не углубляясь в политическое поле, просто на интуитивном уровне чувствуют что близится пиздец.как у собак или рыбок перед землетресением, так и тут.многие люди чувствуют настуление потрясений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6519 26 октября 2015 [media=] [/media] за что вы любите путина?поднял страну, армию, россия стала самостоятельной страной за что вы не любите путина?а ни за что кекмногие люди вообще не углубляясь в политическое поле, просто на интуитивном уровне чувствуют что близится пиздец.как у собак или рыбок перед землетресением, так и тут.многие люди чувствуют настуление потрясенийдааа, ну и как они определили пиздец расскажи ка будь любезен ты по каким признакам понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6520 26 октября 2015 (изменено) [media=] [/media]россия то да с коленушек!! Изменено 26 октября 2015 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение