ankh #7361 28 октября 2015 53 топан, 368 страницалюди до сих пор квотят скилзра и спрашивают, что он несет потому что горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7362 28 октября 2015 Какой же плохой народ - Русские. Как же стыдно 8( Астрид Линдгрен: Лучше всю оставшуюся жизнь я буду кричать «Хайль Гитлер!» В своих дневниках военного времени, опубликованных в Германии, автор историй о Карлсоне и Пеппи писала, что предпочла бы кричать «Хайль Гитлер!», чем оказаться под пятой у русских. Вторая мировая война для Астрид Линдгрен - поединок двух монстров, большевизма и нацизма. И если бы ей пришлось из двух зол выбирать меньшее - она отдала бы предпочтение нацизму: «Ослабленная Германия означает для нас, шведов, лишь одно: русские сядут нам на шею. А если уж на то пошло, то лучше я буду всю оставшуюся жизнь кричать "Хайль Гитлер!", чем иметь здесь, в Швеции, русских. Ничего более отвратительного я не могу себе и представить» Далее она описывает со слов случайно встреченной в гостях финки зверства, приписываемые той «русским оккупантам», включая расстрелы детей, изнасилования и распятие на крестах финских женщин. «Господи, сделай так, чтобы русские не пришли сюда!» - заключает писательница. https://russian.rt.c...u-ostavshuyusya Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #7364 28 октября 2015 Хуя бабка промытая, а мне книжки в детстве нравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7365 28 октября 2015 Господи, сделай так, чтобы русские не пришли сюда! Вот только кому вы нахуй нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7366 28 октября 2015 сидим блять в своей сибири ебаной никого не трогаемоткуда такая ненависть то епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7367 28 октября 2015 Хуя бабка промытая, а мне книжки в детстве нравились.а почему она должна была любить Сталина?и СССРвот почему она должна была вообще их любить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7368 28 октября 2015 Хуя бабка промытая, а мне книжки в детстве нравились. Почему промытая ? Она, в отличие от тебя, общалась с какой то настоящей финкой (наверное беженкой), которая рассказала всю правду - что Русские оккупанты Финских женщин распяли на крестах. Будь я Шведом, я бы тоже не хотел, чтобы ко мне приходили Русские варвары, которые бы убивали женщин и детей, распиная их на крестах.Уж лучше быть миролюбивым фашистом - поклонником Гитлера, чем таким нелюдем, как Русский. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7369 28 октября 2015 Хуя бабка промытая, а мне книжки в детстве нравились.а почему она должна была любить Сталина?и СССРвот почему она должна была вообще их любить? Где там сказано про Сталина и СССР?Поехавший что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7370 28 октября 2015 (изменено) тиси пример долбоеба с черно белым мышлениему него в голове не укладывается что можно и не любить и не ненавидетьгосподи зачем я открываю его посты ебаныйврот Изменено 28 октября 2015 пользователем self.vs.self megasprayed и mylene понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7371 28 октября 2015 свеженькое Светлана Алексиевич: Никто не ожидал того, что Путин теперь делает в Сирии, и что он спровоцирует этот конфликт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #7372 28 октября 2015 Хуя бабка промытая, а мне книжки в детстве нравились.а почему она должна была любить Сталина?и СССРвот почему она должна была вообще их любить?Причём тут любить не любить нахуй её задрипанная Швеция нужна кому была? С хуя ли она так вообще относилась к русским? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7373 28 октября 2015 (изменено) свеженькое Светлана Алексиевич: Никто не ожидал того, что Путин теперь делает в Сирии, и что он спровоцирует этот конфликт.Этот - какой? Я вообще заметил, что если когда всякие писатели, поэты и музыканты начинают терять свой скил и популярность - они начинают разменивать свой авторитет на забугорное финансирование. Изменено 28 октября 2015 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7374 28 октября 2015 свеженькое Светлана Алексиевич: Никто не ожидал того, что Путин теперь делает в Сирии, и что он спровоцирует этот конфликт.Этот - какой? Я вообще заметил, что если когда всякие писатели, поэты и музыканты начинают терять свой скил и популярность - они начинают разменивать свой авторитет на забугорное финансирование.а пойми ееначала Россия в нарушении международного права аннексировала украинский полуостров Крым, затем начала агрессию против Донбасса, а теперь она наносит удары с воздуха в Сирии. Возможна ли вообще совместная мирная жизнь с Россией? Ответ Светланы Алексиевич: Светлана Алексиевич: Никто не ожидал того, что Путин теперь делает в Сирии, и что он спровоцирует этот конфликт. Однако не следует терять бдительность — хотя на Украине стало тихо, война там еще не закончилась и может в любое время вернуться. Все это означает, что мир оказался в очень сложной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7375 28 октября 2015 свеженькое Светлана Алексиевич: Никто не ожидал того, что Путин теперь делает в Сирии, и что он спровоцирует этот конфликт.Этот - какой? Я вообще заметил, что если когда всякие писатели, поэты и музыканты начинают терять свой скил и популярность - они начинают разменивать свой авторитет на забугорное финансирование.Какая разница какой? Ведь русские всегда и во всём виноваты. От России одни беды. Ж( Поскорее бы уже западные освободители пришли. Надоело жить под пятой КГБшника. Ж( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7376 28 октября 2015 это все что нужно знать о нобелевской премии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7378 28 октября 2015 бля какая она феерическая http://politobzor.net/show-68996-aleksievich-k-sozhaleniyu-narod-podderzhivaet-putina.htmlкнижку что ли почитать, если она доставит не хуже Солженицына, то ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7379 28 октября 2015 Причём тут любить не любить нахуй её задрипанная Швеция нужна кому была? С хуя ли она так вообще относилась к русским?почитай идеи коммунизмаесли у тебя конечно не сыр в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7380 28 октября 2015 скилзр ты че собрался рассказать мировую революцию которую планировал сталин?по стопам убяна решил пойти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение