zigafolk #7101 27 октября 2015 Я тебе говорю уже о политических факторах восстания, а не о религиозных. ты удивишься но в египте было религиозное восстание и вообще там народ воюет за религию только верхушка за деньгия согласн с тобой пуговкин, что религия имеет большой вес в этих конфликтах.однако я просто обращаю внимание на тот факт, что имея гражданскую войну в стране между сирийцами и сирийцами, набрать 87% поддержки у сирийцев - это БРЕД.и соответственно в подкрепление моих слов есть факты что в ближайшие сроки после этого ситуация усугубилась, начались восстания, которые наш любимый легитимный асад просто подавлял как собак - расстрелом.на что вы мне отвечаете, нет блядь, ты что, асада любит и поддерживает 87% сирийских граждан, асад хороший легитимный правитель, а тот факт что против асада воюет (и уже как ты и сам сказал) давно не МАЛЕНЬКАЯ кучка людей, а достаточно большое количество сирийцев, оппозиции, и каких-то ебнутых религиозных фанатиков - офк ни о чем не говорит.Я не спорю что тупо воевать против асада может религиозный ебнутый фанатик, из своих невесомых убеждений в своей голове.однако, возможно, там немалое количество тех людей которые просто хотят изменить свою страну, в которой давно уже идет война, и которые считают асада не легитимным правителем.Но нам же похуй, мы будем бомбить и тех и тех, хотя ОЧЕВИДНО, что в стране в которой уже третий год такая хуйня творится ВЛАСТЬ (а именно асад) явно не может быть легитимной и адекватной.Откуда инфа что основное число протестующих это сирийцы ? почему ты веришь в то, что на ДОнбассе русские воюют, а не Украинцы , а в Сирии уверен, что воюют Сирийцы друг с другом ? И почему когда я тебе привожу цифры с майдана, а это 1% от населения страны. Ты говоришь что народ решил, какой народ ? 1 процент решил, а 99% не решили и это, по твоему мнению значит что народ решил ?Откуда инфа что на стороне Асада есть сирийцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7102 27 октября 2015 nakanecta Порошенко рассчитывает на предоставление Украине безвизового режима с Евросоюзом с 1 января http://censor.net.ua/news/358024/poroshenko_rasschityvaet_na_predostavlenie_ukraine_bezvizovogo_rejima_s_evrosoyuzom_s_1_yanvarya/sortby/rate/order/desc/page/1#comments OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #7103 27 октября 2015 Я тебе говорю уже о политических факторах восстания, а не о религиозных. ты удивишься но в египте было религиозное восстание и вообще там народ воюет за религию только верхушка за деньгия согласн с тобой пуговкин, что религия имеет большой вес в этих конфликтах.однако я просто обращаю внимание на тот факт, что имея гражданскую войну в стране между сирийцами и сирийцами, набрать 87% поддержки у сирийцев - это БРЕД.и соответственно в подкрепление моих слов есть факты что в ближайшие сроки после этого ситуация усугубилась, начались восстания, которые наш любимый легитимный асад просто подавлял как собак - расстрелом.на что вы мне отвечаете, нет блядь, ты что, асада любит и поддерживает 87% сирийских граждан, асад хороший легитимный правитель, а тот факт что против асада воюет (и уже как ты и сам сказал) давно не МАЛЕНЬКАЯ кучка людей, а достаточно большое количество сирийцев, оппозиции, и каких-то ебнутых религиозных фанатиков - офк ни о чем не говорит.Я не спорю что тупо воевать против асада может религиозный ебнутый фанатик, из своих невесомых убеждений в своей голове.однако, возможно, там немалое количество тех людей которые просто хотят изменить свою страну, в которой давно уже идет война, и которые считают асада не легитимным правителем.Но нам же похуй, мы будем бомбить и тех и тех, хотя ОЧЕВИДНО, что в стране в которой уже третий год такая хуйня творится ВЛАСТЬ (а именно асад) явно не может быть легитимной и адекватной.Откуда инфа что основное число протестующих это сирийцы ? почему ты веришь в то, что на ДОнбассе русские воюют, а не Украинцы , а в Сирии уверен, что воюют Сирийцы друг с другом ? И почему когда я тебе привожу цифры с майдана, а это 1% от населения страны. Ты говоришь что народ решил, какой народ ? 1 процент решил, а 99% не решили и это, по твоему мнению значит что народ решил ?Откуда инфа что на стороне Асада есть сирийцы?Ты можешь посмотреть список его окружения и погуглить кто они, где родились и какое гражданство имеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #7104 27 октября 2015 35% явки и половина их этих была за Порошенко. Найс легетимный. особенно когда конкурентов "устраняли" по ходу выборов.ясно с твоими познаниями. Главное что в Украине еч и США признали ча в сирии-нет.В Крыму же украинцы, их интересы не учли (или ты еблан уже забыл про сирийцев на неподконтрольных ему территориях?)пукина воще ельцин назначил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7105 27 октября 2015 35% явки и половина их этих была за Порошенко. Найс легетимный. особенно когда конкурентов "устраняли" по ходу выборов.ясно с твоими познаниями. Главное что в Украине еч и США признали ча в сирии-нет.В Крыму же украинцы, их интересы не учли (или ты еблан уже забыл про сирийцев на неподконтрольных ему территориях?)пукина воще ельцин назначилВременным приемником, после чего тот победил на выборах. Изучай историю. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7106 27 октября 2015 35% явки и половина их этих была за Порошенко. Найс легетимный. особенно когда конкурентов "устраняли" по ходу выборов.ясно с твоими познаниями. Главное что в Украине еч и США признали ча в сирии-нет.В Крыму же украинцы, их интересы не учли (или ты еблан уже забыл про сирийцев на неподконтрольных ему территориях?)пукина воще ельцин назначилВременным приемником, после чего тот победил на выборах. Изучай историю.после двух сроков, он решил перестать быть президентом а стать царьком всё нормально, ватка любит вождей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #7107 27 октября 2015 35% явки и половина их этих была за Порошенко. Найс легетимный. особенно когда конкурентов "устраняли" по ходу выборов.ясно с твоими познаниями. Главное что в Украине еч и США признали ча в сирии-нет.В Крыму же украинцы, их интересы не учли (или ты еблан уже забыл про сирийцев на неподконтрольных ему территориях?)пукина воще ельцин назначилСудя по твоей аве, тебя батя назначил, но не значит, что Путина так же :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7108 27 октября 2015 35% явки и половина их этих была за Порошенко. Найс легетимный. особенно когда конкурентов "устраняли" по ходу выборов.ясно с твоими познаниями. Главное что в Украине еч и США признали ча в сирии-нет.В Крыму же украинцы, их интересы не учли (или ты еблан уже забыл про сирийцев на неподконтрольных ему территориях?)пукина воще ельцин назначилВременным приемником, после чего тот победил на выборах. Изучай историю.Люди не могут адекватно голосовать когда им вливают поток лжи , или они под страхомНароду подсунули проблему и представили путина как решениеПод страхом ты легко выберешь меньшее из двух зол, вместо педофила ты голосуешь за насильника , думая что это единственный выходЭто нельзя называть честными выборами , это манипуляцияПорошенко избрали точно также, победа была практически предрешена , тем не менее это выборы пусть и не совсем честно демократичные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7109 27 октября 2015 Порошенко легитимный, Асад нет 35% явки и половина их этих была за Порошенко. Найс легетимный. особенно когда конкурентов "устраняли" по ходу выборов.ясно с твоими познаниями. Главное что в Украине еч и США признали ча в сирии-нет.В Крыму же украинцы, их интересы не учли (или ты еблан уже забыл про сирийцев на неподконтрольных ему территориях?)пукина воще ельцин назначилВременным приемником, после чего тот победил на выборах. Изучай историю.Люди не могут адекватно голосовать когда им вливают поток лжи , или они под страхомНароду подсунули проблему и представили путина как решениеПод страхом ты легко выберешь меньшее из двух зол, вместо педофила ты голосуешь за насильника , думая что это единственный выходЭто нельзя называть честными выборами , это манипуляцияПорошенко избрали точно также, победа была практически предрешена , тем не менее это выборы пусть и не совсем честно демократичныеКого нужно было выбрать? нахуй ты пишешь вообщзе что-то тебе тогда лет 8-10 было. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7110 27 октября 2015 (изменено) Вот Кант и Дэфрэл вообще не легитимныеКто то за них голосовал вообще?У Дэфрэля еще ник стремный Изменено 27 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7111 27 октября 2015 мне хочется тебя оскорбить, потому что ты играешь в ВОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7112 27 октября 2015 Кого нужно было выбрать? нахуй ты пишешь вообщзе что-то тебе тогда лет 8-10 было.Дело не в кандидатах, а в методах ВЫБОРОВВот это народ и должен выбиратьНо они не требуют прозрачных выборов, они не требуют прозрачной системы власти, они не требуют свободу от лжи в смиВ россии вместо создания условий для развития , люди думают что они должны подстраиваться под условияНельзя управлять коррупционной системой , это безполезная трата сил , ее нужно просто постепенно заменятьКогда люди думают что у них нет выбора, и они не требуют честных кандидатов, ты имеешь то что имеешьПедофил или насильник, пожалуйста выбирай свою "демократию" Нахуй ты пишешь если у тебя вместо мозгов стероиды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7113 27 октября 2015 кто такой дэфрель вообще откудо оно вылезло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7114 27 октября 2015 кто такой дэфрель вообще откудо оно вылезло?топ сф мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7115 27 октября 2015 Вот Кант и Дэфрэл вообще не легитимныеКто то за них голосовал вообще?У Дэфрэля еще ник стремныйТак на ПД нет демократии. Но и нефти нет =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7116 27 октября 2015 мне хочется тебя оскорбить, потому что ты играешь в ВОТкогда твоя мамаша оскорбилась ты на свет появился, мы на форуме посвященном ком игре ало.Кого нужно было выбрать? нахуй ты пишешь вообщзе что-то тебе тогда лет 8-10 было.Дело не в кандидатах, а в методах ВЫБОРОВВот это народ и должен выбиратьНо они не требуют прозрачных выборов, они не требуют прозрачной системы власти, они не требуют свободу от лжи в смиВ россии вместо создания условий для развития , люди думают что они должны подстраиваться под условияНельзя управлять коррупционной системой , это безполезная трата сил , ее нужно просто постепенно заменятьКогда люди думают что у них нет выбора, и они не требуют честных кандидатов, ты имеешь то что имеешьПедофил или насильник, пожалуйста выбирай свою "демократию" Нахуй ты пишешь если у тебя вместо мозгов стероиды? Вот ита аргумент.какой метод норм как в США? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7117 27 октября 2015 я не принимаю твоих оскорблений, оставь их себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7118 27 октября 2015 Вот ита аргумент.какой метод норм как в США?Не то что аргумент , просто теорияЗависимость проявляется может проявляться и химически в мозгу , не знаю что ты там употребляешь, знаю что качек : )Я предоставлю тебе выбрать метод честных выборов самому, если ты способен выбирать конечноА если нет, зачем тебе вообще выборы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7119 27 октября 2015 http://www.novayagazeta.ru/inquests/70472.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7120 27 октября 2015 (изменено) http://rutube.ru/video/b01694ef0507dc9a64ca2709e9abb682/ Изменено 27 октября 2015 пользователем TiSi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение