Whatsup #7041 27 октября 2015 (изменено) иными словами если примитивно описать ситуацию, в стране 100 человек, а к власти пришел человек, набравший 87% голосов, хотя половина людей в государстве сказали что они за него не голосовали, и не признают его власть.после чего они устраивают восстание, а россеюшка вместе с игиловцами бомбит еще и "умеренных" как раз таки тот народ который против власти асада.ну найс позиция. неужто кто-то может верить в то, что в сирии игил чем-то отличается от умеренной оппозициивероятно когда-то отличался.сейчас скорее всего это одно целое, т.к в одиночку оппозиционерам не выстоять, поэтому и пошли в игил, который хорошо спонсируется.однако ситуации в стране это не отменяет.это тоже самое что если завтра ваш любимый путин, объявит что все должны ежедневно у него и его дружков пинту спермы отсасывать, народ взбунтуется, а сирийцы начнут бомбардировки по бунтующим.не, не так я вот короче жил у себя в доме а потом какие маргиналы проплаченные устроили бунты мне пришлось покинуть дом, страна разваливается, где был мир теперь бандиты конечно я буду рад, если по ним прилетят ракетыт.е когда асад 87% набирал, никто не хотел этому препятствовать, и проплачивать, чтобы уже на корню подкосить нынешнюю власть.Зато когда уже все свершилось, все таки решили людей отправить за деньги идти под пулями как собак дохнуть.смешно, рли Изменено 27 октября 2015 пользователем Whats_Up4you Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7042 27 октября 2015 Кто дауну прояснит, что умеренной оппозиции на Востоке не бывает, это только в рашке хуисосы с белыми ленточками и айфончиками.и на логанах заодно, в который еле помещаютсяоткуда тебе знать как я в логан помещаюсь, внучек который несмог в работу.потому что я понимаю что если ты весишь 120, то ты это делаешь с трудом105 вещу влезаю изи, там место так-то дохуя, че доебался то? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7043 27 октября 2015 самые отбросы этого топика набросились на ватсапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #7044 27 октября 2015 иными словами если примитивно описать ситуацию, в стране 100 человек, а к власти пришел человек, набравший 87% голосов, хотя половина людей в государстве сказали что они за него не голосовали, и не признают его власть.после чего они устраивают восстание, а россеюшка вместе с игиловцами бомбит еще и "умеренных" как раз таки тот народ который против власти асада.ну найс позиция.Ты правда думаешь, что они посчитали половину населения ? как ? перекличкой ? в соц сетях ? или: "Джахмед, ты голосовал за Асада ? нет, и я нет, знаичт никто не голосовал, значит всё сфальсифицировано, да"!нет я так не думаю, однако это факты, которые приводились не раз сирийскими жителями в сми.конкретное число я офк не могу сказать, однако народу было очень много, восстания были достаточно большими.если ты считаешь что выборы прошли честно, а людям просто кто-то заплатил (ЕС, США) за то чтобы они вышли на улицы митинговать против асада, то крайне удивительно почему им никто не заплатил чтобы они проголосовали против асада, не находишь ?Вероятно потому, что половина из протестующих не являются гражданами Сирии и не могут голосовать ? И как ты судишь о количестве народа ? визуально ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7045 27 октября 2015 иными словами если примитивно описать ситуацию, в стране 100 человек, а к власти пришел человек, набравший 87% голосов, хотя половина людей в государстве сказали что они за него не голосовали, и не признают его власть.после чего они устраивают восстание, а россеюшка вместе с игиловцами бомбит еще и "умеренных" как раз таки тот народ который против власти асада.ну найс позиция. неужто кто-то может верить в то, что в сирии игил чем-то отличается от умеренной оппозициивероятно когда-то отличался.сейчас скорее всего это одно целое, т.к в одиночку оппозиционерам не выстоять, поэтому и пошли в игил, который хорошо спонсируется.однако ситуации в стране это не отменяет.это тоже самое что если завтра ваш любимый путин, объявит что все должны ежедневно у него и его дружков пинту спермы отсасывать, народ взбунтуется, а сирийцы начнут бомбардировки по бунтующим.не, не так я вот короче жил у себя в доме а потом какие маргиналы проплаченные устроили бунты мне пришлось покинуть дом, страна разваливается, где был мир теперь бандиты конечно я буду рад, если по ним прилетят ракетыт.е когда асад 87% набирал, никто не хотел этому препятствовать, и проплачивать, чтобы уже на корню подкосить нынешнюю власть.Зато когда уже все свершилось, все таки решили людей отправить за деньги идти под пулями как собак дохнуть.смешно, рли каким образом ты представляешь себе проплачивание 52% процентам населения? кек? чумной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7046 27 октября 2015 самые отбросы этого топика набросились на ватсапа ой перестань. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7047 27 октября 2015 иными словами если примитивно описать ситуацию, в стране 100 человек, а к власти пришел человек, набравший 87% голосов, хотя половина людей в государстве сказали что они за него не голосовали, и не признают его власть.после чего они устраивают восстание, а россеюшка вместе с игиловцами бомбит еще и "умеренных" как раз таки тот народ который против власти асада.ну найс позиция. давай сделаем прощеты посмотришь плотность населения в восставших регионахпотом плотность населения в регионах которые еще под контролем легитимных властейи сравнишь сколько людей живет там и там чтобы рассказывать тут что половина сказала что не голосовала за асадая понимаю что там возможно не 50%.однако отрицать что среди тех, кто находится сейчас на стороне "Легитимных" властей, нету тех кто против них, но просто ссыт за свою жизнь - тоже глупо.иными словами если прикинуть, там 15%, тут 10%, из тех кто у легитимных сейчас, процентиков пять наверняка против, но боятся.В итоге получается что 87% это как-то нереально.а оттолкнувшись от этого вполне можно предположить что это просто восстание, которое было подавлено кровью, в следствии чего и развернулось все это.я уж не беру в расчет то что врядли у оппозиции в окопах детишки сидят, наверняка все "у властей" Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #7048 27 октября 2015 самые отбросы этого топика набросились на ватсапа Защитник прибежал, надеюсь вы не вместе за одним компом друг у друг на колешках сидите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7049 27 октября 2015 а что там твой дед-коррупционер говорит по поводу рейтинга Путина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #7050 27 октября 2015 иными словами если примитивно описать ситуацию, в стране 100 человек, а к власти пришел человек, набравший 87% голосов, хотя половина людей в государстве сказали что они за него не голосовали, и не признают его власть.после чего они устраивают восстание, а россеюшка вместе с игиловцами бомбит еще и "умеренных" как раз таки тот народ который против власти асада.ну найс позиция. давай сделаем прощеты посмотришь плотность населения в восставших регионахпотом плотность населения в регионах которые еще под контролем легитимных властейи сравнишь сколько людей живет там и там чтобы рассказывать тут что половина сказала что не голосовала за асадая понимаю что там возможно не 50%.однако отрицать что среди тех, кто находится сейчас на стороне "Легитимных" властей, нету тех кто против них, но просто ссыт за свою жизнь - тоже глупо.иными словами если прикинуть, там 15%, тут 10%, из тех кто у легитимных сейчас, процентиков пять наверняка против, но боятся.В итоге получается что 87% это как-то нереально.а оттолкнувшись от этого вполне можно предположить что это просто восстание, которое было подавлено кровью, в следствии чего и развернулось все это.я уж не беру в расчет то что врядли у оппозиции в окопах детишки сидят, наверняка все "у властей"Я очень рад твоим воображаемым цифрам :) продолжай фантазировать дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7051 27 октября 2015 и опять люди повелись на скиллзра мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7052 27 октября 2015 (изменено) самые отбросы этого топика набросились на ватсапа Защитник прибежал, надеюсь вы не вместе за одним компом друг у друг на колешках сидитене, они по вебке Изменено 27 октября 2015 пользователем Andier Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7053 27 октября 2015 а что там твой дед-коррупционер говорит по поводу рейтинга Путина?ну во-первых он не коррупционер. а во вторых он никогда его не любил, и ему в целом то похуй.он уже давно конным спортом занимается, даже федерацию создал, и на соревнованиях выступает Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #7054 27 октября 2015 и опять люди повелись на скиллзраНе повелись а заовнили, и петушара побежал дальше в кусты придумывать новую пакость ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7055 27 октября 2015 Блять, пришлось выйти, а то если бы я в опес спейс во всю глотку заорал Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #7056 27 октября 2015 а что там твой дед-коррупционер говорит по поводу рейтинга Путина?ну во-первых он не коррупционер. а во вторых он никогда его не любил, и ему в целом то похуй.он уже давно конным спортом занимается, даже федерацию создал, и на соревнованиях выступает А я то думаю ,чего ты такой отбитый, а ты с лошади много падал.Ты так и не ответил из какой ты страны, что за доджи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7057 27 октября 2015 НЕ СМОТРЯ НА ВЕЛИКИЕ ПРОДОЛЖАЮТ ЖИТЬ К Р А С U В О Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7058 27 октября 2015 Да, хороший губернатор, ничего не скажешь мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7059 27 октября 2015 а что там твой дед-коррупционер говорит по поводу рейтинга Путина?ну во-первых он не коррупционер. а во вторых он никогда его не любил, и ему в целом то похуй.он уже давно конным спортом занимается, даже федерацию создал, и на соревнованиях выступает А я то думаю ,чего ты такой отбитый, а ты с лошади много падал.Ты так и не ответил из какой ты страны, что за доджи ?Отвечу за него, он из Твери, что в Рашке. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7060 27 октября 2015 Убери коррупцию из рфии - все развалится , ничего не будет работатьЭто легко объясняет почему действующюю коррупционную власть дефают , а путин для страны царь мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение