TAHK-TM #7261 27 октября 2015 Кляты коммуняки ! Не могли сделать для Укр патриотов хороший броневик на пару десятилетий вперёд. Приходится им самим, без клятого совка, этим заниматься Украинские военные во время испытаний утопили броневик «Дозор-Б» Многострадальный украинский бронеавтомобиль "Дозор-Б" во время проведения ходовых испытаний на одном из полигонов утопили в болоте Но, словно, какой-то злой рок преследует "Дозор-Б". Как уже сообщал AUTO-Consulting, его производство должно было начаться в сентябре 2014 года, а на 2015 г был запланирован выпуск 50 единиц. Но по факту имеем несколько экземпляров. http://www.autoconsu...e.php?sid=34596 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7262 27 октября 2015 (изменено) Почему петушок без хуевого еще? Он же даунплюсану малому хохлу Изменено 27 октября 2015 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #7263 27 октября 2015 Почему петушок без хуевого еще? Он же даунплюсану хохлуПлюсану за Петушка и за Рубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7264 27 октября 2015 рубла ващет удалить должны давно уже тупо копипаст спама нон стоп УСИ НА МАЙДАН ПРОДОТИ ГЕТЬ ПАНДУ КАНТА И ДЕФРЕЛЯ Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #7265 27 октября 2015 щадим одичалых - топим бронетехнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7266 27 октября 2015 США планируют начать наземную операцию против «Исламского государства» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7267 27 октября 2015 хз, не иметь дегенератов типо петушка и рубеля в игноре = быть не менее отбитым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #7268 27 октября 2015 а вот и одичалый закудахтал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #7269 27 октября 2015 http://lenta.ru/news/2015/10/28/syria/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #7270 27 октября 2015 неназемку лучше русакитут не жалко Cartenoir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7271 27 октября 2015 Минск не видит необходимости в размещении авиабазы РФ в Белоруссии сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #7272 28 октября 2015 минск не видита у Саныча кредо ВСЭХДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7273 28 октября 2015 на душе становится легкче если долго повторять как мантру "в россии ещё хуже,чем у нас" "в россии ещё хуже,чем у нас" "в россии ещё хуже,чем у нас" "в россии ещё хуже,чем у нас" "в россии ещё хуже,чем у нас" "в россии ещё хуже,чем у нас" "в россии ещё хуже,чем у нас" "в россии ещё хуже,чем у нас" "в россии ещё хуже,чем у нас" "в россии ещё хуже,чем у нас" "в россии ещё хуже,чем у нас" "в россии ещё хуже,чем у нас" "в россии ещё хуже,чем у нас" "в россии ещё хуже,чем у нас" "в россии ещё хуже,чем у нас"знаю похожую мантру, только страна другая. [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7274 28 октября 2015 на душе становится легкче если долго повторять как мантру "в россии ещё хуже,чем у нас" "в россии ещё хуже,чем у нас" "в россии ещё хуже,чем у нас" "в россии ещё хуже,чем у нас" "в россии ещё хуже,чем у нас" "в россии ещё хуже,чем у нас" "в россии ещё хуже,чем у нас" "в россии ещё хуже,чем у нас" "в россии ещё хуже,чем у нас" "в россии ещё хуже,чем у нас" "в россии ещё хуже,чем у нас" "в россии ещё хуже,чем у нас" "в россии ещё хуже,чем у нас" "в россии ещё хуже,чем у нас" "в россии ещё хуже,чем у нас"знаю похожую мантру, только страна другая.что как бы подтверждает - одна вера, один народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7275 28 октября 2015 (изменено) не, у хохлов такой мантры в принципе быть не может.невозможно впарить, что в рашке хуже. Изменено 28 октября 2015 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7276 28 октября 2015 Минск не видит необходимости в размещении авиабазы РФ в Белоруссии Украинцы уже доразмещались ) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7277 28 октября 2015 крымдабас под защитой, так что занимайтесь другими делами Ты не поверишь, но это простой охранник магазина в днр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7278 28 октября 2015 это генерал спецназа ГРУ ВС ШБ КГБ РФ под прикрытием OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7279 28 октября 2015 мдаhttps://youtu.be/PjD2UR7lXNU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7280 28 октября 2015 http://www.youtube.com/watch?v=H7RVIsZEUiI&feature=youtu.beхороший ролик, в это же время рашка падает во всех рейтингах и нет инвестиций. Похоже мы соснули у хохлов мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение