TiSi #6541 26 октября 2015 Ватсап, а тебе деду не нужны молодые квалифицированны кадры? В/о, стаж ГГС 2,5 года, направление нынешней деятельности - организация и осуществление закупок для гос. и мун. нужд по 44-ФЗГотов к переездамнет сорри уже несколько лет как не нужны и я бы советовал тебе стереть свой пост, потому что выглядит он так, как будто молодой специалист не может себе найти работу в самой процветающей стране.я вот тоже не могу найти работу по специальности и что?это ещё не показатель что государство такое плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6542 26 октября 2015 Бля, не успел. Так то у меня есть работа, но я не прочь ее сменить на более высокооплачиваемую Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6543 26 октября 2015 просто если человек ленивое безинциативное чмо, он всегда будет во всём винить государство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6545 26 октября 2015 просто если человек ленивое безинциативное чмо, он всегда будет во всём винить государство.это очевидно.и я не спорю что в России можно жить очень хорошо.однако количество "вакантных мест" очень ограничено. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6546 26 октября 2015 А если я работаю на государство, но не очень доволен положением дел в стране, считается ли это изменой родине? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6547 26 октября 2015 Чё за фигня ? Почему честных, умных интеллектуалов-либерастов гонят и в других странах ? Я думал, что такое только в РФ происходит. Марию Гайдар выгнали с избирательного участка в Одессе http://www.bbc.com/r...raine_elections Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6548 26 октября 2015 просто если человек ленивое безинциативное чмо, он всегда будет во всём винить государство.это очевидно.и я не спорю что в России можно жить очень хорошо.однако количество "вакантных мест" очень ограничено.место, где тебе не надо ничего делать, но получать ты будешь дохуя баблане называется вакантным а если ты очередной юрист, бухгалтер, менеджер по продажам, то хера жаловаться то Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6549 26 октября 2015 (изменено) охуеть опять альтернативщики. весь форум альтернативщиков просто УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ чья заслуга отстаивание интересов россии по всему мирутут он всё проебал, посравшись со всеми я отвечу только на это ты пришел во двор играешь в песочнице пришел типуля, тебя толкает и говорит "Я ТУТ ИГРАЮ" и ты такой "ладно" по человечески напишу без метафор как ты представляешь отстаивание своих интересов без порчи отношений ты когда в последний раз на улицу выходил? Изменено 26 октября 2015 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6550 26 октября 2015 в 2045 интересы онли в интернетах отстаиваются Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6551 26 октября 2015 ты ему говоришь, давай играть вместе, давай сотрудничать?оба извлекать выгоду?а вместо этого ты его пиздишь, он убегает злится на тебя.приводит своих друзей и вместе они пиздят тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6552 26 октября 2015 просто если человек ленивое безинциативное чмо, он всегда будет во всём винить государство.это очевидно.и я не спорю что в России можно жить очень хорошо.однако количество "вакантных мест" очень ограничено.место, где тебе не надо ничего делать, но получать ты будешь дохуя баблане называется вакантным а если ты очередной юрист, бухгалтер, менеджер по продажам, то хера жаловаться тоили администратор пд причем тут место где ничего не надо делать и т.д ?Еще юристов, бухгалтеров, мпп унизил Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6553 26 октября 2015 Пуговкин нечитаем, не отвечайте ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6554 26 октября 2015 ты ему говоришь, давай играть вместе, давай сотрудничать?оба извлекать выгоду?а вместо этого ты его пиздишь, он убегает злится на тебя.приводит своих друзей и вместе они пиздят тебя.ты че реально глупый? человек не намерен с тобой сотрудничать ты ему НЕ НУЖЕН ты МЕШАЕШЬ ПРОСНИСЬ АЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6555 26 октября 2015 ты ему говоришь, давай играть вместе, давай сотрудничать?оба извлекать выгоду?а вместо этого ты его пиздишь, он убегает злится на тебя.приводит своих друзей и вместе они пиздят тебя.ебать ты отбитый, не хочет с тобой он сотрудничать, он тебе пизды дать хочет. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6556 26 октября 2015 просто если человек ленивое безинциативное чмо, он всегда будет во всём винить государство.это очевидно.и я не спорю что в России можно жить очень хорошо.однако количество "вакантных мест" очень ограничено.место, где тебе не надо ничего делать, но получать ты будешь дохуя баблане называется вакантным а если ты очередной юрист, бухгалтер, менеджер по продажам, то хера жаловаться тоя репер, пацаны помогите с работой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6557 26 октября 2015 в рашке вообще есть кто живет очень хорошо не благодаря коррупции или семейственности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6558 26 октября 2015 Рэпер это диагноз а не профессия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6559 26 октября 2015 в рашке вообще есть кто живет очень хорошо не благодаря коррупции или семейственности?Например, топ-менеджер крупной компании или госкорпорации Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #6560 26 октября 2015 в рашке вообще есть кто живет очень хорошо не благодаря коррупции или семейственности?Половина сидит, половина их охраняет. Так что 50 на 50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение