Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Украина. Поиск дна рейтинга, т. 53

Рекомендованные сообщения

Я тебе говорю уже о политических факторах восстания, а не о религиозных.

ты удивишься

но в египте было религиозное восстание

и вообще там народ воюет за религию

только верхушка за деньги

я согласн с тобой пуговкин, что религия имеет большой вес в этих конфликтах.

однако я просто обращаю внимание на тот факт, что имея гражданскую войну в стране между сирийцами и сирийцами, набрать 87% поддержки у сирийцев - это БРЕД.

и соответственно в подкрепление моих слов есть факты что в ближайшие сроки после этого ситуация усугубилась, начались восстания, которые наш любимый легитимный асад просто подавлял как собак - расстрелом.

на что вы мне отвечаете, нет блядь, ты что, асада любит и поддерживает 87% сирийских граждан, асад хороший легитимный правитель, а тот факт что против асада воюет (и уже как ты и сам сказал) давно не МАЛЕНЬКАЯ кучка людей, а достаточно большое количество сирийцев, оппозиции, и каких-то ебнутых религиозных фанатиков - офк ни о чем не говорит.

Я не спорю что тупо воевать против асада может религиозный ебнутый фанатик, из своих невесомых убеждений в своей голове.

однако, возможно, там немалое количество тех людей которые просто хотят изменить свою страну, в которой давно уже идет война, и которые считают асада не легитимным правителем.

Но нам же похуй, мы будем бомбить и тех и тех, хотя ОЧЕВИДНО, что в стране в которой уже третий год такая хуйня творится ВЛАСТЬ (а именно асад) явно не может быть легитимной и адекватной.

Откуда инфа что основное число протестующих это сирийцы ? почему ты веришь в то, что на ДОнбассе русские воюют, а не Украинцы , а в Сирии уверен, что воюют Сирийцы друг с другом ?

И почему когда я тебе привожу цифры с майдана, а это 1% от населения страны. Ты говоришь что народ решил, какой народ ? 1 процент решил, а 99% не решили и это, по твоему мнению значит что народ решил ?

Откуда инфа что на стороне Асада есть сирийцы?

Поделиться сообщением

nakanecta

Порошенко рассчитывает на предоставление Украине безвизового режима с Евросоюзом с 1 января

http://censor.net.ua/news/358024/poroshenko_rasschityvaet_na_predostavlenie_ukraine_bezvizovogo_rejima_s_evrosoyuzom_s_1_yanvarya/sortby/rate/order/desc/page/1#comments

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Я тебе говорю уже о политических факторах восстания, а не о религиозных.

ты удивишься

но в египте было религиозное восстание

и вообще там народ воюет за религию

только верхушка за деньги

я согласн с тобой пуговкин, что религия имеет большой вес в этих конфликтах.

однако я просто обращаю внимание на тот факт, что имея гражданскую войну в стране между сирийцами и сирийцами, набрать 87% поддержки у сирийцев - это БРЕД.

и соответственно в подкрепление моих слов есть факты что в ближайшие сроки после этого ситуация усугубилась, начались восстания, которые наш любимый легитимный асад просто подавлял как собак - расстрелом.

на что вы мне отвечаете, нет блядь, ты что, асада любит и поддерживает 87% сирийских граждан, асад хороший легитимный правитель, а тот факт что против асада воюет (и уже как ты и сам сказал) давно не МАЛЕНЬКАЯ кучка людей, а достаточно большое количество сирийцев, оппозиции, и каких-то ебнутых религиозных фанатиков - офк ни о чем не говорит.

Я не спорю что тупо воевать против асада может религиозный ебнутый фанатик, из своих невесомых убеждений в своей голове.

однако, возможно, там немалое количество тех людей которые просто хотят изменить свою страну, в которой давно уже идет война, и которые считают асада не легитимным правителем.

Но нам же похуй, мы будем бомбить и тех и тех, хотя ОЧЕВИДНО, что в стране в которой уже третий год такая хуйня творится ВЛАСТЬ (а именно асад) явно не может быть легитимной и адекватной.

Откуда инфа что основное число протестующих это сирийцы ? почему ты веришь в то, что на ДОнбассе русские воюют, а не Украинцы , а в Сирии уверен, что воюют Сирийцы друг с другом ?

И почему когда я тебе привожу цифры с майдана, а это 1% от населения страны. Ты говоришь что народ решил, какой народ ? 1 процент решил, а 99% не решили и это, по твоему мнению значит что народ решил ?

Откуда инфа что на стороне Асада есть сирийцы?

Ты можешь посмотреть список его окружения и погуглить кто они, где родились и какое гражданство имеют

Поделиться сообщением

35% явки и половина их этих была за Порошенко. Найс легетимный. особенно когда конкурентов "устраняли" по ходу выборов.ясно с твоими познаниями. Главное что в Украине еч и США признали ча в сирии-нет.

В Крыму же украинцы, их интересы не учли (или ты еблан уже забыл про сирийцев на неподконтрольных ему территориях?)

пукина воще ельцин назначил

Поделиться сообщением

35% явки и половина их этих была за Порошенко. Найс легетимный. особенно когда конкурентов "устраняли" по ходу выборов.ясно с твоими познаниями. Главное что в Украине еч и США признали ча в сирии-нет.

В Крыму же украинцы, их интересы не учли (или ты еблан уже забыл про сирийцев на неподконтрольных ему территориях?)

Временным приемником, после чего тот победил на выборах. Изучай историю.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

после двух сроков, он решил перестать быть президентом а стать царьком всё нормально, ватка любит вождей

Поделиться сообщением

Судя по твоей аве, тебя батя назначил, но не значит, что Путина так же :D

Поделиться сообщением

Люди не могут адекватно голосовать когда им вливают поток лжи , или они под страхом

Народу подсунули проблему и представили путина как решение

Под страхом ты легко выберешь меньшее из двух зол, вместо педофила ты голосуешь за насильника , думая что это единственный выход

Это нельзя называть честными выборами , это манипуляция

Порошенко избрали точно также, победа была практически предрешена , тем не менее это выборы пусть и не совсем честно демократичные

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Порошенко легитимный, Асад нет :xd:

Люди не могут адекватно голосовать когда им вливают поток лжи , или они под страхом

Народу подсунули проблему и представили путина как решение

Под страхом ты легко выберешь меньшее из двух зол, вместо педофила ты голосуешь за насильника , думая что это единственный выход

Это нельзя называть честными выборами , это манипуляция

Порошенко избрали точно также, победа была практически предрешена , тем не менее это выборы пусть и не совсем честно демократичные

Кого нужно было выбрать?

нахуй ты пишешь вообщзе что-то тебе тогда лет 8-10 было.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот Кант и Дэфрэл вообще не легитимные

Кто то за них голосовал вообще?

У Дэфрэля еще ник стремный

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

мне хочется тебя оскорбить, потому что ты играешь в ВОТ

Поделиться сообщением

Кого нужно было выбрать?

Дело не в кандидатах, а в методах ВЫБОРОВ

Вот это народ и должен выбирать

Но они не требуют прозрачных выборов, они не требуют прозрачной системы власти, они не требуют свободу от лжи в сми

В россии вместо создания условий для развития , люди думают что они должны подстраиваться под условия

Нельзя управлять коррупционной системой , это безполезная трата сил , ее нужно просто постепенно заменять

Когда люди думают что у них нет выбора, и они не требуют честных кандидатов, ты имеешь то что имеешь

Педофил или насильник, пожалуйста выбирай свою "демократию"

Нахуй ты пишешь если у тебя вместо мозгов стероиды?

Поделиться сообщением

кто такой дэфрель вообще

откудо оно вылезло?

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

кто такой дэфрель вообще

откудо оно вылезло?

топ сф мира

Поделиться сообщением

Вот Кант и Дэфрэл вообще не легитимные

Кто то за них голосовал вообще?

У Дэфрэля еще ник стремный

Так на ПД нет демократии. Но и нефти нет =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

мне хочется тебя оскорбить, потому что ты играешь в ВОТ

когда твоя мамаша оскорбилась ты на свет появился, мы на форуме посвященном ком игре ало.

Кого нужно было выбрать?

Дело не в кандидатах, а в методах ВЫБОРОВ

Вот это народ и должен выбирать

Но они не требуют прозрачных выборов, они не требуют прозрачной системы власти, они не требуют свободу от лжи в сми

В россии вместо создания условий для развития , люди думают что они должны подстраиваться под условия

Нельзя управлять коррупционной системой , это безполезная трата сил , ее нужно просто постепенно заменять

Когда люди думают что у них нет выбора, и они не требуют честных кандидатов, ты имеешь то что имеешь

Педофил или насильник, пожалуйста выбирай свою "демократию"

Нахуй ты пишешь если у тебя вместо мозгов стероиды?

:palevojein:

Вот ита аргумент.

какой метод норм как в США?

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

я не принимаю твоих оскорблений, оставь их себе

Поделиться сообщением

:palevojein:

Вот ита аргумент.

какой метод норм как в США?

Не то что аргумент , просто теория

Зависимость проявляется может проявляться и химически в мозгу , не знаю что ты там употребляешь, знаю что качек : )

Я предоставлю тебе выбрать метод честных выборов самому, если ты способен выбирать конечно

А если нет, зачем тебе вообще выборы?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...