Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Украина. Поиск дна рейтинга, т. 53

Рекомендованные сообщения

(изменено)

иными словами если примитивно описать ситуацию, в стране 100 человек, а к власти пришел человек, набравший 87% голосов, хотя половина людей в государстве сказали что они за него не голосовали, и не признают его власть.

после чего они устраивают восстание, а россеюшка вместе с игиловцами бомбит еще и "умеренных" как раз таки тот народ который против власти асада.

ну найс позиция.

неужто кто-то может верить в то, что в сирии игил чем-то отличается от умеренной оппозиции

вероятно когда-то отличался.

сейчас скорее всего это одно целое, т.к в одиночку оппозиционерам не выстоять, поэтому и пошли в игил, который хорошо спонсируется.

однако ситуации в стране это не отменяет.

это тоже самое что если завтра ваш любимый путин, объявит что все должны ежедневно у него и его дружков пинту спермы отсасывать, народ взбунтуется, а сирийцы начнут бомбардировки по бунтующим.

не, не так

я вот короче жил у себя в доме

а потом какие маргиналы проплаченные устроили бунты

мне пришлось покинуть дом, страна разваливается, где был мир теперь бандиты

конечно я буду рад, если по ним прилетят ракеты

т.е когда асад 87% набирал, никто не хотел этому препятствовать, и проплачивать, чтобы уже на корню подкосить нынешнюю власть.

Зато когда уже все свершилось, все таки решили людей отправить за деньги идти под пулями как собак дохнуть.

смешно, рли :lol:

Изменено пользователем Whats_Up4you

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Кто дауну прояснит, что умеренной оппозиции на Востоке не бывает, это только в рашке хуисосы с белыми ленточками и айфончиками.

и на логанах заодно, в который еле помещаются

откуда тебе знать как я в логан помещаюсь, внучек который несмог в работу.

потому что я понимаю что если ты весишь 120, то ты это делаешь с трудом

105 вещу влезаю изи, там место так-то дохуя, че доебался то? :dunno:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

самые отбросы этого топика набросились на ватсапа :megapray:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

иными словами если примитивно описать ситуацию, в стране 100 человек, а к власти пришел человек, набравший 87% голосов, хотя половина людей в государстве сказали что они за него не голосовали, и не признают его власть.

после чего они устраивают восстание, а россеюшка вместе с игиловцами бомбит еще и "умеренных" как раз таки тот народ который против власти асада.

ну найс позиция.

Ты правда думаешь, что они посчитали половину населения ? как ? перекличкой ? в соц сетях ? или: "Джахмед, ты голосовал за Асада ? нет, и я нет, знаичт никто не голосовал, значит всё сфальсифицировано, да"!

нет я так не думаю, однако это факты, которые приводились не раз сирийскими жителями в сми.

конкретное число я офк не могу сказать, однако народу было очень много, восстания были достаточно большими.

если ты считаешь что выборы прошли честно, а людям просто кто-то заплатил (ЕС, США) за то чтобы они вышли на улицы митинговать против асада, то крайне удивительно почему им никто не заплатил чтобы они проголосовали против асада, не находишь ?

Вероятно потому, что половина из протестующих не являются гражданами Сирии и не могут голосовать ? И как ты судишь о количестве народа ? визуально ?

Поделиться сообщением

ну найс позиция.

неужто кто-то может верить в то, что в сирии игил чем-то отличается от умеренной оппозиции

вероятно когда-то отличался.

сейчас скорее всего это одно целое, т.к в одиночку оппозиционерам не выстоять, поэтому и пошли в игил, который хорошо спонсируется.

однако ситуации в стране это не отменяет.

это тоже самое что если завтра ваш любимый путин, объявит что все должны ежедневно у него и его дружков пинту спермы отсасывать, народ взбунтуется, а сирийцы начнут бомбардировки по бунтующим.

не, не так

я вот короче жил у себя в доме

а потом какие маргиналы проплаченные устроили бунты

мне пришлось покинуть дом, страна разваливается, где был мир теперь бандиты

конечно я буду рад, если по ним прилетят ракеты

т.е когда асад 87% набирал, никто не хотел этому препятствовать, и проплачивать, чтобы уже на корню подкосить нынешнюю власть.

Зато когда уже все свершилось, все таки решили людей отправить за деньги идти под пулями как собак дохнуть.

смешно, рли :lol:

каким образом ты представляешь себе проплачивание 52% процентам населения?

кек?

чумной?

Поделиться сообщением

:lol: ой перестань.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

ну найс позиция.

давай сделаем проще

ты посмотришь плотность населения в восставших регионах

потом плотность населения в регионах которые еще под контролем легитимных :trollface: властей

и сравнишь сколько людей живет там и там чтобы рассказывать тут что половина сказала что не голосовала за асада

я понимаю что там возможно не 50%.

однако отрицать что среди тех, кто находится сейчас на стороне "Легитимных" властей, нету тех кто против них, но просто ссыт за свою жизнь - тоже глупо.

иными словами если прикинуть, там 15%, тут 10%, из тех кто у легитимных сейчас, процентиков пять наверняка против, но боятся.

В итоге получается что 87% это как-то нереально.

а оттолкнувшись от этого вполне можно предположить что это просто восстание, которое было подавлено кровью, в следствии чего и развернулось все это.

я уж не беру в расчет то что врядли у оппозиции в окопах детишки сидят, наверняка все "у властей"

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Защитник прибежал, надеюсь вы не вместе за одним компом друг у друг на колешках сидите

Поделиться сообщением

а что там твой дед-коррупционер говорит по поводу рейтинга Путина?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ну найс позиция.

давай сделаем проще

ты посмотришь плотность населения в восставших регионах

потом плотность населения в регионах которые еще под контролем легитимных :trollface: властей

и сравнишь сколько людей живет там и там чтобы рассказывать тут что половина сказала что не голосовала за асада

я понимаю что там возможно не 50%.

однако отрицать что среди тех, кто находится сейчас на стороне "Легитимных" властей, нету тех кто против них, но просто ссыт за свою жизнь - тоже глупо.

иными словами если прикинуть, там 15%, тут 10%, из тех кто у легитимных сейчас, процентиков пять наверняка против, но боятся.

В итоге получается что 87% это как-то нереально.

а оттолкнувшись от этого вполне можно предположить что это просто восстание, которое было подавлено кровью, в следствии чего и развернулось все это.

я уж не беру в расчет то что врядли у оппозиции в окопах детишки сидят, наверняка все "у властей"

Я очень рад твоим воображаемым цифрам :) продолжай фантазировать дальше

Поделиться сообщением

и опять люди повелись на скиллзра

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Защитник прибежал, надеюсь вы не вместе за одним компом друг у друг на колешках сидите

не, они по вебке :pidorasy:
Изменено пользователем Andier

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

ну во-первых он не коррупционер. а во вторых он никогда его не любил, и ему в целом то похуй.

он уже давно конным спортом занимается, даже федерацию создал, и на соревнованиях выступает :trollface:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

и опять люди повелись на скиллзра

Не повелись а заовнили, и петушара побежал дальше в кусты придумывать новую пакость )

Поделиться сообщением

Блять, пришлось выйти, а то если бы я в опес спейс во всю глотку заорал :mameprivet:

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

ну во-первых он не коррупционер. а во вторых он никогда его не любил, и ему в целом то похуй.

он уже давно конным спортом занимается, даже федерацию создал, и на соревнованиях выступает :trollface:

А я то думаю ,чего ты такой отбитый, а ты с лошади много падал.

Ты так и не ответил из какой ты страны, что за доджи ?

Поделиться сообщением

НЕ СМОТРЯ НА

LSgF4HCoT0k.jpg

ВЕЛИКИЕ ПРОДОЛЖАЮТ ЖИТЬ К Р А С U В О

LSgF4HCoT0k.jpg

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Да, хороший губернатор, ничего не скажешь :lol:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

А я то думаю ,чего ты такой отбитый, а ты с лошади много падал.

Ты так и не ответил из какой ты страны, что за доджи ?

Отвечу за него, он из Твери, что в Рашке.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Убери коррупцию из рфии - все развалится , ничего не будет работать

Это легко объясняет почему действующюю коррупционную власть дефают , а путин для страны царь мира

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...