self.vs.self #6761 26 октября 2015 навальный был бы заебись чуваком если бы на эхе не сидел и не водился с касьяновыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6763 26 октября 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6764 26 октября 2015 Ахахаха, проявляйте фантазию когда ебете мам чужих Кант, а неспособность правящей верхушки форума добавить оффтопы в мобильное приложение освобождает от ответственности?нет, напишешь руками, если нужно Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6765 26 октября 2015 Я тут ностальгировал в связи с юбилеем Алисы - и внезапно откровение: ведь это реально лучший саундтрек к событиям на вукраине: http://youtube.com/watch?v=_gmZh24gOMg Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6766 26 октября 2015 Ахахаха, проявляйте фантазию когда ебете мам чужих Кант, а неспособность правящей верхушки форума добавить оффтопы в мобильное приложение освобождает от ответственности?нет, напишешь руками, если нужноСовсем долбанулся?Попробуй с телефона напиши оффтоп руками огромной стеныЯ не виноват что вы кривые написать не можете сайт нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6767 26 октября 2015 я не виноват, что ты пишешь посты с мобильной версии в ней в принципе урезанный функционал, на то она и мобильнаяможешь считать это частью урезки Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6768 26 октября 2015 я не виноват, что ты пишешь посты с мобильной версии в ней в принципе урезанный функционал, на то она и мобильнаяможешь считать это частью урезкитогда буду считать что правила для тех кто с мобильно версии тоже урезаны Не могу же я брать с собой ноут когда хожу к чужим мамам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6769 26 октября 2015 понял, что Якунина уволили из-за Навального OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #6770 26 октября 2015 А у хуевых хохлов тоже фунционал урезан полностью или достаточной санкцией в их сторону является нелицеприятная надпись над авой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6771 26 октября 2015 навальный был бы заебись чуваком если бы на эхе не сидел и не водился с касьяновыми Не согласен. Человек он не очень хороший. Когда был суд над ним и его братом, я в топик кидал его заявление на программе у Познера и Парфёнова, где он сказал, что после прихода к власти посадит нынешнюю власть. Очень демократично, когда президент решает кого сажать, да ? Ну и для сравнения, свежий пример, что делают в более менее нормальных странах после прихода к власти Выборы в Польше: убедительная победа консерваторов "Мы будем соблюдать законность, но при этом не будет никакой мести или сведения личных счетов, – заявил Качиньский. – мы не будем пинать тех, кто пал по собственной вине, и это справедливо". http://www.bbc.com/r...nservatives_win Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6772 26 октября 2015 ну яб тоже нынешнюю власть посадил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #6773 26 октября 2015 (изменено) Ну овальный имел ввиду, что будет судить песковых всяких Изменено 26 октября 2015 пользователем SuNSkri7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6774 26 октября 2015 а пескова вобще на галеры посадил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6775 26 октября 2015 просто если человек ленивое безинциативное чмо, он всегда будет во всём винить государство.То есть винить путина во всех белах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6776 26 октября 2015 Чтобы вообще полностью искоренить расизм, нужно ввести отдельные дома, места в транспорте и отдельные правила для негров. Вот тогда всё будет пор закону и без конфликтов. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #6777 26 октября 2015 С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6778 26 октября 2015 просто если человек ленивое безинциативное чмо, он всегда будет во всём винить государство.То есть винить путина во всех белах[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #6779 26 октября 2015 С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6780 26 октября 2015 просто если человек ленивое безинциативное чмо, он всегда будет во всём винить государство.То есть винить путина во всех белах[media=] [/media]а за успехи - только цены на нефть отвечают? скажите как правильно, чтобы не перепутать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение