Liouville #6981 27 октября 2015 какого хуя этот слабоумный репер тут еще че то пишет мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6983 27 октября 2015 Тиси лично ходил и опрашивал каждого человека в Сирии. Не с потолка же он взял эти цифры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #6984 27 октября 2015 Так же как и у хохлов в сирии воюет росс спецназ, какая гражданская война? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #6985 27 октября 2015 ты долбоёб? вот по твоей логики, население идёт голосует 90 процентов за президента.а потом идёт дальше гражданская война?это нормально?ЭТО Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ НОРМАЛЬНО?У ТЕБЯ В ТВОЁМ ТУПОМ МОЗГУ ЭТО ПРОТИВОРЕЧИЙ НЕ ВОЗНИКАЕТ НЕТ?КОГДА НАСЕЛЕНИЕ НАХУЙ БЕЖИТ ИЗ СТРАНЫ, ТАК ЧТО ЕВРОПА В УЖАСЕ?ЭТО НОРМАЛЬНО?ТЫ ЭТО НОРМАЛЬНЫМИ ВЫБОРЫМИ НАЗЫВАЕШЬ КОГДА ПРЕЗИДЕНТ НАБИРАЕТ ЕБАНЫХ СТОЛЬКО ПРОЦЕНТОВ НА ВЫБОРАХ?ЭТО ЗНАЧИТ ТОЛЬКО ОДНО ПИЗДЁЖ И ПРОВАКАЦИЮ.БЛЯДЬ Я НЕ ПОНИМАЮ, ПОЧЕМУ Я ДОЛБОЁБАМИ ОБЪЯСНЯЮ ТАКИЕ ОЧЕВИДНЫЕ ВЕЩИ.Пруф про 60% населения воюющего против Асада, я жду, или мажь Так же как и у хохлов в сирии воюет росс спецназ, какая гражданская война?Пруф про спецназ я жду, вижу ещё один хуевый нарисовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6986 27 октября 2015 чем хуевей в рашке тем больше вероятность что улюкаевых подвесят за коконес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6987 27 октября 2015 не ребят с такими долбоёбами как вы уже нормально государство не построить, видимо это судьба у Рашки в гавно скатится такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #6988 27 октября 2015 (изменено) Даже сша говорят о 10-тысячах Россиян на стороне ИГ. а он тут про гражданскуюЭТО ИНТЕРВЕНЦИЯфиксед, путин бомбит граждан РФ в ИГ ,получается что гражданская среди Россиян. Изменено 27 октября 2015 пользователем j2meee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #6989 27 октября 2015 (изменено) не ребят с такими долбоёбами как вы уже нормально государство не построить, видимо это судьба у Рашки в гавно скатится такаяЯсно, спасибо что подтвердил, что ты хуевый, я в принципе, сразу не сомневался, но ты заставил поверить в это не только меня, но и остальных Изменено 27 октября 2015 пользователем oilalalala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6990 27 октября 2015 не ребят с такими долбоёбами как вы уже нормально государство не построить, видимо это судьба у Рашки в гавно скатится такая слышь а там еще в 90-е проголосовали за то чтобы ссср оставить а потом танки приехали стрелять это че такое было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #6991 27 октября 2015 Парень верит в гражданскую войну в Сирии, но не верит в гражданскую войну на Украине, и рассуждает про судьбу рашки ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6992 27 октября 2015 нахуя вы его квотите дебики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #6993 27 октября 2015 не ребят с такими долбоёбами как вы уже нормально государство не построить, видимо это судьба у Рашки в гавно скатится такаяСука, просто не пиши ничего, после сегодняшней переписки я понял что твой IQ на уровне Инфузории Туфельки, может тебе когда-нибудь повезет и ты сэвалюционируешь, но я сильно в этом сомневаюсь, а пока иди лижи своим Украинским патриотам ) там тебе и место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6994 27 октября 2015 чем хуевей в рашке тем больше вероятность что улюкаевых подвесят за коконесулюкаев силуанов кудрин первые под расстрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6995 27 октября 2015 а как же путин мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6996 27 октября 2015 чем хуевей в рашке тем больше вероятность что улюкаевых подвесят за коконесулюкаев силуанов кудрин должны умереть (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #6997 27 октября 2015 а можно две колонки сравнить? в одной сирия в другой украина. И типа законный президент ,незаконный, гражданская война , нападении России, миллион беженцев, чемодан вокзал Россия. и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6998 27 октября 2015 всех ватных даунов, добавил в чс, теперь хотя бы от их тупости не буду расстраиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #6999 27 октября 2015 а можно две колонки сравнить? в одной сирия в другой украина. И типа законный президент ,незаконный, гражданская война , нападении России, миллион беженцев, чемодан вокзал Россия. и т.д.Попробуй сравнить, и я в 2 счета тебя уделаю, показав огромную разницу между двумя событиями всех ватных даунов, добавил в чс, теперь хотя бы от их тупости не буду расстраиваться.Хохлы любят, когда их заовнили, заставили поесть, добавляют в ЧС, аргументов-то нету у них, что ты, что Петушок, кого следующего я заовню ? Изи же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #7000 27 октября 2015 решало в топане,всех овнит расходимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение